Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Поблагодарить за ту помощь, что уже была оказана. Например, за тот месяц оплаты. Так все нормальные люди делают.
Если ты не человек, а гавно, то конечно модель поведения такая: сначала потребляешь помощь как должное, а как только тебе ее перестают оказывать, человека проклинаешь. Ах какая подлая бабка, как она посмела перестать за тебя платить!?!
Ну неприятно да, были договоренности, а в итоге что?

у нас же наркоман сам решает, какая помощь ему нужна, что балаган ненужный, что ерунда, а что принесет ему пользу.

Что тебя злит, то и принесет пользу. Что сильно задевает, там болит. То и нужно лечить. А ты одно - не трогайте! мне больно!
Ну что сделаешь, я по нормальному общаюсь, начинают что то выпытывать, сами себя ведут подобно мне, тут в голове щелкает, мол как они могу меня просить так не делать и делают так же. Типа куда им лечить тогда вообще, если они не могут научить, как надо, делая так же?

побег, будут этому рады, никого не заденет, что договоренности нарушены? Вы сейчас напишите, мол нет, всем пофиг будет и тд и тп, ну мне врать не надо, вот эти пафосные трочки твоя жизнь че хочешь то и делай, это все блеф, все будут в панике и в шоке как минимум
Ха-ха-ха. Похоронят, чуть поплачут и забудут. А потом выдохнут - с облегчением. Ты слишком переоцениваешь свою значимость. Это родня. А чужие так вообще будут вспоминать с отвращением. "Ну был тут такой дурачок, вечно истерил и что-то требовал, все вокруг ему должны были."

Ха-ха-ха. Похоронят, чуть поплачут и забудут. А потом выдохнут - с облегчением. Ты слишком переоцениваешь свою значимость. Это родня. А чужие так вообще будут вспоминать с отвращением. "Ну был тут такой дурачок, вечно истерил и что-то требовал, все вокруг ему должны были."
ну что сделаешь

@Артамон Тебе предлагали, если сложно, на месяц сместить платеж, ты не был согласен. Ты хотел лишь того, чтобы тебе его простили. Не будет этого, ты должен в полной мере вкусить последствия.

@Артамон Тебе предлагали, если сложно, на месяц сместить платеж, ты не был согласен. Ты хотел лишь того, чтобы тебе его простили. Не будет этого, ты должен в полной мере вкусить последствия.
Привет жена, на месяц платеж сдвинуть и отдать больше в след месяце, а не так как ты пишешь. Ну и зачем мне двигать?

Алина, вы же недавно писали,, да молодец, вот у других хорошо видит и работает, а у себя не замечает.
Мдэ, а теперь опять зря, зря давали, некудышный, лишь опозорился и прочее. Ну это я если о себе говорить. По родителям давай пройдемся, там бы неплохо заново все прочитать, заново экзамены сдать, без сторонней помощи. А то что то не по методу идут откланяются много.
Ну раз ты тут не в 1й раз и опять чушь несешь с утра до ночи, то значит все так и есть.

P.S. Я тебе уже писала, сейчас напомню: если тебя хвалят, то не всегда из-за того, что ты такой пзтый. А лишь оттого, что либо люди воспитанные, либо оттого, что хотят тебя подбодрить. Так скажем, похвала авансом, которую ты должен потом оправдать.

А т е у нас теперь с наркоманом можно общаться в его стиле, подобное ему? Хорошо, учту. А то аж смешно было, что горбатого исправить пытаются и сами сгорбились главное.
Бедненкий. Про "зеркалить" наркомана первый раз узнал. Это как в школе на 2й год третий раз остаться, и только на 4м году учёбы с удивлением обнаружить, что 2*2=4

Привет жена, на месяц платеж сдвинуть и отдать больше в след месяце, а не так как ты пишешь. Ну и зачем мне двигать?
И о каких последствиях речь? Это не удерживает, ни от чего, все это притянуто за уши. Эта штука вообще существует, чтобы люди фин. грамотности по выходу учились, я так полагаю и взял отдай принципу. Но условия должны быть адекватные, а не такие.

