Хитропопый Тёма. Новая попытка.

тебе нужно присмотреться кто и зачем пытается доказать что-то миру, обувая\одевая себя в бренды.
Как думаешь, из каких соображений люди влезают в долги, покупая себе вещи не по карману?
выделиться желание, показать себя, только вот именно, что это так не делается, засаживая в долги

А разве любовь закрепляет печать в паспорте? ведь любят не для штампа в документе.
Подумай ещё над этим, ведь и без штампа люди имеют детей, с.екс, живут с женщинами\мужчинами и пр.
Что даёт узаконивание отношений? какую защиту кому и для чего?
на законодательном уровне, мне кажется как написал, основное что вы друг друга представляете и отвечаете за друг друга, ещё честно не знаю что даёт

И снова, вместо того, чтобы указать где бабушка мыслит криво не понимая и не воспринимая истинного положения вещей, ты пытаешься обличить её в обмане и выдумывании по отношению твоих действий((
Тебе не казаться должно, а нужно внимательно подумать, увидеть ошибочное мнение бабушки по методу.
Разве твоё семейное счастье закончилось при взятии кредитов?
И потом, поясни, ты брал кредиты трезвым, но мыслил как наркоман -это как? и каким образом наркоман может думать об отдаче долгов, ведь ты знал что если не мама\жена, то бабушка подкинет тебе денег?!
И при чём тут твой спорт?! на слова бабушки ты пытаешься показать свои достижения до 17-ти лет, нахрена?
То что пишет бабушка мы видим и читаем. Тебе не нужно повторять, нужно увидеть кривизну мышления
по методу, увидеть, где она обеляет поведение нарка\тебя, неужели ты этого не видишь?
тогда не понятно, что вы хотите, вот я написал, все что вижу криво и касаемо меня и касаемо метода, более нечего подметить мне
счастье не заканчивалось, кредитов никак не касалось, я их брал думая что потяну, но не умея просчитывать наперед, да еще расчитывал, что подработаю или бабушка поможет, это кривизна, все шло не по плану и иначе. Я написал об обелении все более нечего.

О как, а твои высеры читать и комментировать родным супер?!
Тебе сколько лет дитятко? а бабушке? -то -то.
Когда деньги брал не брезговал и не думал что у старого человека берёшь, выслушивал обличительные речи в сторону родных со стороны бабушки -мёд в уши, теперь тебя возмущает то, чего бабушка ПОКА не понимает, и вместо разъяснения ей в чём её ошибка, ты возмущаешься -супер...
Орден тебе дать за то, что накидал пуху на себя выставив бабушку "дурочкой" которая не вникает и не понимает что творит(((
я никого не выставлял, не выкручивайте слова, я написал свое мнение о чем просили, считаю что это неправильно, гнуть свою линию и не взять от метода ничего, все это слушается уже с 10 лет, смысл тогда вообще комментировать, сли опять вот она пишет это же что и вещает обычно прочитав уже столько всего?

Артем, доброе утро.
У меня вопрос.
Ты решил уйти от старого наркоманского, даже уже знаешь некоторые критерии искаженного мышления.
А куда решил придти? Что является для тебя критерием правильности в будущем? От чего отталкиваться будешь?
Ведь твое мышление пока не восстановлено, полагаться на него ошибочно. Мнение других для тебя тоже не авторитет.
наивным и ведомым быть нельзя, зависить от чужого мнения плохо реально, приведет не туда.
Что по твоему может быть критерием, сердцевиной для оценки правильности и неправильности для тебя? И для любого человека, не только зависимого?
Например, я сшила сапоги и мне говорят, что они плохие, неправильно сделаны. И перечислили все огрехи.
Но чтобы сделать хорошие сапоги недостаточно знать недостатки в данном конкретном случае, а нужно знать эталон правильности и качества сапог вообще, технологию производства. Это позволит не только исправить ошибки в изготовлении данной пары, но и избежать последующих ошибок.

