Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Не, немного не так: твое развитие остановилось в том возрасте, а котором ты начал торчать. В 15 если начал то в 15 и остановилось. Если в 20, то в 20 и т.д.
Не работает это так, за эти года, я учился или же работал, осваивал какие никакие навыки, вам кто эту дичь внушил?

Да я обычно начинаю жалеть, ведь слезы сопли и прочее, мне тоже жалко её.
Но видимо, это единственный вариант
Разве ты не замечаешь, что ты жертва манипуляций со стороны бабушки? И семью свою подставил?
Это хорошо когда любят. А вот злоупотреблять любовью это плохо. Бабушка злоупотребляет твоей,ты Викиной.

Конечно))) Очень разные. Так как ты живёшь и жил, за чужой счет, маргинальными заработками, на пособия да подачки, да за счет родни - жить ПОЗОР для нормального человека. А тебе норма. Конечно они разные, позорник.
Да да, именно так, вы же открывали, мои приходы расходы, да и вообще, знали, что когда и как где покупаю. Треш... Ахахах

Есть тупые и серди дирекоторов предприятий. и результат их деятельности виден по банкротству, по задержке зп, обману. Предприятие у таких в конце концов загибается.
Как првило такие люди стремяться за короткий промежуток времени набрать деньги неправильным путем по принципу после меня хоть трава не расти.
Ты под каким девизом брал кредиты? После хоть потоп?
Да я расчитывал, что по силам отдать, но что то на работе пошли штрафы, подъемы зп её не прибавляли, обдираловка короче, потому и весь крах постепенно пошёл. Даже подработки 3 подряд, вон написали, зачли не как подработку, а как смену обычную, т е с каждого дня счесали по 3к допом. мдэ

Разве ты не замечаешь, что ты жертва манипуляций со стороны бабушки? И семью свою подставил?
Это хорошо когда любят. А вот злоупотреблять любовью это плохо. Бабушка злоупотребляет твоей,ты Викиной.
Не думал, об этом как то, может вы и правы. Та на слабину пробить пытается, я тоже Вику пытаюсь вечно...

жена просила уехать, в родительский дом на время
Я просила, потому что я не робот вывозить все в 1 рыло. Я просила о помощи, но у тебя то понос, то золотуха, то устал, то уехать надо. Ты че думаешь, что тебя прям выжидают сидят или что? Кому ты там сдался. Я говорила, что мне сложно, да любой матери сложно, когда она 1 24/7.

@Артамон, возможно ты меня и не знаешь, так как я мужа лечила за год до того как на домашнюю изоляцию посадили тебя. Мой муж сорвался прямо во время изоляции,спустя 2 месяца. Больше шанса я ему не давала, так как у нарка он один. У меня тоже на руках была дочь. На тот момент я решила, что спасать теперь должна её. ОТ НЕГО!Тоесть в голове сразу перестроился план вместо "спасти мужа" на "спасти ребенка от наркомана". Когда я для себя на нем поставила точку, каким-то волшебным образом сразу это понял. Он понял , что это конец. С того момента он спасал себя сам. Он после срыва , на тягах, летел в Беларусь к родителям(с которыми к слову мы тоже не общались из-за нарка) и сам себя в гараже посадил на цепь. Родители не хотели учавствовать в его лечении, а я не верила больше в него и яростно ненавидела!! Он бродил по форуму и умолял ему помочь, но ребята не брались за него, так как не было родственников онлайн. Яр на это ему написал что-то типа того, что теперь уж только сам,выгребай. И вот когда он оказался на обочине жизни он стал выгребать. Понимая что шансов больше нет. Он просил у меня только дать ему время. 5 месяцев он сидел в РБ, будучи в долгах, в розыске и я видеть его дома не была готова. Более того, когда спустя 5 месяцев я дала ему добро на то чтобы он вернулся, еще ГОД я поднимала вопрос о разводе, так как доверия не было , был только страх, а жить так ооочень сложно. Год он восстанавливал доверие, закрывал долги и штрафы по уголовной статье после суда. Все выстраивал по кирпичу заново. Он НЕ ТРЕБОВАЛ ничего, он ПРОСИЛ только дать ему время, на то чтобы все исправить и исправил.
Ты же ,бабушкина корзиночка, только ноешь, требуешь, шантажируешь, манипулируешь. ты считаешь что твой срыв это такая вот неприятность, мелочи, что-то вроде разбросанных носков по квартире. Это катастрофа, Артем! У Вики муж наркоман! У твоего сына папа-наркоман!
А твои сообщения....Ты не понимаешь, что с каждым таким сообщением, твоя жена разочаровывается все больше и убеждается, что ты не исправим. Отстань от нее, она тебе ничего не должна!! Пока она тут ты все можешь исправить, но ты только все усугубляешь.5 лет лечения! а воз и ныне там. Смирись и начинай выгребать.

