Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Манипуляция, причем Викой опять. Ты реально доиграешься.
Вместо спасибо, что она пытается здесь помочь тебе, ты все давишь и давишь, требуешь больше и больше
так я и не вижу её тут, потому то и весь сыр бор, хотя звал за сегодня сколько раз уже. Всё загоны поймал, приплыли, я же поехавший в этом плане.

Сможет. Нормальный трезвый и надежный, любящий мужик на раз заменит истеричного лживого наркомана с его "хочу" и "люблю" бесконечными. Не тешь себя иллюзиями.
не сможет, можете не убеждать, то о чем вы пишете редкость, только можно навредить такими попытками.
Да я выйду то не нарком, нет смысла писать об этом

Отталкивать может, если человек не любит, а если не любит то и причина не наркомания, пример привести? Так у меня есть полно таких, не хотелось бы упоминать, многим не понравится. Но это как раз о любви и отвращении, когда есть любовь хоть с ноги в лоб бей, отвратить невозможно.
А можно и любить безумно, но в какой-то момент нажраться говна по горло и сказать СТОП.
Ты вот этого добиваешься? Судя по писанине именно этого.
Последний раз пишу. На данный момент от Вики ты ничего хорошего не услышишь. Не топи и без того разрушенные отношения. Остановись.

Моё лечение это исправление ошибок и возврат из обезьяны к человеку, но остальное это совместные
Ты сначала в своей части работы с места сдвинься. Рассказывать он опять начал, что другие делать должны. Как ты любишь других учить, самому сидя на жопе в луже и квакая. Другие сами разберутся, что им делать. Не указывай.

так я и не вижу её тут, потому то и весь сыр бор, хотя звал за сегодня сколько раз уже. Всё загоны поймал, приплыли, я же поехавший в этом плане.
А она не прибежала. Вот же.
Почему ты считаешь, что все должно быть как ты хочешь? Доя того чтоб желания реализовывались нужно что-то делать, а не просто хотеть

А можно и любить безумно, но в какой-то момент нажраться говна по горло и сказать СТОП.
Ты вот этого добиваешься? Судя по писанине именно этого.
Последний раз пишу. На данный момент от Вики ты ничего хорошего не услышишь. Не топи и без того разрушенные отношения. Остановись.
да я остановился, говорю же загоняюсь очень

:dash1:
как меня все достало, треш какой то.
в такие моменты, хочется всё бросить.
я кроме апатии, злости и разочарования в этом мире вообще перестаю видеть, что то хорошее.
вот как в таком случае, не обозляться? а? вот как выйти спокойным, не злиться за вот эти отстранения, что не дают общаться, что кто то морозится и прочее?
Да легко, бросай, кто мешает. Вышел за ворота рц и побежал. Ой-ой, обозляться. Не был бы ты злым сам по себе, не обозлялся бы. Это - твоя личная черта характера. И, если честно, даже похрен как-то, родился ты таким или оскотинился в употреблении. Есть дефект - исправляй. Или катись ко всем черям и наслаждайся собой таким вот, злым и дефектным.

уже опять отошло, не знаю, по моему надо к психу сгонять.
Ты лечиться не устал? У меня отец с утра раком стоит, я даже словом его поддержать не могу, писюкаю тут. А ты находясь в РЦ уже список составил, что тебе лечить надо. И самое смешное, ты на врачей то время найдешь 100% , а нужно будет работу искать.
Психотерапия нужна семье! Когда семья сохранна.
Все наперед смотришь, а что под носом происходит - видеть не желаешь.

А она не прибежала. Вот же.
Почему ты считаешь, что все должно быть как ты хочешь? Доя того чтоб желания реализовывались нужно что-то делать, а не просто хотеть
з недели = 23 урока, я мало делаю? я иду нога в ногу и то если брать когда начал делать это вторник 26, так вот со вторника по сейчас дней рабочих было 20 - 2 выха вс = 18 + 5 уроков я обгоняю, если считать с заезда на 4 дня раньше, я иду нога в ногу, разве я не стараюсь? Ещё и тут работаю, да я хотел бы видеть и слышать жену почаще и не только для разбора какой то штуки, по типу бабушки.
Ладно все, я удаляюсь

вот точно то же чувствуют твои родные. Их точно так же все достало, им тоже хочется всё бросить.
А они читают эту твою муть. Помогают тебе. Платят за тебя.

Но ты все про себя, любимого(((
Ага. И письмена бабули не только разбирают, но и заставляют ее их генерировать. Там тяжелый труд у них, пока он сидит и ноет. А этот ноет и ноет. Озлобляется он. Ну дурак и эгоист потому что. Имел бы эмпатию, переживал бы о других, а не о своей шкурке.

Ты лечиться не устал? У меня отец с утра раком стоит, я даже словом его поддержать не могу, писюкаю тут. А ты находясь в РЦ уже список составил, что тебе лечить надо. И самое смешное, ты на врачей то время найдешь 100% , а нужно будет работу искать.
Психотерапия нужна семье! Когда семья сохранна.
Все наперед смотришь, а что под носом происходит - видеть не желаешь.
все тема закрыта, все понял

Ага. И письмена бабули не только разбирают, но и заставляют ее их генерировать. Там тяжелый труд у них, пока он сидит и ноет. А этот ноет и ноет. Озлобляется он. Ну дурак и эгоист потому что. Имел бы эмпатию, переживал бы о других, а не о своей шкурке.
с чего взяли что не прееживаю, да я тут молюсь и днем и вечером, сейчас в принципе бомбят и у нас постоянно бахает, даже если просто это только брать, а пр овообще если говорить, переживаю ещё как, ибо не знаю, что с деньгами, что как по самочувствию у кого и прочее.

Я вас уверяю и у мамы такой цели нет, но если ей надо то ок, все равно эти бумажки пыль. В момент завещания их переписывать надо, ибо они становятся с годами не актуальны. А через пяток лет и мнение поменяться может знаете ли, на данный момент готов, если что то вам это даст. Я вообще на всё готов, лишь бы сохранить себе жизнь и близких рядом.
Про юридическую сторону можешь мне не рассказывать. И про цели твоей матери - она обязана обезопасить себя и свою семью. Мне важно понять твою (!) готовность действовать (!) как надо для сохранения трезвости, а не на поводу у хотелок и твоего мнения. Коли не врешь опять. А то ж ты через 2 дня опять переобуешься как здрасти. Ладно, будем считать, что действительно готов, дальше посмотрим.

Вот ты не видешь, что сейчас я опять пытаюсь как-то вынудить бабушку хоть что-то понять про наркоманию и общение с зависимыми и попросила тебя в этом участвовать. Но нет. Ты то почерк не понимаешь (у тебя рядом тоже люди и можно всегда попросить о помощи, попросить!!!), то тебе неприятно. А на деле ты не хочешь напрягаться, Артем. Зачем напрягаться тебе и с ней решать свою беду, если можно меня отправить, а потом сказать:"ну это же ты не донесла до нее информацию".
Подумай кому вообще это больше надо мне или тебе.
Влючайся в работу. Сегодня я опять еду к ней. И опять пришлю ее записи.

Назад
Сверху