Хитропопый Тёма. Новая попытка.

опять же что говорить о встречах, это не один я решаю, а так же и жена моя, так что и обсуждать это двум сторонам надо, учитывая мнение каждого @Tiara @Виктория19
У вас в один день дела вы заняты с отцом, у нас в другой, когда вы не заняты, обсуждать все надо и находить, когда всем удобно и тебе с отцом и мне с женой, вот к чему я

А понял, да причем тут сил, у вас ночевать то по сути негде, ты о чем вообще. Сама же знаешь, куда я попрусь с Тимой и Викой? Днем ещё ладно, опять же как подрастет и ходить будет, а на ночевку точно оставаться не вариант.

А понял, да причем тут сил, у вас ночевать то по сути негде, ты о чем вообще. Сама же знаешь, куда я попрусь с Тимой и Викой? Днем ещё ладно, опять же как подрастет и ходить будет, а на ночевку точно оставаться не вариант.
Поэтому и обсуждать это все потом, смысл пустословить?

сострадание и переживание, когда человек способен прочувствовать боль другого примерив на себя его ситуацию
эмпатия, это когда тебе что то нравится
взаимовыручка, когда люди участвуют в жизни друг друга в проблемах вместе помогают друг другу безвозмездно
Про нравится не поняла, но в целом верно. И приведи примеры своей эмпатии

Про нравится не поняла, но в целом верно. И приведи примеры своей эмпатии
А что такое эмпатия? Я не знаю определения, может и пишу не так, исходя из слов человек эмпанирует написал, вроде это значит, когда человек тебе нравится

У вас в один день дела вы заняты с отцом, у нас в другой, когда вы не заняты, обсуждать все надо и находить, когда всем удобно и тебе с отцом и мне с женой, вот к чему я
)))))))) за год, мы с отцом ДВАЖДЫ напросились! Первый раз поздравить Тимоху с новым годом. Второй проговорить обиды, слова ваши и мное в тот разговор встало на свои места.
@Виктория19 так было?

@Tiara тут видишь просто давят, не зная, что мы и живем не супер близко если своим ходом ехать и плюс, это не тот вариант, когда кто то к кому то приехал и может даже на ночь остаться, именно в гости, что то помочь и так далее, а получается, что я выгляжу так, что тупо отказываю и ехать никуда мне не хочется якобы.

Ты че издеваешься?
Короче поеду я лучше на кладбище.

)))))))) за год, мы с отцом ДВАЖДЫ напросились! Первый раз поздравить Тимоху с новым годом. Второй проговорить обиды, слова ваши и мное в тот разговор встало на свои места.
@Виктория19 так было?
Так я не отрицаю, опять же обиды мои личные, писал почему и как и многое себе сам выдумал, тебе вчера в гс говорил вроде всё

Ты че издеваешься?
Короче поеду я лучше на кладбище.
Я не понимаю, может мы о разном говорим? Не психуй.
у меня 18 мин осталось, если есть время давай потратим с пользой пж.

@Tiara тут видишь просто давят, не зная, что мы и живем не супер близко если своим ходом ехать и плюс, это не тот вариант, когда кто то к кому то приехал и может даже на ночь остаться, именно в гости, что то помочь и так далее, а получается, что я выгляжу так, что тупо отказываю и ехать никуда мне не хочется якобы.
Да как же я то на электричке мотаюсь к бабке? Как на маникюр раз в месяц в соседний подъезд где вы живёте? Но внука даже фотки и те выпрашивала.

1780225318919.png

Да как же я то на электричке мотаюсь к бабке? Как на маникюр раз в месяц в соседний подъезд где вы живёте? Но внука даже фотки и те выпрашивала.
Не знаю, ты одна едешь, а ехать семьей это совсем другое.

@Tiara вот и договаривались бы с Викой, погулять даже выйти после маника, я то на работе в это время. Если вы общаетесь спокойно без меня и моего участия, сконектиться так же ведь можете.

@Виктория19 не молчи, напиши свои мысли пожалуйста тоже по поводу встреч и прочего, чтобы кто то к кому то куда то ехал, по честному что думаешь и тд и тп.

Я не понимаю, может мы о разном говорим? Не психуй.
у меня 18 мин осталось, если есть время давай потратим с пользой пж.
Я не психую. Думаю теье нужно перечитать все, что писали вчера и сегодня люди, вика, я. И попытаться все же понять. Ирина, отличные примеры привела

Назад
Сверху