Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Ты о чем? вот смешно рил уже, мы говорили о конкретной ситуации, где ты тут о обычной помощи видишь вопрос? я что тебе пообещать должен раз в неделю приезжать и ехать 100км в одну сторону и 100км в другую? Что ты хочешь от меня, я не понимаю
Ты на самом деле дурак или косишь под него?
Скажи, а в чем проблема приехать на выходные к родителям с семьей, внука привезти, да хоть из-за триста км?
Малому весело в пути, вы в семье время проводите, родители рады видеть внука, здоровую и любящую семью! Дурак это и есть жизнь, а не твои сплиты, за которые ты колотишь и через сообщение спрашиваешь, что с ними там.

Я спрашиваю, потому что если уехало обратно, могут в - списать и просрочка висит, или же там отменилось сразу, потому и задаю вопросы, но всем пофиг в общем
Конечно всем срать, а чего ты возмущаешься и удивляешься, твой головняк кто-то должен разгребать что ли?
Учись сам решать проблемы, а не на кого-то перевешивать и поверь каждая проблема в этой жизни решается, кроме одной, а это когда крышка сверху ляжет.

Ты на самом деле дурак или косишь под него?
Скажи, а в чем проблема приехать на выходные к родителям с семьей, внука привезти, да хоть из-за триста км?
Малому весело в пути, вы в семье время проводите, родители рады видеть внука, здоровую и любящую семью! Дурак это и есть жизнь, а не твои сплиты, за которые ты колотишь и через сообщение спрашиваешь, что с ними там.
Да я как могу написать то, чего может не быть, допустим жена меня не примет? я же пару дней назад или неделю писал, что приезжать будем в гости, если жена мне даст шанс, что надо налаживать общение

Всем доброй ночи, мне надо в душ успеть и прочее, спасибо за участие, до завтра.

Да я как могу написать то, чего может не быть, допустим жена меня не примет? я же пару дней назад или неделю писал, что приезжать будем в гости, если жена мне даст шанс, что надо налаживать общение
Бл.....дь ну ты в натуре дятел!!!
Даст не даст, как я могу, да точно так же как пошел и обдолбался, захотел дерьма, вот и захоти из дерьма выбраться и докажи жене, что все вот он я красавчик, что нет больше наркоты, что Артамон теперь мужик, что нарка это прошлое и нет больше этого.
А пока одно нытье и жалость себя бедного и несчастного.

Когда взрослые разговаривают, куда ты лезешь свои 5 копеек вставить?
Нормально, но не всегда так бывает. Ваш отпрыск должен бы понимать, что это совсем необязательно ему так повезет. Могут и прохожие мимо пройти, так тоже бывает. И нет, не потому что все вокруг скоты, а просто: не заметили, не поняли, не обратили внимания, или, элементарное "да задолбал он, он постоянно тут лежит, некуй бухать". Он у вас считает, что весь Мир вокруг него, обдолбанного, должен вертеться. И скорые, и пожарные, и мама с папой, с бабушкой, ага. А должен бы понимать уже, что каждый его раз может быть последним. И никому Н А Р К О М А Н не нужен. И тащить его на горбу пожизненно никто не будет.
Поддаваться на манипуляции торчка однозначно никто не будет, ни я ни супруга, текущий год это показал, а сделали то, что должны были сделать.

Поддаваться на манипуляции торчка однозначно никто не будет, ни я ни супруга, текущий год это показал, а сделали то, что должны были сделать.
Расскажите, по какой необходимости вы с больной спиной 500км или 1350км (как мама писала) мотались в РЦ за сыночкой и куда его возили? Вы что с.амоубийца?

Так в общем, на вопросы позже отвечу, какие появятся мне кухню сдавать и урок добить, если что моментами буду писать.
По поводу поведения и эмоций, буду контролировать, вчера пообещал, всё помню
Ты точно на лечении или мы у тебя?

Ты о чем? вот смешно рил уже, мы говорили о конкретной ситуации, где ты тут о обычной помощи видишь вопрос? я что тебе пообещать должен раз в неделю приезжать и ехать 100км в одну сторону и 100км в другую? Что ты хочешь от меня, я не понимаю
Да я в самом страшном сне не мог себе представить, что сын вырастет такой безразличной поганью, наркота человека в тебе уничтожила, у меня вообще очень большие сомнения, что вылезешь из этого гов—на И начнешь нормальную жизнь, так как твое поведение не то, что не человеческое, такого даже у животных нет.

