Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Вопрос ему был, оправдывать не надо. Соупотребу долг за дозу?
Не, отмазали от ментов, поймали на закладке, он денег дал, я откупился, потом возвращал.
Да оправданий нет, что там мама пишет раньше вышел? с чего вдруг, вышел 18 июня, ровно в срок спустя 90 дней.

Вопрос ему был, оправдывать не надо. Соупотребу долг за дозу?
Он их с сокурсником кажется от милиции откупал.
Сейчас поняла, что реально как защита смотрится. Но не она это. Написала чтоб сырбор не начинал истинную причину

Не, отмазали от ментов, поймали на закладке, он денег дал, я откупился, потом возвращал.
Да оправданий нет, что там мама пишет раньше вышел? с чего вдруг, вышел 18 июня, ровно в срок спустя 90 дней.
Нет! Раньше!

Ну то что ты готов «насрать посередине комнаты» и жить так спокойно, мне известно. За тебя там убирать никто не придет. Пора учиться самому делать, годков уже полно.
Хорошо, Вик, да я знаю, просто не все так всегда идёт, как тебе хочется и пора с этим смириться, я не пуп земли и дом не мой, я тут ребик, а не воспиаттель и прочее, так что да, нефиг спорить, исправил ситуэйшн и всё.

Он их с сокурсником кажется от милиции откупал.
Сейчас поняла, что реально как защита смотрится. Но не она это. Написала чтоб сырбор не начинал истинную причину
Какое у него обследование экстренное, у него еще вещества в крови, он что беременный, под наблюдением гинеколога?

Ну на данный момент я понимаю, что если продолжу так же мыслить, то и лечение мне ничем не поможет и вернусь я опять к тому же. Я поэтому и говорю, что это надо менять и прорабатывать, мой интерес в этом есть, я не отсидеться тут, но и хочу в срок все успеть, если я успеваю и на форуме работать и уроки перевыполнять, разве это плохо?
Опять в сторону ушёл(
Я тебе говорю о том, что ты обходишь стороной в ответах свою наркоманию, даже сейчас пишешь не вставляя этой мерзости в свои посты\ответы.
Так же мыслить -как мыслить?
Вернусь к тому же - к чему к тому?
Что это нужно менять и прорабатывать - что менять и прорабатывать?
Где смысл и логика в твоих ответах?
Где понимание и осознание мерзости к наркоте и последствиях?
Ты перечитывай почаще свои ответы за день, постарайся понять почему тебе по кругу задают одни и те же вопросы.
Ты ставишь наркоманию \алкоголь и себя в примерах\ответах, отдельно.
Буд-то всё происходило не с тобой, а с кем-то другим. Что уж тут хорошего.
Но, пока ты не увидишь самого себя во всей этой нарко\мерзости, ты не сможешь осознанно подойти к решению вопроса по излечению от неё.

Да у него на все причина, лишь бы прогнуть и ныть. Теперь вот тема с др сына. Доживи еще. И много , даст Бог, др сына будет.
Первое важнее, чем последующие, могу в отпуск на 2 дня отпроситься и вернуться сюда в теории, но опять же если, не буду успевать или ещё что то, если всё успею, вопрос, что тут сидеть?

Ты путаешь с тем, что просили программу закончить, а мы не стали продолжать, ещё месяц советовали, все по классике как бы.
В первый раз программу не прошел, во второй раз и половины не сделал, тут ты что хочешь?

Опять в сторону ушёл(
Я тебе говорю о том, что ты обходишь стороной в ответах свою наркоманию, даже сейчас пишешь не вставляя этой мерзости в свои посты\ответы.
Так же мыслить -как мыслить?
Вернусь к тому же - к чему к тому?
Что это нужно менять и прорабатывать - что менять и прорабатывать?
Где смысл и логика в твоих ответах?
Где понимание и осознание мерзости к наркоте и последствиях?
Ты перечитывай почаще свои ответы за день, постарайся понять почему тебе по кругу задают одни и те же вопросы.
Ты ставишь наркоманию \алкоголь и себя в примерах\ответах, отдельно.
Буд-то всё происходило не с тобой, а с кем-то другим. Что уж тут хорошего.
Но, пока ты не увидишь самого себя во всей этой нарко\мерзости, ты не сможешь осознанно подойти к решению вопроса по излечению от неё.
Да нет, почему с другим, со мной и влез я в наркоту, мерзко изуродовав в очередной раз свою жизнь и жизнь свои близких, а какой вид я принял при этом всём, как взъерошенный и грязный вонючий котенок, которого не кормили дней 10 на вид, треш конечно же.

@Антон Волков @Алина @Viktoriia @Алексей Z
Нарки в абстиненции могут дизлайки ставить КФ?
Тоже это заметила и была удивлена.
Какой закон, причем тут дизлайки? Я если не согласен ставлю диз, где согласен лайк.
Не придуряйся Артём, наркоман не может соглашаться на правду, т.к. не в состоянии адекватно воспринимать критику, мозговая настройка у тебя на бекрень.
И кому можно и нельзя ставить дизлайки ты прекрасно осведомлён, родным что дизы не ставишь? боишься?

Назад
Сверху