У тебя мы тоже видим признание некоторых ошибок. Но ведь всех возможных ты не знаешь. Для этого должны быть критерии оценки.
Вот про них то и вопрос.
Немного не понимаю, здравствуйте
Критерии правильности? Делать что должен, держаться обещанного, понимать что для чего делается тобой же, да будет контроль, будут разговоры, где то нервы даже, но е надо как тогда я делал переращивать это во вражду, нужно спокойно реагировать и если что то делаю не так, услышать и сделать как просят, может если меня несет, так же услышать и не делать, остановиться

Убить можно то, что есть. А если личность пока сама на ладан дышит, она не сформирована. То и у.бивать то нечего. Да и опираться не на что.
Ты на что хочешь опираться?
Пока мы видим твое "опирание" на жену. Ощущение, что твое "лю" как манипуляция, как крик " не пропадай, будь всегда на связи, не бросай, без тебя погибну".
Что делает человек с окрепшей личностью, имеющий точное понимание правильности и неправильности, знающий что делает?
Дело делает. И при этом старается не грузить близкого человека тяготами своего дела.
Ведь насколько известно, у твоей жены сейчас тоже забот не впроворот.

Что является источником твоей постоянной тревоги? Может страхов?
Ты чего боишься, когда жена вдруг "пропадает"?
Я напишу кратко своё мнение, меня дико не устраивает вообще, как тут все происходит с её стороны, это никому не понравится я знаю.
Я уже говорил 2 месяца прошло, это не ок, спустя 2 месяца так же себя вести, что и вначале, в брезгливой манере, помощь где? Где общение привет, пока нормальное? Ну по факту, как к говну отношение, вы простите и меня это должно устраивать? Меня это не устраивает. Чего она добивается вопрос, запретили звонки, она писала это к лучшему, к лучшему, что я даже не знаю, что у них происходит? Или ей просто впадлу ответить и по человечески написать? Это показуха моё мнение, по телефону все рассказывала, общались нормально и спокойной ночи и прочее, а тут в чём проблема? Или времени нет? Ну а как жена Ильгара с 2умя детьми его находила, ещё и работая? Да уж.

мне неприятно читать, что я манипулирую женой, писав ей в нашей традиции лю и прочее, что все это высмеивают порой, почему же вопросы ей не задаются, о том, почему ты не тут, почему ты не участвуешь толком, почему ты кф тем же вопросы не задаешь и прочее, что надо общаться? И я не опираюсь более не на кого, просто мне не хватает человеческого отношения, почему ко мне относятся как к зверьку? Заходят и молчат по 3 дня, думаете это правильно?

Кто у тебя будет определять эту "золотую середину" в будущем, если в настоящем нет даже понятия как ее определять?
я вчера говорил с мамой и у меня есть понимание, что пока эти 3 года и вправду, себе не доверяешь и выбрать что то осознанно ты не можешь и посоветоваться с кем то из трезвых людей бизких тебе, в этом ведь нет ничего такого плохого

Артем, а по какой причине ты здесь? Ты здесь " по обычному"? Тебе еще до обычного шлепать и шлепать.
И какое это оно это "обычное" ты знаешь? Очень многое не просто вспоминать приходится, а учиться заново.
Поэтому сейчас и непонятки. Объясняем тебе как попуасу про трамвай.
нет, но я думаю, что тут же не всегда о наркомании сугубо речь ведется, вот порой я путаюсь, не буду отрицать, в толковании, о чем идет речь и конечно же немного по другому отвечаю, хотя сейчас реально понял,, что даже если про повседневную трезвую жизнь говорить, то надо спрашивать, интересоваться, дабы в говно больше не вляпаться

Я уже говорил 2 месяца прошло, это не ок, спустя 2 месяца так же себя вести, что и вначале, в брезгливой манере, помощь где?
Да ты в принципе уже не знаешь за что уцепиться. То общаются с тобой не так, то в прошлый раз не участвовали в лечении, то не отчитались. Ты от меня что хочешь вообще? В чем проявилась брезгливая манера? Я учавствовала, ты конкретно сказал, что я не помогаю. В прошлый раз тут же не сорвалась к тебе, а щас не ответила по первому зову.

