Viktoriia
Команда форума
Демагогия опять. Слушай, ну не прокатывает такое тут, когда ты уже уймешься?Душа компании - есть такие люди, но дома они тираны и деспоты, мне такое надо думаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Демагогия опять. Слушай, ну не прокатывает такое тут, когда ты уже уймешься?Душа компании - есть такие люди, но дома они тираны и деспоты, мне такое надо думаете?
Ты все бежишь впереди поровоза. Рассказываешь кто что должен делать. Вместо того чтоб заниматься проблемой насущной. Сейчас у тебя кроме носа в порошке не осталось ничего.Вике тоже надо будет нормально к вам относиться и не молчать если что то не устраивает, нужно всегла решать вопросы нормально у нас есть язык, то что я ругался там уже писал почему так было, но и Вику я подтянул своим настроем не спорю, такого быть не должно. Сейчас ты и для нее делаешь и для меня не мало, пока мы отделены. Ты же помогаешь ей решать вопросы какие то и так же мне, спасибо. Но и вы тоже должны уметь выражаться без умысла обидеть. В общем всем есть над чем работать, но мне надо сделать больше.
Кому уступать, чудо в перьях? Ты сейчас доп.дишься)Границы как я выстроить тогда должен? че вы умничаете сами не умеете по итогу, а? в 45+, вы даже уступать не умеете, хотя мудрее и опытнее, зато учить горазды, призываете молодежь делать так, как сами должны и это во всем.
Не просто делать, а понимать и принимать, что в них до тебя доносятНе выйду, но и уроки я должен делать раз могу больше - больше
Молодым, которые ещё столько не прошли и не имеют такого опытаКому уступать, чудо в перьях? Ты сейчас доп.дишься)
Артамон - это пудель из сказки "Буратино"?)Границы как я выстроить тогда должен? че вы умничаете сами не умеете по итогу, а? в 45+, вы даже уступать не умеете, хотя мудрее и опытнее, зато учить горазды, призываете молодежь делать так, как сами должны и это во всем.
У вас когда выходной? Я всё пас, заберите меня пожалуйста.Не просто делать, а понимать и принимать, что в них до тебя доносят
Не знаю я, жена так называла потому так и назвался, не нравится этот ник пздц, если честно.Артамон - это пудель из сказки "Буратино"?)
Как в уроках Комиссаровой как. Как здоровые люди границы выставляют. Так, как тебе еще только научится придется. И то, если осилишь. А ты как думал.
Жизнь учит фейсом об тейбл. Непонятливых по нескольку раз. Если ты еще не понял. Тебе все мало? Значит будет еще больнее, раз так не понимаешь. Тугой ты такой, ппц просто.Молодым, которые ещё столько не прошли и не имеют такого опыта
Уступать и подыгрывать разные вещи!Границы как я выстроить тогда должен? че вы умничаете сами не умеете по итогу, а? в 45+, вы даже уступать не умеете, хотя мудрее и опытнее, зато учить горазды, призываете молодежь делать так, как сами должны и это во всем.
это как сказать - я сначала начну прилично вести себя в семье, а только потом стану нормально вести себя в обществе. А до того общество потерпит мое хамское поведение.Для меня это значит, что я должен уметь общаться с семьей в первую очередь, а потом я и смогу нормально общаться в обществе
если уметь общаться в обществе, но не уметь с семьей, ты останешься без семьи
Забери меня.Уступать и подыгрывать разные вещи!
Мудрость в чем? На черное говорить да, да белое? Потому что больно слышать, что это черное.
Может лучше поговорим про борзость, неблагодарнось, желание сидеть на двух стульях, вызовы конька-горбунка?
старая песня о главном...Если честно говорить я не вывожу эту херь, я хочу домой, я не могу так уже.
на ручки хочется. Хоть к маме, хоть к жене.Забери меня.
Куда и зачем?Забери меня.
По синему морю, к зелёной землеЗабери меня.
Снова от меня ветер злых перемен тебя уноситхочу домой, я
Отвези меня домой, я не хочу более здесь находится я 3 недели на изводе, не могу больше. Жены тут нет, как в прошлый раз, мне такое не подходит, я уже не могу.Куда и зачем?
Ты ж нар. Зачем и где и кому ты нужен такой. Истеричка.Отвези меня домой, я не хочу более здесь находится я 3 недели на изводе, не могу больше. Жены тут нет, как в прошлый раз, мне такое не подходит, я уже не могу.