Tiara
Команда форума
Кто дал? Там барабашка что ли тебя кормит?так мне он и не нужен, я на нервах не ем, даже когда дают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто дал? Там барабашка что ли тебя кормит?так мне он и не нужен, я на нервах не ем, даже когда дают
нет просто знаю, что может туда вариант пойти по образованию, ты сама об этом начала что хорошо бы по нему работать, а там правда это не пробивают, я узнавал, если что то не поменяось конечноТебя чего на "москвич" работать взяли? Расскажи чего я не знаю
Да хоть и в туалет не ходи, но врачи должны быть накормлены и это твоя задача.так мне он и не нужен, я на нервах не ем, даже когда дают
Да, нормальные люди получают образование, чтоб по нему работать. Но тебя на изо никуда не взяли. И после изо не факт, что возьмут. Но ты уже РЕШАЕШЬ откуда ездить будешь. И решение это "прикольное". От бабушки-созы!нет просто знаю, что может туда вариант пойти по образованию, ты сама об этом начала что хорошо бы по нему работать, а там правда это не пробивают, я узнавал, если что то не поменяось конечно
Причем тут судьба и все такое, по методу лупите торчка и все получится.Алексей, я правда понимаю. Мне муж до срыва его не верил. Я с сыном попрощалась год назад. Сейчас лишь попытка вернуть СЫНА. Получится дай Бог. А нет, так место на кладбище есть. С братом своим рядом ляжет. Я уже хоронила ребёнка. Судьба такая видимо.
В Истре работы полно и не обязательно на текстили гонять в другой конец.так же и нереально доехать от вас когда смена в 6:45, прийдешь домой, откроем найдем объявление завода москвич
Чувствую к этому и придем. Алексей если есть контакты врачей напишите, пожалуйста.Причем тут судьба и все такое, по методу лупите торчка и все получится.
Я бы на вашем месте как и писал выше, его бы усыпил, цепь купил и в Истру увез к яблонке приковал, матрас сцаный кинул и какую нибудь подстилку чтоб укрыться и пускай бы выл там свои дифирамбы, что он сейчас как вылечится и всех порвет.
Я к тому пишу, что правда уже год назад приняла, что сына нет.Причем тут судьба и все такое, по методу лупите торчка и все получится.
Я бы на вашем месте как и писал выше, его бы усыпил, цепь купил и в Истру увез к яблонке приковал, матрас сцаный кинул и какую нибудь подстилку чтоб укрыться и пускай бы выл там свои дифирамбы, что он сейчас как вылечится и всех порвет.
И нам всем лечиться предлагаешь???А если жить придется раздельно, это как вариант я к этому, но конечно я бы хотел с ними...
в обещм все, хватит, давайте лечиться, это все сбивает только.
Нету, но думаю со снотворным можно и без врачей)Чувствую к этому и придем. Алексей если есть контакты врачей напишите, пожалуйста.
Есть, он как глист вылазит, но только очень редко)Я к тому пишу, что правда уже год назад приняла, что сына нет.
А о чем тогда говорить. опять "Да, но..." бессмыслица.потом выйду с лечения и поговорим, но мое мнение не изменится
Надо найти. Чем и займусь. Чтоб если что в панике не метаться.Нету, но думаю со снотворным можно и без врачей)
Вот же. Алексей, я пока на изо находимся, листала фото. Чтоб себе же напомнить. У сына глаза другие, улыбка, а не оскал.Есть, он как глист вылазит, но только очень редко)
Выше нос, вы врач, а он пациент и все на этом.Я к тому пишу, что правда уже год назад приняла, что сына нет.
Нету вашего сына сейчас, вы тоже это себе зарубите на носу, нету его там, торч голимый перед вами.Вот же. Алексей, я пока на изо находимся, листала фото. Чтоб себе же напомнить. У сына глаза другие, улыбка, а не оскал.
Не поверишь, но он это знает, однако не верит. А я переломаю.Выше нос, вы врач, а он пациент и все на этом.
И тряпку сцаную со сковородкой припасите и в нужный момент применяйте.
Мы когда лечись мать тоже сына своего лечила, только не помню или до нас или после нас, так там был настрой боевой и она пряма говорила, что суке ноги переломает в прямом смысле, но торчать он не будет, будет инвалид, но живой зато. Вот и вам нужно стальные яйца такие же.
Сказали сделали, полумеры здесь не работают.Не поверишь, но он это знает, однако не верит. А я переломаю.