Ты мне пришла помогать или себе помощь выбить? Я тебе ответил уже всё, дай мне вылечиться, потом решим, нахер ты сбиваешь фокус мой, а потом спрашиваешь, че я пристаю к Вике, да вы такие же, неугомонные
Не волнуйся угомонились. вылечишься сам придешь. Не ты первый, не ты последний наркоман

Й

Согласна. К сожалению опыта обращения нет. Буду благодарна за рекомендации. Или план действий.
Честно скажу, я уже плохо понимаю, что вообще делать.
Одно знаю твердо более свою жизнь отравлять не позволю. Я это говорила в конце того лечения и придерживаюсь на 100%
Это уже третий заход. Но как манипуляции цвели у него полным цветом, так и цветут. Аноза лишь укрепилась не без помощи окружения.
Какой смысл в лечении, если он выходит и получает все плюшки - ватрушки, с удвоенным остервенением орет я - враг, не понимает элементарных вещей.
Я вот сейчас пытаюсь донести, а он ничего не слышит. В итоге согласится, а выйдет и заявит, что ты меня вынудила. И смысл в этом всем?!
Бабка чтоб он уехал в РЦ и не остался с ней, так как я предупреждала, что со мной раз все поощряется, более никаких изо не будет, с радостью откупилась на первый месяц. Сейчас уже причитает, что она не тянет. Не тянет ничего. Ни статьи, ни форум, ни оплату. А кому тянуть опять нам с мужем, чтоб он вышел и новый айфон купил. И я понимаю напрягаться когда есть толк, а его нет. Видимо действительно нужно подключать психиатрию. Возможно узкопрофильный специалист сможет скорректировать сдвиги в психике.
Антидепрессанты и нейролептики скорее всего, чтобы успокоить нервы . Тогда станет добрее и одекватней . Курс пропьет , самому станет легче.

Ну а я тут причем? Я с ноута не могу это норм читать, тут расширяется убого
Здравствуй Артём!
Это с телефона сложнее прочитать написанное бабушкой, а с ноута плохо, но лучше читается.
У меня не расширяется, хоть и пытаюсь приблизить через окуляры.
Твоя задача исправить то, что натворил.

Не хочу, она мне неприятна, что конкретно врёт, что жить не будет со мной, я такого не говорила и тд и тп. Пусть сама разбирается, вообще уеду куда нибудь от всех, достало меня это всё.
Как ты не прав(
Ты столько лет использовал бабушкину любовь и привязанность, столько врал ей сам, ввёл её в заблуждение по отношению к себе, и нате вам, пусть сама разбирается?!
Тебе не нравиться что она врёт? так разубеди её в этом, пиши ей по факту а не отмахивайся.
Простыми словами, без терминологии -это безответственность и использование другого человека в корыстных целях, и ты использовал её (бабушку) на протяжении многих лет.
А как она стала говорить о том, что не хочет с тобой жить, ты надул губки и обиделся(

Я не хотел рушить свою семью, да я вовремя не отследил не послушал не поменялся и оказался в жопе, но я это иправлю, знаете я четко помню, как тут пишут в методе женам, что лечите,, что надо, не бросайте, лечить можно до 5 раз, понять идейный аль нет, потому что можно ошибаться и прочее
Вот это написанное относится к тем, кто осмыслив и пропустив через себя всё дерь.мо и отвергнув его из своей жизни, осознав что может реально всё потерять и хочет вернуть семью и всё что ему дорого, меняет своё отношение к прошлому утопическому прошлому и идёт к новому, светлому.
и реально не понимаю, почему в итоге многие просто тебя шлют нх, зная что ты хочешь выбраться из жопы, все поменять, дать всем с полна, у кого то детки маленькие, кто то беременный, да разные ситуации и тут такие советы летят не в пользу сохранения семей, а в то, чтобы нахер её разрушить, так сказать посыпать соль на рану, а там и сам человек уже устанет и психанет и пошлет все это куда подальше.
А вот это написанное относится к тем, кто сидит в своей скорлупе и тянет нарко\одеяло на себя и не хочет
менять ничего в себе и прошлой мерзкой жизни. От таких семье нужно отгораживаться чтобы обезопасить себя и детей от агрессии и мстительности срывника.

А есть ли смысл? Я вот читаю, что вообще любое с ней общение - моя погибель, нахера мне это? Я устал погибать, я хочу жить, понимаете? Мне и её жалко, она старая, но и свою жизнь потерять я не готов, раз не идёт, может и в правду не надо нам общаться?
Вот подумай, человек болен и ему нужна операция, как думаешь, стоит его лечить или пустить на самотёк?
Общаться с бабушкой можно, но в разумных пределах, распределив приоритеты\границы дозволенного.
Твоя задача на данный момент, помочь ей разобраться с пониманием метода\статей, поможешь ей, поможешь себе. Ты заблуждался и она заблуждается, так и напиши ей, что пока она будет оправдывать твои нарко\делишки и считать что все враги, она не сможет общаться с тобой в полной мере, как и ты с ней.
Если ты действительно любишь бабушку, то помоги ей понять истину, помоги ей увидеть свои ошибки и исправить их.
Пресекай эти мысли, просто пресекай. Пока так как есть, потом будет как будет.
Занимайся аутотренингом. "Я смогу, я справлюсь, я все сейчас делаю правильно, нужно терпение и я вытерплю. Нужно время, а время лечит всех. Мне нужны силы и уверенность, я все делаю правильно, я разберусь, мне помогают."
Верные слова Артём и действенные.
У тебя хорошая память с детства, заучи их и используй по назначению.
Хватит на коленях стоять, чтобы идти дальше, нужно поверить в действительность и реализовывать свои возможности по потребностям.

Назад
Сверху