День адовый. Началось все с у тра из-за "куркуля". Как и говорила ранее это слова употреблялось в их семье смехом. В итоге выяснилось, что Вику это оскорбляет. Я конкретно сказала, что не полезу в этот парад лицемерия и не буду комментировать.
Пока я ездила по делам, пришел Алексей и
@Артамон начал выливать негатив на него, своими протестами, раздражительностью. Я же поддержала Алексея, так как считаю, что он полностью прав. Важно не читать, а понимать! Мои сообщения вызвали еще больший негатив. Когда я вернулась домой, вошла в квартиру в хорошем настроение мне не дал даже переодеться
@Артамон начал давить на тему рассказов. Я просила по-людски отстать от меня, дать хотя бы переодеться, но лились тирады, почему я тоже обесцениваю его труд, потраченное время и тд. В итоге уже сорвалась я. Материла на чем свет стоит. Откровенно говорю, меня просто задрали эти куркули и подобные моменты. Но есть задания, которые необходимо выполнять. Начался ужас. Я пыталась найти телефон мотивашки, что б его туда отправить. В итоге попросил поговорить. Поговорили. В сотый раз повторила, что я не буду участвовать в их с Викой говнотерках! Но если лечимся по методу, то нужно выполнять ВСЕ задания.
Кажется понял.