Не, какой кумир, вы не правильно поняли, там же пишут Вике наверняка, вот и интересно что
Кому ты там нужен., отработал, погавкал и усе. Молчит форум, слили тебя. Там Вику три дня назад учили как оформить развод и алименты, и все. А тут тебе дали шанс на лечение и (возможно, что нереально на данный момент) сохранение семьи. Форумы все открыты.

@Артамон, я тебе абсолютно точно говорю, что будучи наркоманом не удержишь на итоге ты в этой жизни ничего. Ни семью, ни квартиру. Потеряешь ВСЁ. Не говоря уже о том, чтоб самому что-то заработать, а не позорно ждать бабкиной смерти, считая ее квартиру своей. Ты даже не понимаешь, на сколько это позорно выглядит - твои суждения. Только у трезвого будет шанс что-то сохранить и приумножить. И это правда, нравится тебе это или нет. Будешь дальше торчать, и до ломбардов дело дойдёт, не волнуйся.
Да хватит мне писать то одно и тоже, под разным маринадом, я суть давно понял, сказал же - работаем.

Не, немного не так: твое развитие остановилось в том возрасте, а котором ты начал торчать. В 15 если начал то в 15 и остановилось. Если в 20, то в 20 и т.д.
Поэтому нарки и все инфантилы поголовно, эмоционально-волевая сфера как у подростка, ну и соответственно, образ жизни накладывает свой отпечаток на интеллект. Т.к. учиться вы не можете толком, окружение у вас маргинальное, карьеру делать тоже неспособны, откуда развитию взяться? Закладки подбирать, да с алкашами общаться, да родней манипулировать - всё это не дает нормального человеческого развития. Да и с эмоциональным интеллектом у вас всегда полный швах. Ты отсталый, Тëм. Пока другие делали карьеру, покупали машины и возили жен в Египет за свои, ты влезал в долги и жил за бабкин счет - и потому очень отстал от нормальных людей, пойми это. Нагонять и нагонять, конечно можно, но только трезвым и вменяемым. Без вот этих понтов, которые тебя же и закопают.

@Артамон, возможно ты меня и не знаешь, так как я мужа лечила за год до того как на домашнюю изоляцию посадили тебя. Мой муж сорвался прямо во время изоляции,спустя 2 месяца. Больше шанса я ему не давала, так как у нарка он один. У меня тоже на руках была дочь. На тот момент я решила, что спасать теперь должна её. ОТ НЕГО!Тоесть в голове сразу перестроился план вместо "спасти мужа" на "спасти ребенка от наркомана". Когда я для себя на нем поставила точку, каким-то волшебным образом сразу это понял. Он понял , что это конец. С того момента он спасал себя сам. Он после срыва , на тягах, летел в Беларусь к родителям(с которыми к слову мы тоже не общались из-за нарка) и сам себя в гараже посадил на цепь. Родители не хотели учавствовать в его лечении, а я не верила больше в него и яростно ненавидела!! Он бродил по форуму и умолял ему помочь, но ребята не брались за него, так как не было родственников онлайн. Яр на это ему написал что-то типа того, что теперь уж только сам,выгребай. И вот когда он оказался на обочине жизни он стал выгребать. Понимая что шансов больше нет. Он просил у меня только дать ему время. 5 месяцев он сидел в РБ, будучи в долгах, в розыске и я видеть его дома не была готова. Более того, когда спустя 5 месяцев я дала ему добро на то чтобы он вернулся, еще ГОД я поднимала вопрос о разводе, так как доверия не было , был только страх, а жить так ооочень сложно. Год он восстанавливал доверие, закрывал долги и штрафы по уголовной статье после суда. Все выстраивал по кирпичу заново. Он НЕ ТРЕБОВАЛ ничего, он ПРОСИЛ только дать ему время, на то чтобы все исправить и исправил.
Ты же ,бабушкина корзиночка, только ноешь, требуешь, шантажируешь, манипулируешь. ты считаешь что твой срыв это такая вот неприятность, мелочи, что-то вроде разбросанных носков по квартире. Это катастрофа, Артем! У Вики муж наркоман! У твоего сына папа-наркоман!
А твои сообщения....Ты не понимаешь, что с каждым таким сообщением, твоя жена разочаровывается все больше и убеждается, что ты не исправим. Отстань от нее, она тебе ничего не должна!! Пока она тут ты все можешь исправить, но ты только все усугубляешь.5 лет лечения! а воз и ныне там. Смирись и начинай выгребать.
Я вас знаю обоих, вы участвовали активно на народном раньше, привет.
Да я стараюсь, просто тошно мне от себя, да и позвонить сказать, что то такое, чтобы ей стало легче, я не в силах, гнетёт это всё.

