Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Мы с @Виктория19 в не меньшем. Ты думаешь это тебя в угол загнали, ан нет это торч загнал всех и выбора не оставил.
Я надеюсь, что Артёму даст и Вика шанс потом на семью и мама с папой, я всех вас люблю очень, ору от злости, бессилия, развод, прожив год, это больно, да было многое неправильно, я вообще себя вел как скотина, ещё и вернулся в торчево, но любить не перестал и верну всё, верну, я урок добиваю, позже зайду.

Артём вспомни меня ,вспомни что я нёс .
Помню, мне напоминает моё поведение АлексТ, что виню всех вокруг но не себя, хотя я знаю, что всего добился сам, такими поступками, употреблением.

Помню, мне напоминает моё поведение АлексТ, что виню всех вокруг но не себя, хотя я знаю, что всего добился сам, такими поступками, употреблением.
а главное понимание этого, облегчения не приносит, когда теперь спокойно вздохнешь вопрос.

После программы тему свою читал в шоке был.
Мне сложно представить, но предположить могу, наверное у трезвого Алексея волосы шевелятся и не только на голове от все трындеца, которой нес в торче?

Мне сложно представить, но предположить могу, наверное у трезвого Алексея волосы шевелятся и не только на голове от все трындеца, которой нес в торче?
Трындец это не то слово. Артём должен помнить мои разсуждения :my_name_is_grisha:

Хорошо, что уже знаешь, осталось принять это и начать что-то менять.

Отчет за сегодня:
мытье посуды
уборка за собачками
работа на форуме(понял, что в очередной раз допи... вместо того, чтобы лечиться и проявлять в себе человека, буду исправляться)
сейчас пишу последнюю характеристику на последний раздел, вот вот выложу(доделаю вчерашний урок)
после отбоя, помою посуду, схожу в душ, почитаю книгу.

Назад
Сверху