IvanteevKa
Команда форума
Как колобок?Компания, не в ту попал уже почти вот вот совершеннолетним
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как колобок?Компания, не в ту попал уже почти вот вот совершеннолетним
Для начала принять реальность, не уходя в отрицание. Признать свою "дефективность" - не приговор, а возможность исправить то, что плохо и криво. Ведь то, что ровно и хорошо, исправлять не будешь. В этом и ловушка отрицания. Когда смирился и начал исправлять, уже не злишся и не споришь, а признаешь как факт свершившийся.@Viktoriia что надо делать, чтобы быть открытым, чтобы не обижаться, не злиться, не спорить? Просто я признаю все, но и при этом да ищу свои и хорошие качества.
Те пороки, которые ты в себе отрицаешь - останутся с тобой навсегда. И будут всегда портить тебе жизнь, и твоим близким. Потому, что чтоб блох вывести, нужно сначала признать их у себя существование.Для начала принять реальность, не уходя в отрицание. Признать свою "дефективность" - не приговор, а возможность исправить то, что плохо и криво. Ведь то, что ровно и хорошо, исправлять не будешь. В этом и ловушка отрицания. Когда смирился и начал исправлять, уже не злишся и не споришь, а признаешь как факт свершившийся.
Свои хорошие качества может и есть. Но только они не исключают существования и тех плохим, которые нужно убирать/пресекать в себе. В человеке вообще всего много понамешано, достоинств и недостатков, есть и пороки у каждого. Только вот мы не достоинства тут твои лечим и искореняем, и не они тебе жить мешают.
Без проблем, как только перестанешь быть злобной истеричкой и гавном на палке. К человеку будет совсем другое отношение. Нормальное.@Viktoriia могу ли вас попросить, перейти на другой тон общения в принципе, я понимаю, что вы помочь пытаетесь, но в моменте ваша жесткость меня прям вышибает почему то, я сразу встаю в позу, уже не думая, что вы за помощью, чувство почему то, что засадить тупо хотите, хотя зачем вам это, сам не знаю, почему такое у меня в бошке происходит, вы извините, если я где то с вами груб был, я не созла это, опять извиняюсь перед всеми, знаю, а что делать? Меня мучает совесть, что я не прав и веду себя дико.
Здравствуй!Артём, перечисли свои плюсы-??
А также перечисли минусы своей семьи -??
В твоём первом посте ты не указывал этого, по этому и прозвучало как обвинение в адрес родных.тут о финансах речь шла.
Не выпрашивай, а сделай так чтоб люди сами хотели поменять с тобой стиль общения.@Viktoriia могу ли вас попросить, перейти на другой тон общения в принципе, я понимаю, что вы помочь пытаетесь, но в моменте ваша жесткость меня прям вышибает почему то, я сразу встаю в позу, уже не думая, что вы за помощью, чувство почему то, что засадить тупо хотите, хотя зачем вам это, сам не знаю, почему такое у меня в бошке происходит, вы извините, если я где то с вами груб был, я не созла это, опять извиняюсь перед всеми, знаю, а что делать? Меня мучает совесть, что я не прав и веду себя дико.
Ты так говоришь что вы с бабушкой в действиях похожи, будто тебя это устраивает и менять ты ничего не хочешь. Если ты считаешь бабушкины действия вредными и неприемлемыми, то посмотри на её действияЯ ничего не накидывал, хитрость есть от природы или нет, в этом мы с бабушкой похожи и это единственное, но не более.
окейДля начала принять реальность, не уходя в отрицание. Признать свою "дефективность" - не приговор, а возможность исправить то, что плохо и криво. Ведь то, что ровно и хорошо, исправлять не будешь. В этом и ловушка отрицания. Когда смирился и начал исправлять, уже не злишся и не споришь, а признаешь как факт свершившийся.
