Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Хочется? Ты на меньшее то что сделал?
****, я купила участок в поле!!! В госдумовском поселке! Своим горбом, руками и ногами разгружала песок и землю ведрами, чтоб посадить газон. Каждый угол этих 13 соток залит моим ротом и кровью. Мне не выпали родители, которые принесли в клюве. И ты еще свою пасть открываешь?
так я просто говорю, что это твой выбор, так живи там, ты в праве меня выставить, но не в праве меня удерживать, это же правда.

Ты прежде чем такую ху*н.ю писать, башню свою включай, чтобы самому и не подорваться на своем пи*же. Я на форуме пишу, что люблю деревни, люблю огороды и тд, потому что приучена и сама выросла в этом. Если ты МОСКВИЧ, не значит, что все ненавидят дачи, как и ты. Конченая свинота, хоть на что-то заработай. Пока только сопли в носу имеешь.
ты любишь, но не я, почему мы жили тут ты знаешь, почему не в доме ты знаешь, но только с тобой я еще готов ибо у меня ты и ребенок и да это нормально когда один другому уступает, но где есть место жить, а не вот так сесть тупо потому что надо и кто то так хочет

@Виктория19 я в.зрослый дядя, 25 лет, я не готов жить в доме без стен, без своего угла, без удобств, меня можно выгнать, а я в праве решать тогда вопрос с жильем сам, но явно не заставить и принудить, это невозможно, я об этом

@Виктория19 я в.зрослый дядя, 25 лет, я не готов жить в доме без стен, без своего угла, без удобств, меня можно выгнать, а я в праве решать тогда вопрос с жильем сам, но явно не заставить и принудить, это невозможно, я об этом
И тебя я зову, чтобы ты мне не писала о манипуляциях, ты знаешь почему там я не готов жить, дома обсуждали, ничего нет, до города хер доедешь без машины это закрытый снт с баней два этажа без раздельных комнат, где ве друг а дружке, на 4ых человек? Спят на одном этаже без перегородок 3 человека, ты реально думаешь что я готов там жить? Нет!

Вложения

• OZLub-ybdL1w0V0fX2sqK3JxzEpB15O9UjGLQuslBFnxCyV2pV0gynNyb1yKa7E6rvw27p4vS8cVGttZcu11ACfD-1.webp
    OZLub-ybdL1w0V0fX2sqK3JxzEpB15O9UjGLQuslBFnxCyV2pV0gynNyb1yKa7E6rvw27p4vS8cVGttZcu11ACfD-1.webp
    252.2 KB · Просмотры: 25
мне принадлежит, законы существуют, умник почитай даже про наркологию, я на равных правах пока в ремиссии нахожусь и ни в праве меня никто удерживать, ауууу
Какие права у торчка Галимова, ты вообще о чем, ты торч конченый и не больше и не меньше.
Ну так давай покачай свои права, только где, у тебя нет ничего, ты никто!!!!

И тебя я зову, чтобы ты мне не писала о манипуляциях, ты знаешь почему там я не готов жить, дома обсуждали, ничего нет, до города хер доедешь без машины это закрытый снт с баней два этажа без раздельных комнат, где ве друг а дружке, на 4ых человек? Спят на одном этаже без перегородок 3 человека, ты реально думаешь что я готов там жить? Нет!
5 собак в доме в этом же 4 кошки, на улице утки куры, я тебе что фермер? мне это нахер не надо, живите сами, это не мое!

Какие права у торчка Галимова, ты вообще о чем, ты торч конченый и не больше и не меньше.
Ну так давай покачай свои права, только где, у тебя нет ничего, ты никто!!!!
да и пох мне, выставите на улицу, я найду себе койку место еще раз говорю, ты что пристал ко мне, лечусь и сам решаю где мне жить, помогут или вышвырнут уже право родителей

Да тебе везде херово. В Озёрах помойка, нихера нет. На даче херово, там транспорта нет. Где не херово? В Москве? А ты заработал на житуху в Москве или решил к бабке на шею скакнуть? Так она с тобой долго не проживет.

