Хитропопый Тёма. Новая попытка.

значит завтра буду искать, урок надо закончить, но то что я тебе написал, это было тоже, я не родился таким, я таким стал, начав употреблять, это же тоже факт, поэтому не понимаю, почему это не правильно
Закончи, конечно, зачем искать в постах твои причины наркомании, главное уроки. Пусть причины останутся.

Я в душе не чаяла, что он торчит. Отсчет был от срока окончания того изо.
Но была предупреждена, что коль амирки появились, то дело худо. Но кто ж слушает.
Повторюсь. Твои ошибки это твои. Его это его.

Это реально какой-то цирк.
@Виктория19 он не гипнотизер.
@Артамон Вика не шутит и все не иак как в прошлый раз. Она не блефует и забудь ты уже эти слова, что тогда писала лишь для форума. Сейчас Вика осознала реальность. Нарк не может быть никем, так как на него нельзя положиться. Твоя зависимость все губит. И не важно кто, что говорит, делает. Наркомания не даст жить!!! Ни в семье, ни без семьи.

Закончи, конечно, зачем искать в постах твои причины наркомании, главное уроки. Пусть причины останутся.
А так и получается. Уроки и непробиваемые психзащиты, аноза. А почему? А потому что говорится одно на форуме - в жизни делается другое, так было. И нарк верит, что это не конец. Как донести, что это БЫЛО! Теперь не блеф! Глаза открылись у жены! Мы то твари год назад наконец-то дошли до полного понимания. Не будет дочек-сыночек с нарком. Не будет ничего с нарком.

ты был в рц так писала, потому что так требовал метод". Вот он и не понимает уже два месяц,
Ну так в РЦ отсидел, споря и посылая КФ, теребя беременную жену и давя на то, что должен быть рядом. Так и сбежал, не пройдя программу, наобещав слезно, что дома пройдет на изо, там он нужнее, а там уже айфоны пошли, гнусь и бесполезность учета, кредиты и как снежный ком, проблемы. Так все и сравнивает с Рц, режим, заботу, внимание, верили же, а ща, что не можете, я раз же только.

Надо было в брачный контакт записать.
Да нарк что скажут впишет, лишь бы козырнуть что он теперь нормальный, он же теперь муж, отец. Фантик для общества красивый. И машину подарит на картинке, и духи в кредит возьмет.

Ну так в РЦ отсидел, споря и посылая КФ, теребя беременную жену и давя на то, что должен быть рядом. Так и сбежал, не пройдя программу, наобещав слезно, что дома пройдет на изо, там он нужнее, а там уже айфоны пошли, гнусь и бесполезность учета, кредиты и как снежный ком, проблемы. Так все и сравнивает с Рц, режим, заботу, внимание, верили же, а ща, что не можете, я раз же только.
Я и писала, и говорила, что он абсолютно сырой, что ничего не понял. Но я - враг, к жене беременной пускать не хотела. Ок, пустила. Тварь такая на учёт отвезла поставила, жизнь им поломала.

Я не тащила никого в ЗАГС. Артём давил тем, что должна быть официальная семья. Мы купили кольца и я ему сказала, что зря я их оплатила вообще.
Артем писал ранее, что хотел официального брака и рождения, тут его не оговоришь. Но вышло, что вышло. И это не на всю жизнь. А все же молодцы, что расписались, хоть и вопреки.

Два месяца. Два!!! Не может понять, что повторения не будет.
А если будет, то знайте! В это раз я поступила как обещала и сейчас обещаю. Не позволю бабке платить, никаких изо со мной не будет. Кто еьется тот пусть и разъеьывается.

в загс вместе пошли, я не требовал, но говорил, что хотелось бы по человечески, изначально говорилосб, что нельзя, были у москва реки и Вика сказала, что да хотелось бы по нормальному по итогу, сходили посмотрели кольца, записались, кольца оплатила на тот момент она, это совместное решение в общем было.
Хоть тут как люди.

Артем писал ранее, что хотел официального брака и рождения, тут его не оговоришь. Но вышло, что вышло. И это не на всю жизнь. А все же молодцы, что расписались, хоть и вопреки.
А чем молодцы?
Молодцы хотели расписываться как съехались через полгода примерно. И их поддерживали. Но @Артамон хотел свадьбу как у блогеров, Вике втирал. На что я лично ему сказала ну-ну, греби тогда. Догребли. Из РЦ в ЗАГС слов нет

Вас задел обычный режим с грудничком, про который я написала. Но у всех он складывается по-разному, зависит от здоровья, лени и возможностей.
Да не задел он меня. Он торча веселит. Потому что за зиму Вика вышла сама с ребёнком пальцев одной руки хватит, вмести вышли ну еще одной. Как жара пришла два-три раза в неделю. А Вы пишите дообеденный послеобеденный. Тут все в белом пальто хотят быть

Да не задел он меня. Он торча веселит. Потому что за зиму Вика вышла сама с ребёнком пальцев одной руки хватит, вмести вышли ну еще одной. Как жара пришла два-три раза в неделю. А Вы пишите дообеденный послеобеденный. Тут все в белом пальто хотят быть
Причем тут обычный режим ребенка и его исполнение? Мы по книжкам растили и для нас не вывезти на прогулку было угрызение совести, а сейчас в ТЦ в пластиковые шарики посадят и ходят , созерцают, вот и прогулка, а вечером разлом мозга перед сном- мультики. Норма и Ненорма разные вещи. Как у них там было, не знаю. Какие родители, такой и режим. Нормально питаться 4 раза в день по расписанию, а едят сухомятку и ужин, каждый своим умом здоровье портит.

А чем молодцы?
Молодцы хотели расписываться как съехались через полгода примерно. И их поддерживали. Но @Артамон хотел свадьбу как у блогеров, Вике втирал. На что я лично ему сказала ну-ну, греби тогда. Догребли. Из РЦ в ЗАГС слов нет
Будет развод как у блогеров, с танцами на столах.

Назад
Сверху