Свои хорошие качества может и есть. Но только они не исключают существования и тех плохим, которые нужно убирать/пресекать в себе. В человеке вообще всего много понамешано, достоинств и недостатков, есть и пороки у каждого. Только вот мы не достоинства тут твои лечим и искореняем, и не они тебе жить мешают.
здравствуйтеЗдравствуй!
И всё же, перечисли всё то, что в тебе есть хорошего, и отдельно то, что в себе плохого хочешь исправить.
?????
В твоём первом посте ты не указывал этого, по этому и прозвучало как обвинение в адрес родных.
Вспомни, что я писала тебе ранее?!
Пиши конкретно и развёрнуто, чтобы после твоих ответов не было недопонимания о чём\ком ты пишешь.
Нет Артём, ты наивный дурачок на котором ездили другие, тебя использовали и пели тебе дифирамбыэто доброта и безнаказанность, я знал, что за меня впишутся родители и умел прощать, вот и все, не злопамятный в принципе. Если у вас все оценивается строго по лошара не лошара сочувствую.
Тем самым ты мотивировал своих подельников на дальнейшие преступления беря вину на себя.и знал, что у других никто не впишется, ибо видел не раз, как их шлют нахер и все и даже забирать то никто не едет
То, что мама писала о твоей доброте в детстве -ты перечеркнул своим употреблением ПАВ став агрессором и деспотом своей семьи.Ок если по наркомании такие примеры и пусть я лошара, мама тут писала, касательно моей доброты в жизни в обычной примеры. Не раз
И там так же заступался за слабых со школы, хоть и сам огребал бывало, потом не проходил мимо стариков, которым требуется помощь и прочее прочее, так что не знаю, что вы тут по истерикам каким то судите, я же тоже могу так оценку давать, вот вы явно злая тетя, раз постоянно агрессивно пишите и материте с ног до головы. Скорее всего вы злой человек. Но опять же лично я вас не знаю и могу ошибаться, что мне только по текстам судить? треш рил
Твоя беда в том, что ты не хочешь видеть истинной картины.Ну а как это относится к тирании, если тирания, это вечные скандалы и побои, в нашей семье этого не было, с мамой да ругался, ибо видел врага и что она якобы припятствует всем моим начинаниям и желаниям, но опять же по телефону, в живую, приезжали, нормально общались. Так что не знаю.
Что жизнь всем порчу, я согласен, любой зависимый портит.
Не пытайся сейчас всё свалить на действия бабушки и то, что именно она тебя чему-то научила.Ну как раз что у меня с детства и до наркомании, так то, чему и научила наверное бабушка, если говорить по честному, она не пьющая и не наркоман, но так себя ведёт всю жизнь, потому я и написал что этим в неё и пошёл, перенял.
Не путай, тебя окружали соупотребы, нарко\алкаши и маргиналы с которыми ты проворачивал свои делишки.И мне не обидно, что Виктория там пишет, ты лошок или же ты тиран и деспот, ибо ко мне это никак не относится, я как минимум не лошок, ибо меня окружают честные, порядочные, любящие и заботливые люди, которые по совместительству мне и жена и мама и папа, так же есть друг хороший, хоть и далеко и мне повезло с этим. Вот что я пытаюсь сказать.
Развитие качеств и исправление отрицательных сторон личности - это дорога длиной в жизнь, Артамон.здравствуйте
во мне хорошего любовь, доброта и сострадательность это единственное и то сейчас этого нет, ещё ессли брать работу, то хорошо её делал, качественно, но не могу сейчас об этом сказать и назвать ответственностью ибо и наоборот было и обратное
исправить получается бытовую тиранию, равнодушие, угодливость, единоличие, пофигизм, леность, эгоизм, пустословие, самоуверенность и переоценку себя, безответственность
Привет, это 100%Развитие качеств и исправление отрицательных сторон личности - это дорога длиной в жизнь, Артамон.
Вернуть тоже не получится.Привет, это 100%
но хотя бы вернуть, то что подотпустил
Нет, я же писал, как все было, здравствуйтеКак колобок?