Не страшно, сам решу проблему.Я даже то что должна была взять - не взяла. А уж для самоубийства наркомана точно брать не буду.
Лечись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не страшно, сам решу проблему.Я даже то что должна была взять - не взяла. А уж для самоубийства наркомана точно брать не буду.
Лечись.
Я перед вами оправдываться не должен, вы мне кто?А тебе нельзя было их брать. Кредиты твои - не подвиг, а нарушение инструкций.
Кошмар. Тоже в перечне подвигов? Не оценила жена-гадюка, да? А нарк так старался, займы, кредиты брал, шарики в долг...у меня серьёзные опасения по поводу твоей вменяемости.
Убиться скорее, ****** уже все@Артамон упороться не терпится?
Прикиньте выписывают бывает не запланированно и зп не всегда в день выписки))Я перед вами оправдываться не должен, вы мне кто?
Да, ты сам моделировал конфликты. Наркоман сам себя разгоняет, чтоб на итоге заторчать. Прям как ты сейчас. Но что-то я сомневаюсь, что именно это ты имел в виду когда писал строки выше про "наркомания с этим связана".Наркомания, кстати тоже с этим связана, ведь я падаю постепенно в ту же стезю, из за всех этих порч отношений со всеми, своего поведения и прочего.
Нормальный человек сделал бы вывод даже из сегодняшнего кошмара, что передавил, зря тему начал, но нет. Только не Артем! Ты сейчас не под дозой, а не можешь понять очевидного. В машине я думала смогла донести, что семейные проблемы решаются на трезвую голову! Но нет. Наркоман лучше знает как довести человека до эмоционального срыва, вместо попыток восстановить общения и начать взаимоотношения не важно в каком статусе. Оттолкнуться от ноля.@Артамон упороться не терпится?
Я имел ввиду, что все эти стрессы со всех сторон, на зависимого пагубно влияют, тем более того, кто не укрепился ещё.Да, ты сам моделировал конфликты. Наркоман сам себя разгоняет, чтоб на итоге заторчать. Прям как ты сейчас. Но что-то я сомневаюсь, что именно это ты имел в виду когда писал строки выше про "наркомания с этим связана".
Говорю же в психушку. А то потом нас с @Виктория19 затаскают. И оправдывайся, что нарк как понял, что придется впервые разгребать по настоящему, что в ЗАГС больше никто не побежит, дочку после выписки не родит, так пошел убиваться.Убиться скорее, ****** уже все
какой вывод? какие отношения от нуля, они либо есть либо нет, если нет, нахер всёНормальный человек сделал бы вывод даже из сегодняшнего кошмара, что передавил, зря тему начал, но нет. Только не Артем! Ты сейчас не под дозой, а не можешь понять очевидного. В машине я думала смогла донести, что семейные проблемы решаются на трезвую голову! Но нет. Наркоман лучше знает как довести человека до эмоционального срыва, вместо попыток восстановить общения и начать взаимоотношения не важно в каком статусе. Оттолкнуться от ноля.
Да делай что хочешь мама.Говорю же в психушку. А то потом нас с @Виктория19 затаскают. И оправдывайся, что нарк как понял, что придется впервые разгребать по настоящему, что в ЗАГС больше никто не побежит, дочку после выписки не родит, так пошел убиваться.
И ведь не остановить! Говоришь, говоришь, а он свое - дайте добью отношения, тащите ее сюда. Прям за ноги и за руки тащите. Притащили?! Супер! Так вот херово притащилась - получи, ща все говно разворошу и в очередной раз найду повод НЕ лечиться.Да, ты сам моделировал конфликты. Наркоман сам себя разгоняет, чтоб на итоге заторчать. Прям как ты сейчас. Но что-то я сомневаюсь, что именно это ты имел в виду когда писал строки выше про "наркомания с этим связана".
Жаль ты чо стороны себя не видишь. Я вот читаю то, что ТЫ пишешь, и понимаю, что такой жизни не пожелаешь и врагу. А ты это все описываешь ей будто что-то хорошее и теплое, к чему она должна стремиться вернуться.сам клеил по быстрому все зная что опаздываю, те же наклейки, на духи занял, на шарики тоже, потом отдавал, ты сама не помнишь? Привезли вас на последние деньги домой. Да в жопе мы жили я согласен, из за меня так же из за наркоты, но разве не старался я выправить
Не вам судить, руки кто ломал, у тех и спрашивайте, со своими долгами и прочей хуетой.Жаль ты чо стороны себя не видишь. Я вот читаю то, что ТЫ пишешь, и понимаю, что такой жизни не пожелаешь и врагу. А ты это все описываешь ей будто что-то хорошее и теплое, к чему она должна стремительно вернуться.
В чем укрепился то, в том что все просрал из-за наркоты и придется все строить с ноля?Я имел ввиду, что все эти стрессы со всех сторон, на зависимого пагубно влияют, тем более того, кто не укрепился ещё.
Вот и всё.
Не буду я ничего строить, я не хочу более ничего, хорош с меня.В чем укрепился то, в том что все просрал из-за наркоты и придется все строить с ноля?
Ну укрепился теперь.
Строй
Ты понимаешь, я слуша тут месяц одно говно, я пришел утром с апатией с депрой, что я получил? поддержку, в чем проблема было написать Вике сообщение и успокоить меня?Не буду я ничего строить, я не хочу более ничего, хорош с меня.
Не вопрос.какой вывод? какие отношения от нуля, они либо есть либо нет, если нет, нахер всё
Для чего мне что то строить, если я списан в утиль, да гори оно огнём в таком случаеТы понимаешь, я слуша тут месяц одно говно, я пришел утром с апатией с депрой, что я получил? поддержку, в чем проблема было написать Вике сообщение и успокоить меня?
Ну и все тел пришли пж.Не вопрос.
)тел пришли и денег