Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Я понимаю, что есть большое кол-во обид и претензий, но сейчас лучше бы их сдвинуть на второй план, если вы, конечно, хотите в итоге помочь Артему. Да, перешагнуть через себя, да наступить своей песне на горло.

Но ведь и ставка немалая: будет у вашего сына полная семья или нет.
Семья? В семье отцы тянутся к детям, тут полное безразличие. Он не заинтересован ни в ком, только в своей личности.

Он сорвался не от безнадёги. Наркоман себя в безнадёгу загоняет сам, чтоб сорваться. Причинно-следственная связь попутана, не поймет ведь.
Так он сам построил себе пустую жизнь. Ни хобби, ни интересов. Наполнения 0. Фантик без конфетки.

А ведь он раньше в детстве служкой в церкви был. Может быть, стоит вернуться в церковь? Это же мощнейший инструмент работы с психологическим состоянием и внутренним наполнением. А стоит почти ничего. Только время

Он что, совсем не помогает с малышом?
Ну если через скандалы ок, то помогает. Он только прикрывается ребенком, выставляя себя примерным семьянином. Он тут заявил мне, что кефиры и молоко для ребенка дюже дорого обходится, так же он, курит сигареты по 300р. Отношение думаю понятно даже в этом примере.

Сюр какой-то.

Виктория, подскажите в какой момент у него случилось предсрывное? Или, может, он на тяге сидел. Вы же наверняка все отрефлексировали за эти почти 2 дня.
Ну если через скандалы ок, то помогает. Он только прикрывается ребенком, выставляя себя примерным семьянином. Он тут заявил мне, что кефиры и молоко для ребенка дюже дорого обходится, так же он, курит сигареты по 300р. Отношение думаю понятно даже в этом примере.

Он что, совсем не помогает с малышом?
Когда ему, он работает 5/2, да ночами посты пишет до утра, опять на работу в электричке не отоспишься, надо писать и лайки ставить, программу пройти некогда, с ребенком погулять тоже. Приоритеты вообще не расставлены. Все крутится вокруг него любимого, планку он не опустит. Очень сквозит, что его должны любить, беречь, понимать. Он телефончиком в кредит произведет впечатление, будьте благодарны. В общем на этой ноте и была закончена предыдущая реабилитация.

Сюр какой-то.

Виктория, подскажите в какой момент у него случилось предсрывное? Или, может, он на тяге сидел. Вы же наверняка все отрефлексировали за эти почти 2 дня.
Да я его видеть, не видела. Он на работе 5/2, придет, поест, то в телефоне залипает, ты трындит с другом, то уезжает по делам. Мы даже и не разговаривали толком.

Да я его видеть, не видела. Он на работе 5/2, придет, поест, то в телефоне залипает, ты трындит с другом, то уезжает по делам. Мы даже и не разговаривали толком.
Вот это 7Я так 7Я, а как о любви нарки поют, будто с утра до ночи на руках носил и пылинки сдувал, от всех неприятностей оберегал.

Screenshot_20260524_164400_com_hihonor_photos_GalleryMain.jpg
плюс комп, мышка, зарядка, коврик

Семья? В семье отцы тянутся к детям, тут полное безразличие. Он не заинтересован ни в ком, только в своей личности.
И все же бабушку лучше позвать. Именно она похерит все на корню, если этого не сделать. Есть нарки, которые сами обстрагируются от созависимых родственников, переставая обращаться к ним "за помощью", и даже переставая принимать деньги подарки, которые те суют им с маниакальным упорством, тем самым сводя на нет их вред, но это один на миллион, Артем к таким явно не относится.

Да ничего я никому сверхестественного не купил, да что то старался, но мне объясняли это в кредит то в кредит, ты ещё не выплатил и тд и тп. Правы по сути, но я хотел лучшего нам, вот и пытался все это дать. Видимо надо было эти позывы как то разбирать, это уже мышление не верное было, в яму себя больше сажать только.
Тебе правильно говорили, и по выходу, твоя обязанность и ответственность - это выплата данного тебе в долг
а у тебя получалось задобрить и показать себя самостоятельным, но вышло как вышло, не выплатив долги,
набрал новые. Самоутверждение вещь коварная.
1 к 5 так обычно относятся
Да понятное дело, мыслю не здраво
Но опять же, зачем залетать и срать за прошлые косяки, мы не войну форумов пришли же разбирать, это неправильно я думаю
Это тебе напоминание, что недолеченному нарку на двух стульях не усидеть.
Да и любому другому -тоже. Делай выводы, здесь залётных серунов нет.

Да я вообще с этих форумов уйду, вы простите не моё это всё, я сутками сидел, многое на себя примерял, нахер оно мне надо снова так жить, я хочу спокойствия, счастья, любви. А не вот это всё. Я как зависимый сидел, что тут, что там. Меня хер выгонишь, ругались и из за этого. Уходил курить, заходил даже на 3 минутки. Ну это же жесть какая то
Именно это (сутками сидел), программу не закончил, на семью забил, и привело к тому, что ты здесь.
Ты вырастил корону из говна и палок, тебя зациклило, повысило и без того анозу, итог -ты снова загнал себя в тупик.

Вы сами себе противоречите, был шанс, больше нет, так я тут тогда что делаю? Это способ исправить ошибку, искоренить наркоманию вроде
А это уже зависит от тебя, последний раз уже был.
Думай, продолжать ли тебе высказывать фи, или всё же настроиться на перестройку своего мозга, а значит и действий.

Жить трезво в семье намерен, нет так нет
Это не манипуляции, просто тогда и тут находиться не вижу смысла, буду искать дневные варианты и параллельно работу
Даже не начав, ты уже ищешь себе оправдания -это утопия и бег по кругу.

Этот рц условие жены, я соблюдаю, потому что хочу остаться в семье. Так бы я искал диругие варианты лечения, чтобы и работать и в себя приходить, а не сидеть минимум 3 месяца на жопе.
Ты знаешь из метода\статей, что работать\приходить в себя\лечиться одновременно НЕ работает.
Коли начал, не ищи поблажек\одобрения\ послаблений. Начинай вникать, принимать и обрабатывать полученную информацию. Это первый шаг который тебе предоставлен, осознание прошлых ошибок.

Рычаг, это угроза - сдерживающий фактор, только подала заяву - перечеркнула эту же угрозу, дело сделано по сути, мне уже бояться нечего будет. Нелогично
кто-нибудь подскажет мне, как дизлайк поставить?

Не вижу их тут что то, вообще уже кажется забили, сижу как дебил, да минуты считаю. Треш какой то
А твои родные годы ждали твоего человеческого участия в их жизнях.
Экий ты торопыга)

Назад
Сверху