Да нет не решал, я просто уже в 18 начал порошки употреблять, там не до жизни нормальной вообще было, зарабатывал всякой ерундой, нарк делишками, а работать пошел осознанно лишь в 21, после изоляции, с перерывами такими у меня торча то даже этих 8 лет не наберётся в чём прикол, года 3-4 от силы в сумме, а я так оскатинился, да до сих пор выбраться не могу и зажить, как нормальный человек.
Нет не прекрасными, я уже чудил с 15 лет, то матери машину разобью, то поломаюсь, прыгая с элки зацепом и прочее, я уже давно в напрягах, думаю до 14 все ок было, а потом понеслось. Но до 18 мама мне всегда говорила, что это её обязанность обеспечивать, покупать, ибо я учусь и я ребёнок, а потом сам давай работай и тд и тп. так вот моё детство продлилось дольше до 20,5 лет, в 20 колледж закончил и буквально за пол года доторчался до того, что передознулся, за эти пол года месяц на заводе успел поработать, купить кроссы отдать долги частично и заторчал на эти же деньги, бросив работу и забив на универ, а потом вечные ругани, я ушел из дома и тусил по хатам соупотребов, т е вообще невменяем был, у меня было что то каждый день в больших колличествах, ибо мы ходили по нашему сзао, по разным районом группой 7 человек и искали себе дурь, находили и мастерки по 30-50 в пакетах сразу, соответственно жрали все это как не в себя, домой я приходил раз в неделю, когда никого нет, бабушка мне сообщала, что она не дома, мама у себя в другом городе, я прибегал переодевался, мылся, закинул что то поесть на ходу и убегал вновь, мамы трубки не поднимал, ставил авиарежим, мне раздавали инет дружки с мобилок и я сидел просто в тг или еще где то где меня не видно. Бывало что раз в 2 недели, если уже совсем меня затягивало и времени прийти даже не было. За то время помимо поиска дури, что то сливали даже барыгам первое время, чтобы купить себе ту дозу какую желали, потом и воровство вновь пошло вещей из цкм дисконт на войковской, фамилии hm и прочее, так же сливали, что то себе оставляли, покупали дозу. Мобилки сливали, которые где то кто то дернул(этим не занимался), многие свои по закладывали на дозу и уже пошло употребление что попало все что подняли, метадоны, героины, тропики, лирики, лсд, амфетамины, соля, кокс пару раз бывало, меф постоянно, иногда экстази. В общем все что назодилось, там и пошли передозы, у одного, второго, дошло и до меня, пока я был в больнице мой знакомый вообще умер, так же дознувшись. И лишь после домашней изоляции это кончилось, я начал строить жизнь как нормальный человек, но меня кантузило в моем районе дико ибо бросал я у мамы в другом городе, были встерчи с викой, мама помогала, в питер съездили а позже и съехались в городе где я работаю, от её города это 250-300км, жили год до момента переезда к маме на кв, которая в красногорске, она сама предложила, я туда купил и плиту и телевизор, все сам, диван, ещё до заезда, буквально через месяц с чем то, я сорвался после операций по варикозу, ибо бывал у бабушки и попалась закладка в лифте. так и началось все снова. Так что живу по взрослому я вообще не давно и мне правда многому надо учиться, Вику же я реально с сыном предал, ещё в тот срыв и в этот, бросал в трудные моменты и создавал проблемы, мне самому от этого больно и я очень хочу исправить свою жизнь, быть рядом с ними, сделать жену свою реально счастливой, а не обижать постоянно и чтобы она ждала подвоха, я устал понимать, что она во мне разочарована, я ей ведь не это обещал всегда. Так же очень хочу растить своего сына, это моё золотце, я его прям обожаю, хотя Вика права по помощи и времяпровождению, я реально мало помогал, но те моменты что был с ним, это меня всегда прям вдохновляло и я был очень радостным с улыбкой до ушей, думаю она это видела. В общем мне надо и в правду становиться взрослым, я взял ответственность, это верно и должен её нести, юыть опорой и защитой, поддержкой, любить и заботиться. Я переживаю даже за работу, много думаю, вот выйду и как быть, ибо и в правду доигрался, хоть и жаловался на ту, но она кормила, а сейчас вообще ничего нет, никакой уверенности и спокойствия по работе, в общем многое что предстоит вновь заново пройти. Надеюсь смогу вернуть себя, жену, сына, семью, отношения с родителями и моими и Вики. Бабушке буду помогать по возможности и по тихоньку отдавать деньги, спасибо, что сейчас платит. И родным, что они тут всем огромное спасибо.
Про деньги, я не имею ввиду, что Антон выкачивает, а я это сделаю, да потому и спешу пройти все и переосмыслить побыстрее. А там видно будет