Ирина Анатольевна
Команда форума
Какая модель, кнопочный без интернета? Через месяц поклал на рекомедации?8 летний телефон причем разбитый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая модель, кнопочный без интернета? Через месяц поклал на рекомедации?8 летний телефон причем разбитый
Да пытался, чтобы мои слова подтвердили, ибо мне веры нет, но только Вика врядли бы вписалась в такое, ибо я пытался принизить родителей, причем грязно, лишь бы туда не ехать, такое нормальный человек не поддержит и не факт, что она тоже так считаетПочему ты всегда пренаправляешь к Вике? Очень часто "Спросите Вику."
Нам зачем? Или ищешь свидетеля своей правоты, неуверенность, не отвечаешь за себя сам?
У тебя это главенствующее. Значит ты не человек.Человека не определяют телефоны и вещи, это никак не связано
Артем, вещи и человек связаны.Человека не определяют телефоны и вещи, это никак не связано
Начинай сейчас это делать. Мы не мешаем. Поможем.смогу наступить, чтобы был результат, это не проблема
я не знаю, с чем ходил отец, андройд какой тоКакая модель, кнопочный без интернета? Через месяц поклал на рекомедации?
вчера была огроменная проблема, сегодня уже не проблема. Подождем до завтра-послезавтра. У тебя парадоксально меняется взгляд на ситуацию от... от чего? как считаешь?смогу наступить, чтобы был результат, это не проблема
нет сейчас это не так, важно для меня совершенно другое, то что потерял, а это так мелочи материальные, к которым прийти в любой момент при желании можноУ тебя это главенствующее. Значит ты не человек.
Легко обещать, да трудно сделать.смогу наступить, чтобы был результат, это не проблема
вчера было проблемой? мы это даже не обсуждали, да и это реально не несёт ничего за собойвчера была огроменная проблема, сегодня уже не проблема. Подождем до завтра-послезавтра. У тебя парадоксально меняется взгляд на ситуацию от... от чего? как считаешь?
а ведь вы его не так поняли.мне лет то сколько? Еще один проблеск трезвого взгляд на реальность
Да, у меня в 20-25 лет не было ни дачи, ни машины, ни квартиры. А потом все вдруг образовалось. А был только опыт работы, учеба, друзья, сотрудники, учителя, наставники и огромное количество путешествий, на байдарках, катамаранах, походы, экскурсии, театры и выставки. На это денег со стипендии и подработки хватало. И я это время очень ценю, Не было бы его, не было бы и прогресса.нет сейчас это не так, важно для меня совершенно другое, то что потерял, а это так мелочи материальные, к которым прийти в любой момент при желании можно
Ирина Анатольевна, я о том больше, что оказавшись в такой ситуации, более материальное такой ценности для меня не несет, я потерял далеко не игрушки какие то, которые со временем может приобрести какой то здоровый человек исходя из возможностей своих, накопить и купить и прочее прочее, сейчас это вообще ничто, честно.Да, у меня в 20-25 лет не было ни дачи, ни машины, ни квартиры. А потом все вдруг образовалось. А был только опыт работы, учеба, друзья, сотрудники, учителя, наставники и огромное количество путешествий, на байдарках, катамаранах, походы, экскурсии, театры и выставки. На это денег со стипендии и подработки хватало. И я это время очень ценю, Не было бы его, не было бы и прогресса.
@Артамон , жить не там, где есть возможность контроля - это твоя хотелка. День назад ты писал:наступить на горло своим хотелкам, имиджу, понтам, ты сможешь? Ведь будешь чувствовать себя недочеловеком.
вот это и есть твоя хотелка, на горло которой тебе уже кажется наступить не проблема. И эту проблему мы разбирали сколько времени?твои животные, твой дом, это твой выбор, спать на одном этаже на разных кроватях 3 человека тоже ваш выбор, я не готов к этому
не давите на меня пожалуйста, пока ещё никто ничего не знает, обсудим по выходу с Викой с моими родителями, может и Вика приедет, может скажет поживи там месяц, пока ищешь работу и я поживу, чтобы никто не переживал, понятное дело, за это время что то там помогу и прочее прочее.@Артамон , жить не там, где есть возможность контроля - это твоя хотелка. День назад ты писал:
вот это и есть твоя хотелка, на горло которой тебе уже кажется наступить не проблема. И эту проблему мы разбирали сколько времени?
Сначала ты писал в прошедшем времени с частицей "бы".я вернусь другим, встану на ноги и смогу дать, сожалею что не рядом, что так подвел, нет тому оправданий, спасибо
спасибо блин)))Сначала ты писал в прошедшем времени с частицей "бы".
Сейчас в будущем.
Прошлое не вернешь, будущего может не быть. Где твоё настоящее?
На нём можно построить будущее о каком мечтаешь?
Лет 25, ничего нет и пока не приобретается. Да ещё и остатки теряются. Не просто по нулям!!! В минусе!!!!!!
Есть выбор? Слово "Хочу как я хочу" даже в мыслях признак неадекватности.
Произносить вообще это только Кащенко.
Отлично.спасибо блин)))
Да а что сказать, вопросы задаются на данный момент, на которые и ответить нечего, если честно, пока ничего сыну дать не могу это правда, надежду что отец вернется, но он вряд ли об этом думает, он даже не знает где я, Вике надежду могу дать, что появится человек, которого не нужно будет бояться, с которым можно что то строить и вообще контактировать, который более не наркоман, пока что этого нет к сожалению.
В данный момент нужно собой заняться, Вика и мама и папа и кф это и пытались донести, что смещая фокус, ты дальше не двигаешься, я это понял, наконец то, если собой не заняться не будет ничего и у наркомана не может быть вообще чего либо, его будуще - с.мерть, так что надо грести.Отлично.
Твоё настоящее соответствует ситуации один на улице без денег и телефона, один.
Что в такой ситуации человек начинает делать? Думать!!!!!! Как выжить!!!
Выживешь значит сможешь жить.
Каждый выживает благодаря своим навыкам, умениям и потенциалу.
Сейчас что ты готов использовать СВОЁ?
Начинай с этого.
У кого опыт, навыки и умения побольше, у того и оттолкнуться есть от чего.
Теперь понимаешь разницу ситуации твоей и Алексея?
У кого то вообще трешь полный. Они тянут только за счёт ресурсов родителей.
Родители уходят и страдальцам с.мерть.
Ты сейчас на ресурсах родителей.
В своих покопайся.
Может наскребешь?
Что найдешь от того и отталкивайся.
Жена и маленький ребёнок не могут быть твоим ресурсом. Это им нужна помощь.
А ты всё как клещ стараешься подсосвть крови.
Где же здесь любовь?