Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Да я вообще и грузанулся будто насмотревшись на АлехТ,, потому что бл, я вот не хочу так же закончить, клянусь не хочу, это страшно.
Но я не смог успокоиться, я разогнался, у меня была апатия, потом злости навалилось, как это контролировать вообще пока не понимаю.
Мне вообще думаете приятно Вике что то предъявлять? Кусать её? Нет! Я просто пытаюь достучаться, что хоть падлой и был и старался тоже, не все так плохо было, просто не справился поддался этой херне опять, но потери масштабны, я не хочу так жить, хоть место себе на кладбище бери заранее, с такими то установками. Пздц короче.
Сам придумал, сам разонал, сам добивался правды, самому правда не понравилась и итог - истерика

Сам придумал, сам разонал, сам добивался правды, самому правда не понравилась и итог - истерика
Конечно не понравилась, больно же, реально. Но я все равно считаю, что это поможет, извлечь ошибки и идти дальше, спасибо тебе и Вике огромное, что вы тут, надеюсь продолжите меня лечить.

@Tiara мама прости, ты тоже правильно писала целый день успокойся и прочее, я не знаю, почему не могу остановиться, почемуууу, не понимаю. Я просидел 4 часа перед монитором вообще не вставая в абсолютном отрыве от реальности со своим бредом.
Распущенность. Если бы я так себя вела в течении года, то не думаю что сейчас бы был вообще хоть какой-то диалог .
Прикинь визжала бы: я ж первая внука в животе увидела, почему не тащите мне его, не притащите кишки наматывать начну, орать какие потребители, сволочи неблагодарные. Но нет. Ошибки совершают все, важно как их исправляют и признают! Всему нужно время!

А почему я рвусь уйти знаете? Я не выношу этой правды, мне тяжело. я засыпаю в муках совести и переживаниях и просыпаюсь так же, не могу с этим ничего сделать.
Та вспоминай что говорила правда она всегда со слезами! Либо радости, либо горести.

Тяжело это мам, я её люблю очень, искренне говорю, сам мучаюсь и переживаю, что её это всё в покое ни на минуту не оставляет, я потому и ищу контакта, пытаюсь...
Ты ране затянуться не даёшь из-за своих "страданий". Других пожалей и самому легче станет

Та вспоминай что говорила правда она всегда со слезами! Либо радости, либо горести.
Чему радоваться, что я семью разрушил? Нечему радоваться, я попытаюсь это исправить конечно же, нет других вариантов. У меня сын один и жена красавица и молодец, мне повезло, правда, нужно бороться за себя и свою семью. Не просто так мы сошлись когда то.

Все ладно, я перечитываю тему, постараюсь в себя прийти и ошибки вычислить

Т е Вика мне пишет, полный курс и только тогда будем обсуждать будущее, пока не вылечился не фиг залупаться, т е шансы есть, но только трезвым. Хорошо @Виктория19

А насчёт ошибок, вижу что многие писали тоже самое, но я почему то это в упор не видел.

Просто понимаете, это выглядит как загадка, т е прямого ответа нет, почему нельзя сказать прямо я не знаю, не могу ничего обещать, ты должен вылечиться и тогда будем решать, жить нам или нет. Опять же решать наверное вдвоем же, я бы уже давно угомонился и делал, что требуется.

Все в общем я обещаю себе, что стану здоровым, я обещаю жене, что стану здоровым, я обещаю сыну, что стану здоровым, я обещаю родителям, что стану здоровым.

Все в общем я обещаю себе, что стану здоровым, я обещаю жене, что стану здоровым, я обещаю сыну, что стану здоровым, я обещаю родителям, что стану здоровым.
Пообещал при всех, буду этого придерживаться, это моя цель.

что и? горести дохера.
Нет. Без слёз не бывает. Когда ты мне звонил, что родился Тимоша ты плакал от радости. А Вика этого даже не знала. Я видела как украсил комнату, явно не на отшибись. Но видимо ты так все это преподносишь, что создается впечатление, будто и не рад ты вовсе и не любишь.
Вот и сейчас кричал люблю, а доводил от обиды какой-то. Обида то на себя! А доводишь всех людей! Так лучше иди поплачь от того что любовь разрушил. И думай как и в чем она проявляется, любовь та.
Любовь как и правда!

Назад
Сверху