Что именно считаешь нормальным в ответе бабушке? прокомментируй.
Не пытайся слить всё отмазкой.
Начинай работать.
мой дом пока рц, а то что пишет можешь не приходить, я и не собирался и это блеф с ее стороны, потому что мама рядом.

Да я вообще не понимаю, что они там не могут разобраться, решение моё с женой, мать и отец поддержали, бабушка спонсор, так же поддержала, а пишут, что слилась, мне ей на это что сказать?
Ты себе сначала задай вопрос, с какого боку бабушка оплачивает твоё лечение? ведь ты рассчитываешь на то,
что сможешь отдавать ей по три копейки, насильно ей будешь отдавать если бабушка отказываться брать твой долг будет? или выдохнешь и примешь как должное "внучек тебе нужнее, у тебя семья" и пр?

я отдавать уже не буду ничего и в начале это говорил, сколько вы бы тут не писали, мне по боку,
с родителями фин. дел более иметь не желаю
Ха-ха, долги отдавать - это он громко назвал "фин. дел более иметь не желаю".
Буду, говорит, деньги только брать, но не отдавать. Ну нарик, ë-мае, ничего нового. Как выздоравливать собирается, непонятно, никак наверное, к чему и весь цирк.

Ты себе сначала задай вопрос, с какого боку бабушка оплачивает твоё лечение? ведь ты рассчитываешь на то,
что сможешь отдавать ей по три копейки, насильно ей будешь отдавать если бабушка отказываться брать твой долг будет? или выдохнешь и примешь как должное "внучек тебе нужнее, у тебя семья" и пр?
Нет, я тут оговариваю специально, 5к в месяц, чтобы не било это по мне никак и я возвращал при этом, думаю это нормально, когда у человека семья и он один работает.

Виктория, здравствуйте, меня изо дня в день выводят, вот честно, чем я наполнен? Злостью, вот и всё, а когда ты зол, ты ничего хорошего априори сказать не можешь. Меня только обозляют больше, какой то ерундой, вместо помощи, балаган ненужный
Именно, злостью. И дело не в окружающих. У тебя нет другого наполнения. Каждый делится только тем, что у него в избытке.

Да не за чем, сиди и жди у моря погоды. Кто виноват в том, что ты заведомо зная о всех финансовых трудностях и трудностях помимо, побежал искать утехи в порошке? Прекрати перекладывать вину на всех окружающих, дело не в нас, дело в тебе. Ты привык брать, но не давать в ответ. Ты привык к тому, что все для тебя, но ты считаешь, что ты не должен ничего. Вокруг тебя мир не крутится. На данный момент ты обычный торчок с которым дел в принципе иметь никто не хочет.

Ха-ха, долги отдавать - это он громко назвал "фин. дел более иметь не желаю".
Буду, говорит, деньги только брать, но не отдавать. Ну нарик, ë-мае, ничего нового. Как выздоравливать собирается, непонятно, никак наверное, к чему и весь цирк.
вы смеетесь? вы напишите в род теме. каковы были условия, сколько платежей в месяц и прочее. Как минимум нормальные люди ставят выплату 1р в месяц, а тут и в аванс и в зп перечисляй, что не там не там ты отложить не можешь.

Конечно задело, есть договоренности, я их не нарушаю, в теории привожу пример, я сижу тут и ничего не делаю, отдыхаю тупо и отбываю срок, кому это понравится, нарушил договоренности о лечении? Да, нарушил, делаю вид и сижу срок считай или же побег, будут этому рады, никого не заденет, что договоренности нарушены? Вы сейчас напишите, мол нет, всем пофиг будет и тд и тп, ну мне врать не надо, вот эти пафосные трочки твоя жизнь че хочешь то и делай, это все блеф, все будут в панике и в шоке как минимум и думать, что делать. Вот и мне соответственно не нравится, неприятно, что такое происходит.
А теперь главный вопрос, нахер это сюда написали, чтобы я думал что да как в случае чего, прикол.
Вот оттого что ты сидишь здесь на попе ровно и ничего не делаешь чтоб вылечиться, бегаешь по третьему кругу, и нарушаются твои договорённости, кому от этого легче? кто этому будет рад? чушь несусветную несёшь

Назад
Сверху