Ля у вас откуда эта инфа то ахахах, я платил за коммуналку, всегда, че за приколы))) Ну это не важно, Виктория вы чё хотите то от меня? позасирать некого?
Ну ты сам писал, что живя у бабки, она тебя кормила, давала деньги и платила коммунальные сама. А нет, ты ей коммуналку оплачивал?

Ну ты сам писал, что живя у бабки, она тебя кормила, давала деньги и платила коммунальные сама. А нет, ты ей коммуналку оплачивал?
А вы про тот период, так я жил с ней подростком, очевидно, что я не платил не за что, я в колледже учился в тот момент

Вик, ты? Или Леха?!?
Рада видеть любого из вас, привет!
Это я)))Леха уже не заходит на форумы к счастью, у него это все как в прошлой жизни уже, как в страшном сне. Он сейчас на объекте во Владимире, пашет без выходных,развивает свою строительную ошку. Только сейчас уже и я могу спокойно разговаривать с ним про наркоманию, не чувствуя страха на что-то спровоцировать. Он в полном порядке, вообщем-то как и я. почти 5 лет прошло

Я просила, потому что я не робот вывозить все в 1 рыло. Я просила о помощи, но у тебя то понос, то золотуха, то устал, то уехать надо. Ты че думаешь, что тебя прям выжидают сидят или что? Кому ты там сдался. Я говорила, что мне сложно, да любой матери сложно, когда она 1 24/7.
Да знаю я, что это теперь мусолить, будем решать по результатам, что да как, я просто написал, что это обдумал по новой и хотел бы, чтобы тебе спокойнее было, меньше нервотрепок вопросов где что да как и прочего. Если пустишь, конечно в дальнейшем.

вернулся вновь в это говно, но разовая история в моих глазах, поправима не настолько серьезными мерами сразу.
Плохо статьи понял, тебя взяли сразу, а не схватили ребенка, вещи и поставили крест, уехав. Вот если бы все увидели во что ты превратился в ту ночь, точно так бы и было. Радуйся, что было куда тебя везти. Ща бы торчал на хате "собственной" в одно рыло до передоза, несчастный.

Поэтому нарки и все инфантилы поголовно, эмоционально-волевая сфера как у подростка, ну и соответственно, образ жизни накладывает свой отпечаток на интеллект. Т.к. учиться вы не можете толком, окружение у вас маргинальное, карьеру делать тоже неспособны, откуда развитию взяться? Закладки подбирать, да с алкашами общаться, да родней манипулировать - всё это не дает нормального человеческого развития. Да и с эмоциональным интеллектом у вас всегда полный швах. Ты отсталый, Тëм. Пока другие делали карьеру, покупали машины и возили жен в Египет за свои, ты влезал в долги и жил за бабкин счет - и потому очень отстал от нормальных людей, пойми это. Нагонять и нагонять, конечно можно, но только трезвым и вменяемым. Без вот этих понтов, которые тебя же и закопают.
Да к черту эти понты, я и сам хотел Вику с ребёнком отвезти и все нылся, чт оиз за этой херни с наркоманией, не могу этого даже позволить, а в нормальных семьях это норма.

Я вас знаю обоих, вы участвовали активно на народном раньше, привет.
Да я стараюсь, просто тошно мне от себя, да и позвонить сказать, что то такое, чтобы ей стало легче, я не в силах, гнетёт это всё.
Ей полегчает только тогда когда она увидит результат, что ты прешь как танк. Ку-ку как-то сказала на народном, типа извини Лех, жена отказалась, родственников нет, ты т.руп, увы. Он сказал "ХРЕН ВАМ!! Я выживу! И пер как танк сначала на изоляции 5 месяцев, потом год после изоляции. Он не допускал мысли, что можно сдаться. Девиз: изменить можно все пока крышка гроба не опустилась. Дерзай. Вике нужен мужик, а сыну отец, а не слюнтяй и мямля

Да да, именно так, вы же открывали, мои приходы расходы, да и вообще, знали, что когда и как где покупаю. Треш... Ахахах
Тем, хватит щеки дуть. Обосрался уже, уже все все знают. Ну к чему понты колотить. Я ж говорю, тупой. Умный бы уже признал свое никчемное наркоманское существование, свои грехи, пороки, и уже греб бы а сторону света. Не признав пороков и уродства, их не исправить никак. Потому что никто не будет исправлять то, что считает нормальным.

Объясняю, как это работает: если ты считаешь, что жил и поступал правильно, верно распоряжался деньгами (своими и чужими) то именно так и будешь жить и поступать в будущем. То есть ничего не изменится опять. Вне зависимости от лозунгов о том, что решил всё изменить. То есть изменить можно лишь то, что ты САМ осознаешь как плохое, неправильное, постыдное и т.д.

Назад
Сверху