Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Тебя жена направляла на наркоту? По логике так получается?
нет, причем тут наркота, вы про отношения говорите или про что? я пишу, как обычно происходит, мужчина дает защиту, содержит семью, работает, женщина дома хранит очаг, занимается детьми, направляет мужа, поддерживает, какие то дела по ребенку и быту исполняют вместе ипрочее прочее

Что значит самоуважение?
я думаю, что это то, когда человек не обращает внимания на чужое мнение, ценит себя, свои поступки, знает что он делает. берет ответственность, исполняет какие то обязанности, которые должен, кто бы его как бы не обесценивал или не ругал, он всегда сможет разложить по полочка тихо и спокойно, что как да почему, не крича и прочее, грубо говоря ценит себя человек и свои действия, из за этого он умеет енить тоже самое и вв других

8.30 подъем, отписать на форум далее дела(умывание, зарядка, завтрак, помыть посуду и прочее)
9.00-10.00 форум
10.00-12.30 уроки.
12.30-13.30 перерыв, занятия физические легкая нагрузка либо же дневной перерыв, сон, на выбор, можно чтение книги.
13.30-14.00 форум
14.00-15.00 обед, посуда
15.00-18.00 уроки
18.00-18.30 форум
18.30-19.00 ужин, посуда
19.00-21.30 уроки
21.30-22.30 форум
22.30 отключения ноута
22.30-23.30 свободное время, (свободное время, чтение книги и прочее)
23.30 отбой
этот график с пн-пт

в субботу отбой позже на час и подъем позже на час
в вс 9.30 подъём, в течении дня форум, чтение книги, уборка, готовка и прочее, просмотре программных фильмов, отбой в 23.30

8.30 подъем, отписать на форум далее дела(умывание, зарядка, завтрак, помыть посуду и прочее)
9.00-10.00 форум
10.00-12.30 уроки.
12.30-13.30 перерыв, занятия физические легкая нагрузка либо же дневной перерыв, сон, на выбор, можно чтение книги.
13.30-14.00 форум
14.00-15.00 обед, посуда
15.00-18.00 уроки
18.00-18.30 форум
18.30-19.00 ужин, посуда
19.00-21.30 уроки
21.30-22.30 форум
22.30 отключения ноута
22.30-23.30 свободное время, (свободное время, чтение книги и прочее)
23.30 отбой
этот график с пн-пт

в субботу отбой позже на час и подъем позже на час
в вс 9.30 подъём, в течении дня форум, чтение книги, уборка, готовка и прочее, просмотре программных фильмов, отбой в 23.30
как бы я не старался, вышло у меня примерно так.

@Tiara @Виктория19
Помогите пожалуйста вспомнить Артёму выше изложенные качества по факту.
Бесчеловечным был твой поступок когда мне соседи скорую в подъезд вызывали. Я звонила, просила тебя прийти открыть мне дверь, ты знал, что у меня нет ключей от митинской квартиры, что сижу на лестнице и мне плохо. Но ты так и не пришёл, обдолбанный был в своей компании таких же. И просто больше не ответил на мой звонок. Аня соседка возвращалась домой и вызвала мне скорую.
Лицемерие доброты тоже конечно было. И ни раз. Мамууууль, как у вас дела, как папуууууля, как операция прошла? Весь такой милый плюшка, добренький. Следующая фраза: ой так долги тянут (время отдавать 20% с дохода). Вроде секунду назад об отце спрашивал, обо мне пекся и тут же понимая, что отец на долгом больничном прощупываешь, вдруг пожалеют и скажут не отдавай в этом месяце.

Ну я помню, что суть объяснялась в рц, что автор оправдыает пороки, нужно было в прошлый раз плюсы написать где такой порок может помочь, делали, что сказано по заданию, что то спрашивалось, мне название книги в голову не пришло уточнить что тогда, что сейчас если честно, почему не знаю
Садись, 2.
Нет, лучше кол.
Порок не может помочь человеку, он человеку может "помочь" только деградировать и оскотиниться.
Для помощи человеку есть достоинства и добродетели. Порок - это дефект, гнильца, она помочь ничем не может, если только в иллюзиях. Что, собственно, и происходит.