Хорошо Лёша, вот ещё вопрос есть, я напишу честно, мы вместе ошибались, вместе хаяли учёт, вместе тратили кредитные деньги, вместе начали воевать с родителями, я не спорю, что настроил, ввел в заблуждение, что привел и её к этому. Но разве один я ответственность должен нести, разве один я должен ощутить последствия? Разве я один должен исправлять общие ошибки? Да Вика не наркоман, но мы муж и жена и несем за друг друга ответственность, если как ты пишешь любим друг друга, ошибки по не исполненным рекомендациям после лечения, по недобитой программе, по неорганизованному общему досугу, по разрыву уз с родителями, которые конкретно в теме наркомании и тоже могли бы контролировать и участвовать в становлении на ноги, советами, действиями какими то, не мы нести должны вместе? я никого не обвиняю, просто получается, что ошибались вместе, да я втянул Вику в это, своё мышление навязал, где столкнул лбами, где то убедил в кредитах, покупках телефонов и прочем,, но за что произошло сугубо я виноват и несу ответственность, даже сейчас лечусь, будет она тупо на мне теперь и зависит сугубо от меня, но я думаю и на родителях с ними же лечился, а Вика в стороне, да она участвует, помогает, умница в этом плане, но когда решалось где и с кем, не приехала, чтобы не нести ответственность не сталкиваться с проблемами, чтобы ребенок этого не видел, чтобы я сам исправил сделанное, даже если вместе ошибались, ведь я сунул в это нос по итогу, я правильно понимаю?
В РЦ и на изо ТЫ. Отвечаешь за себя ТЫ за ТВОИ действия, а не на пару с женой. Она за свои сама отвечает. Иерархия в семье как построена: муж отвечает за себя, жену, детей. Жена за себя, детей. Дети за себя.
Ты решил назваться мужем, когда женился. А вот понятия кто это и что это узнать не решился.
К кому приезжать жене если мужа то по факту нет?
Ты понимаешь, что уважение потеряно. Может ли женщина любить мужчину и считать своим мужем, к которому нет уважения и почитания? "Убоится жена мужа". Это бояться не физического истязания, финансовых ограничений и прочего. Это страх обидеть, проявить неуважение.
Муж это тот кто при любом раскладе умнее, сильнее, тот кто над. А ты ставишь жену наравне с собой?
Хочешь вернуть жену, то начни с уважения. Прежде всего самого к себе- делай дело.
Принял решение быть трезвым - будь им. Достойно зарабатывать - так работай, паши
Будешь себя жалеть - шансов нет.

Да тебе везде херово. В Озёрах помойка, нихера нет. На даче херово, там транспорта нет. Где не херово? В Москве? А ты заработал на житуху в Москве или решил к бабке на шею скакнуть? Так она с тобой долго не проживет.
Я говорил что в городе в оз правда мало что есть, но там где моя любимая и ребенок я бы жил, да хотелось в москве и мы пробовали и если бы не моя жопа с наркотиками могли бы и позволить ипотеку, только в истре я не готов жить, на даче так назывемой это не мое, я это не выбирал

да и пох мне, выставите на улицу, я найду себе койку место еще раз говорю, ты что пристал ко мне, лечусь и сам решаю где мне жить, помогут или вышвырнут уже право родителей
Ну да найдешь, пойдешь зашкуришь, забарыжишь, а там и сам снова в жир!
Ну ты валенок

Москве или решил к бабке на шею скакнуть? Так она с тобой долго не проживет.
я бы мог спокойно снимать себе жилье получив зп, после устройства на работу, комнату можно снимать даже, ничего страшного зато тернистый путь пройду, от низов к чему либо, я говорю контроль, тесты, что хотите я не против, орать как раньше не буду, типа с чего вдруг, не буду, прям обещаю, но жить там не готов, я сказал родителям, давайте тут если хотите, они сказали нам делать нехер? А мне что делать нехер? Не поеду туда, это честно говорю и не надо заставлять, я убегу в случае чего просто предупреждаю, я не подросток уже, не маленький ребенок

Я говорил что в городе в оз правда мало что есть, но там где моя любимая и ребенок я бы жил, да хотелось в москве и мы пробовали и если бы не моя жопа с наркотиками могли бы и позволить ипотеку, только в истре я не готов жить, на даче так назывемой это не мое, я это не выбирал
Ты че си.ськи мять начал? Показал черта истинного, которым являешься, так че щас тогда сглаживаешь? Че еще тебя не устраивает? Доп*шься, в дурку прикрою на пока ещё законных правах, о которых ты орешь.

Ну да найдешь, пойдешь зашкуришь, забарыжишь, а там и сам снова в жир!
Ну ты валенок
ечить меня больше не будут и ребенка навсегда лишат, чтобы ни было, более ни ногой в это дерьмище

Прекратите перед этой мразью оправдываться и кого-то просить фото сделать, вы врач и срать, что хочет пациент.
Говорю вам вье......бите сцаной тряпкой прямо сейчас ему по нарко роже!!!!

Назад
Сверху