Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Ну тогда это надо дома садиться а не здесь и вместе сидеть и изучать, она сама не сможет, это точно.
Ответственность на себя брать она не будет. Почему не сможет? У нее единственный внук, пользоваться телефоном ее научили. В край, можно читать статьи на бумажном носителе. Прекрати придумывать 1000 и 1 причину, чтобы не.

Ну не справился я с обстоятельствами, я не спорю, я тоже не железный, что сразу на мне крест ставить?
Я очень хочу, чтобы наркомании в моей жизни не было, прожить спокойно период после РЦ, чтобы отпустило окончательно и жить счастливо ВМЕСТЕ, понимаешь?

Ответственность на себя брать она не будет. Почему не сможет? У нее единственный внук, пользоваться телефоном ее научили. В край, можно читать статьи на бумажном носителе. Прекрати придумывать 1000 и 1 причину, чтобы не.
Вик это решим, да, ты ответь, что мы с тобой делаем, от туда и все вытекающие будем решать далее, только без вот этих вот я буду думать и тд, мне четкое понимание нужно, я могу довериться, только тебе в данной ситуации

Ну может быть, попробовать стоит, пугать смысла нет, она на это не ведётся
Нужно не пугать, а действовать как сказал.
И не пробовать, а приняв решение привести его к исполнению.
Тогда и вера к твоим действиям\словам появится, и уважение к твоим решения тоже.

Нужно не пугать, а действовать как сказал.
И не пробовать, а приняв решение привести его к исполнению.
Тогда и вера к твоим действиям\словам появится, и уважение к твоим решения тоже.
Да я обычно начинаю жалеть, ведь слезы сопли и прочее, мне тоже жалко её.
Но видимо, это единственный вариант

Я очень хочу, чтобы наркомании в моей жизни не было, прожить спокойно период после РЦ, чтобы отпустило окончательно и жить счастливо ВМЕСТЕ, понимаешь?
Ты же после РЦ жил трезво, без наркомании, счастливо. И к чему это привело? Опять наркомания. Нет, Артем, пока не поменяешь жизненные установки, цели, отношения с людьми, ничего этого не будет. Будет опять наркомания. Лечи, Артем, голову.

@Виктория19 что то реши пожалуйста, мне надо понимать, с деньгами что да как делать с теми же, список который написан выше, я забыл туда полотенце для лица и просто полотенце, касеты надо купить не помню писал или нет, в общем дополни матери пожалуйста. Мочалку из дома надо взять, она новая...

Ты же после РЦ жил трезво, без наркомании, счастливо. И к чему это привело? Опять наркомания. Нет, Артем, пока не поменяешь жизненные установки, цели, отношения с людьми, ничего этого не будет. Будет опять наркомания. Лечи, Артем, голову.
Так я об этом и пишу, я это не наладил из за внешних факторов, сейчас многие я исключу, даже если останусь тут лечиться.
Ибо дома это обсудили заранее.

Где ты и где производство и директора предприятий. Каша в голове. Так кто же тупой?
Так в кредит живут и обеспеченные люди, я к этому
Не показатель зп, живешь ты так или иначе, а личный выбор, кто то умеет копить, кто то хочет сразу, для этого они и созданы

Да я обычно начинаю жалеть, ведь слезы сопли и прочее, мне тоже жалко её.
Но видимо, это единственный вариант
Жалость не всегда верное решение.
Нужно исходить из действительности и фактов повлёкших за собой действие человека.

скажу, что это не так.
Деньги не цель, а средство. Цели у разных людей разные, и не всем нужны большие деньги для того, чтобы добиться своего. Очень многим хватает того, что у них есть. Было бы больше, не отказались бы, но счастливы и с тем, что есть.

Не равняй всех по себе.

Он Вас не слышит и даже не читает.
@Артамон , Ирина Анатольевна права?
Тебя интересует только примет ли тебя жена, все остальное, включая собственную независимость от наркоты, дело десятое?

@Артамон , Ирина Анатольевна права?
Тебя интересует только примет ли тебя жена, все остальное, включая собственную независимость от наркоты, дело десятое?
Меня интересует моё будущее, в семье
Я в лечение, в этом РЦ не верю более вообще и приехал из за неё и сына
Я могу довериться ей, если она будет мне помогать лечиться и мы продолжим свой путь
Если нет, буду сам пробовать другие варианты

Увы, но как то так
Меня уже от этих форумов воротит, можно было бы я и туда зашел и ответил, тоже самое
Наверняка там все это обсуждается

Назад
Сверху