@Viktoriia а что значит апология? оправдание как раз? или что то другое совсем?
Апология - защитительная речь, письмо или сочинение, цель которого — оправдать кого-то или что-то, когда объект подвергается нападкам. В критическом употреблении слово приобрело оттенок предвзятости и чрезмерного, неумеренного восхваления. То есть когда защиту ведут слишком рьяно, не оставляя места для объективной критики.

В "Апологии пороков" автор объясняет пороки с точки зрения и глазами грешника. Показывает те их стороны, которые и заставляют человека падать и увязать в них все глубже.

В "Апологии пороков" автор объясняет пороки с точки зрения и глазами грешника. Показывает те их стороны, которые и заставляют человека падать и увязать в них все глубже.
Например, вот тебе апология жестокости:

"Жестокость - прекрасное качество, позволяющее жить, не мучаясь угрызениями совести".

Прекрасно ведь, Артем? Можно бить бабушек и сжигать котят заживо абсолютно не заморачиваясь на условности. Сострадание и гуманизм - для слабаков.

Понял что-нибудь?

Апология лени вот тебе:

"Лень - великолепное качество, которое позволяет пребывать человеку в праздности 24/7, не задумываясь о бренности этого мира".

Пусть трудятся дураки, а умный лентяй может себе позволить лежать сутками, поплевывая в потолок и посмеиваясь над недалекими, которые ничего для себя лучше не придумали, кроме как суетится, увязая в бесконечных делах.

Замечательно ведь, Артем? Сколько достоинств у пороков? Неужели не видишь подвоха?

Когда значение не знают, спрашивают. Как можно проходить уроки не в первый раз и при этом не понимать, что именно ты проходишь? Не понимать значения прочитанного? Как можно применять слова, не понимая их значения? А толк тогда в твоих уроках, если ты не понимаешь смысла? Вот так ты лечение имитируешь. А в когда учился, наверное, имитировал учёбу, да? Ну тогда и в дальнейшем будешь довольствоваться ИМИТАЦИЕЙ ЖИЗНИ.
@Артамон узнаешь знакомые вопросы? Применять слова не понимая их значения не просто глупо и нелепо, а недалеко. Ведь получается бред.

я думаю, что это то, когда человек не обращает внимания на чужое мнение, ценит себя, свои поступки, знает что он делает
Это эгоизм не имеющий отношения к самоуважению.

Апология - защитительная речь, письмо или сочинение, цель которого — оправдать кого-то или что-то, когда объект подвергается нападкам. В критическом употреблении слово приобрело оттенок предвзятости и чрезмерного, неумеренного восхваления. То есть когда защиту ведут слишком рьяно, не оставляя места для объективной критики.

Понял, спасибо

@Артамон узнаешь знакомые вопросы? Применять слова не понимая их значения не просто глупо и нелепо, а недалеко. Ведь получается бред.
а что мне делать каждое слово просить написать, у меня нет под рукой гугла, я в рц спрашивал в тот раз, в чем суть что за книга, сказаи оправдание пороков, такие же ребики как и я

а что мне делать каждое слово просить написать, у меня нет под рукой гугла, я в рц спрашивал в тот раз, в чем суть что за книга, сказаи оправдание пороков, такие же ребики как и я
потому и не думал уточнять, я в тот раз писал плюсы, каждый порок писал что нельзя оправдывать, ведь на то и порок, но все равно считаю что стеснительность, нерешительность, плаксивость, это примерно те пороки, которые если и вредят то самому человеку, для общества такой человек тот же плакса вреда не несет, он никого не трогает, ноет себе тихо в сторонке и все, а значит еть пороки которые не такие уж и страшные, если взять порок мстительность, ревнивость и прочие, где один другого может убить, это же все равно разное

Посмотрели фильм Авария дочь мента, напишите кто нибудь вопросы какие ниюудь штучек 5, я просто не знаю как написать даже, мне понравилось, но я вот думаю, капец дети и вправду, как же родители порой мучаются из за глупости такой и себе навредили и родителям, а ведь просили не делай, пытались говорить. Жесть

Посмотрели фильм Авария дочь мента, напишите кто нибудь вопросы какие ниюудь штучек 5, я просто не знаю как написать даже, мне понравилось, но я вот думаю, капец дети и вправду, как же родители порой мучаются из за глупости такой и себе навредили и родителям, а ведь просили не делай, пытались говорить. Жесть
@Viktoriia можете написать пожалуйста?

Назад
Сверху