Это показуха моё мнение
В чем проявление показухи? С чего ты взял, что все должно быть так, как ты себе в голове придумал. Я написала, что у ребенка все ок, по себе я не считаю нужным что-то комментировать.

@Виктория19 привет, общаться нормально начинать будем? Или по твоему это нормально?
Здравствуй, Артём.Что ты подразумеваешь под нормальным общением? Ты считаешь, что я должна всю душу тебе раскрыть и строчить про каждый свой шаг? Плакаться по сложившимся трудным обстоятельствам? Чем поможешь мне?

Немного не понимаю, здравствуйте
Критерии правильности? Делать что должен, держаться обещанного, понимать что для чего делается тобой же, да будет контроль, будут разговоры, где то нервы даже, но е надо как тогда я делал переращивать это во вражду, нужно спокойно реагировать и если что то делаю не так, услышать и сделать как просят, может если меня несет, так же услышать и не делать, остановиться
Артем, но ведь те кто просит и говорит, тоже может ошибаться. Как ты будешь фильтровать сказанное и советуемое?
Ведь не просто же принимать все что тебе говорят, даже любящие люди могут ошибаться.
Например, родители очень часто неумело проявляют свою любовь, залюбливают.
А ты ведь тоже родитель.
И как ты будешь оценивать правильно неправильно в отношении себя? Ведь именно на своих критериях ты и будешь объяснять сыну.
А вот каковы они?

Здравствуй, Артём.Что ты подразумеваешь под нормальным общением? Ты считаешь, что я должна всю душу тебе раскрыть и строчить про каждый свой шаг? Плакаться по сложившимся трудным обстоятельствам? Чем поможешь мне?
Я тебе пишу 2 раза в день минимум, можно же пожелать доброе утро, потом спокойной ночи, по Тиме с четверга нет новостей, про трезвонить или нет, так ты тут общайся, я не диктую, мы и помимо о чем то говорили, я хочу человеческого отношения, наладить общение, я стараюсь, пишу и ты просто динамишь, конечно мне это не нравится и неприятно и отсюда вопрос на что расчёт, что потом оно легко наладится? Будет только труднее. У нас время еще есть, ты стесняешься тут писать или что, просто не понятно, боишься напишешь не так и одобрения не получичшь? Да ты в тот раз помогала лучше в 10 раз, ещё раз говорю, научись отпускать и прощать, это было сказано, на эмоциях, я уже это писал, да в тот раз ты была на связи, но были и моменты как сейчас и это не ок, о чём и пишу, когда я тебя призываю к нормальному общению и ты игноришь, просто пропускаешь или говоришь по себе не хочу отвечать, это тоже проявление фи, ты моя жена, если что пока что и да я за тебя переживаю не меньше сына, может нужно уважать научиться чувства других? Я сейчас делаю все чтобы вылезти из этой жопы, более не возвращаться в неё, цели мои знаешь, писал не раз, да ошибся, да вел себя убого, напоролся на тот же сук, исправляю. Я тебе всем чем мог помог, мама тебе моя вроде передает питание, что у меня было с работы отдал, остальные так же помогают, как могут разве нет? Да можно сказать о проблемах, не хочешь тут, так написать маме моей передать что то через нее. Фото раз в мес норм Тимы? Я бы на тебя посмотрел будь ты на моем месте. Это подло так себя вести, я пишу честно, устал терпеть, ждать, когда там ты надумаешь, по человечески общаться, мы вроде не чужие люди, разве нет?

меня что хочешь вообще?
человеческого отношения, чтобы помогала, на изо где была бы польза не приехала, тут пишешь раз в день дай бог, последний раз с пятницы не писала, т е раз в 3 уже дня, считаешь нормой, хотя я тебя просил, раз не приезжаешь, раз звонки ограничили давай ут как то разбирать, как то общаться начинать и прочее, что сложного пойти на встречу так же в общении, время выделить за день час, чтобы тут поработать о чем то поговорить, что то рассказать?

Назад
Сверху