Хитропопый Тёма. Новая попытка.

ты спрашиваешь что потеряно из за зависимости вроде как, как я должен понять тогда, что ты про мои пороки и моральные качества, если ты не обозначил это, я и ответил так поэтому, в общих чертах, чт оты излагал в том сообщении коротко можно назвать - потерял человека в себе и это правда.
Ты наверное удивишься, но для любого человека страшнее всего потерять себя. У наркомана этот список потерь бесконечен. С началом употребления шаг за шагом, доза за дозой у человека отпадают винтики, из которых он собран. Самоуважение, доброта, целеустремлённость и тд просто сыпятся друг за другом. Потеря работы, семьи и тд это следствие. Постарайся написать письмо о своей жизни от души, какая-то же осталась еще.

@Артамон когда закончишь урок, внимательно прочитай этот пост Анет. И выполни задание, которое требуется в конце. Ты же вчера что-то понял, значит не составит особого труда.
вообще задание там о ее похождениях, как я помню, я все чем занимался в принципе уже писал, в анамнезе есть, в выходной подумаю, как написать во едино, сейчас не могу, сложно и так урок идет, так я прочитал, о чем пишет мама максима, про то чт оникт оне хочет жить с наркоманом, никто не знает когда он умрет, не каждый готов мириться с наркоманом и каждый боится что вот от придет за ним с.мерть и в страхе её ждёт близкий человек, да это ужасно праввда.

Ты наверное удивишься, но для любого человека страшнее всего потерять себя. У наркомана этот список потерь бесконечен. С началом употребления шаг за шагом, доза за дозой у человека отпадают винтики, из которых он собран. Самоуважение, доброта, целеустремлённость и тд просто сыпятся друг за другом. Потеря работы, семьи и тд это следствие. Постарайся написать письмо о своей жизни от души, какая-то же осталась еще.
я не понял просто о чем речь видимо, подумал то что о потерях что приобрел как раз в своей жизни, себя человек теряет ещё быстрее, чем всё, что я описал, с этогго все и начинается

@Артамон сейчас рассказывает как Аня должна, а он не должен. Контроль торчкам нужен. А ему не нужен. А он после изо может жить на съёмных квартирах. И работать на складах озон.

@Артамон сейчас рассказывает как Аня должна, а он не должен. Контроль торчкам нужен. А ему не нужен. А он после изо может жить на съёмных квартирах. И работать на складах озон.
За другими сечет все, за собой ноль!!!

мне без разницы, с вами в бане где нет ни комнаты нихера я жить не буду среди птиц, и прочего, мне это не нужно

@Артамон торч ори сколько хочешь. Отец и это стерпит. И я стерплю. Больная головушка
я все сказал, жить не буду в мухосранске, не имея своего угла, хочешь выставляй на улицу, твоё право мама

@Артамон ты все решаешь, типо выбираешь. Но у тебя в ближайшие годы и выбора то нет.
Ты тут орешь как теье не нравятся пятницкие, дача и тд. Так у тебя нет ничего вообще! Выбирать не из чего!
@Виктория19 уже к тебе в Озеры едет жить после изо. Его бабушка как собственник и все остальные родственники ждут?

"Свободный человек" расстается с нами после изоляции. И говорит что найдёт способы уйти.

Изоляция длится ровно столько, столько необходимо для трезвого мышления. А не три месяца. Дни все считаешь, "я-в.зрослый мальчик"

уже к тебе в Озеры едет жить после изо. Его бабушка как собственник и все остальные родственники ждут?
@Артамон Ты с чего взял, что ты тут кому-то сдался? Все считаешь, что тебя ждут с хлебом и с солью? Мне торчок рядом не припотел. Я сказала, не вылечишься, даже близко не подпущу.

@Tiara отдайте вы ему документы и пускай валит, ну сколько можно уже дерь.мо вам терпеть.

@Артамон Манипулятор сраный. Вали, тебя кто держит? Ты сколько всем нервы трепать собираешься?
мне говорят, что если не с тобой, то в Истре, я не готов жить в бане и быть привязанным к ноге в деревне, говорю честно
я в.зрослый уже человек, 25 лет, все что касается контроля я не отрицаю, геолокации, карты и прочее, но жить там где нет личного угла больше не буду, я вам что игрушка?

@Артамон Я ещё раз повторяю. Тварью такой даже не заявляйся. Ребенка ты не увидишь до тех пор, пока не вылечишься.
Если припрётся, сразу полицию вызывай, на учете стоит, быстро увезут, а еще скажи, что угрожает и наверное снова дерьма жранул.

Назад
Сверху