Хитропопый Тёма. Новая попытка.

я рад, что этого не было и нет, в данный момент лечусь, чтобы моя голова пришла в норму и я стал человеком, а не был наркоманом, который со временем ещё и тронулся умом, я не хочу не подыхать, не у.бивать, не предавать, не торчать вообще, не вариться в этой всей грязи, тем более мне никакие однополые приколюхи эти не нужны, это сдвиг уже в голове я думаю, который не откатить назад, может конечно ошибаюсь, но в статьях ведь тоже написано о том, что кто то навсегда в дурке оказывается, после употребления порошков, наверное это из той же оперы, потому и миша этим живет, не знаю.
Да всем эти приколюхи не нужны, думаешь ты один такой? Правда когда на кону дозняк на халяву, то нарк и не только на это пойдет, лишь бы получить допинг. Думаешь торчок живет и размышляет, так, ну сегодня я не хочу умирать, а вот завтра пожалуй можно словить передоз и сдохнуть от своей же рыготины? Сегодня вот у меня доза есть, а завтра придется пойти на крайние меры, пуститься по кругу, но зато с дорогой?

упорство, стремление к чему то
Тупизм, отсутствие стремления к пониманию, к развитию. Твердый доб не способен к развитию. Есть дураки просто глупые (недостаток образования), а есть дураки твердолобые, упертые, что им и так достаточно, они все знают. Могут поучать других.

Да всем эти приколюхи не нужны, думаешь ты один такой? Правда когда на кону дозняк на халяву, то нарк и не только на это пойдет, лишь бы получить допинг. Думаешь торчок живет и размышляет, так, ну сегодня я не хочу умирать, а вот завтра пожалуй можно словить передоз и сдохнуть от своей же рыготины? Сегодня вот у меня доза есть, а завтра придется пойти на крайние меры, пуститься по кругу, но зато с дорогой?
ну если говорить про добычу дозы такими путями, чтобы пацан пошел и за нее в жопу тупо дал, это конечно в моей голове не укладывается даже, поэтому я и пишу, что это наверное те самые необратимые последствия, я бы на это не пошел, если ты об этом
Насчёт сдохнуть, да не думают, в моменте все больше и больше пытаются в себя закинуть всякой наркоты и в итоге зачастую, заканчивают смертью, сам однажды чуть не подох после марафонов и мешания всей дряни, да и в срыв так же рыгал дальше чем видел, поэтому и надо лечиться, жить то хочется реально, как человек, а не животина, вечно по кругу бегущая в поисках дозы, грязная вечно и потная, которая предает себя и родных, ворует, врет, обвиняет, честно это же мерзко, на самом деле, когда потом на все это смотришь, стыдно, обидно, отвратно

акими путями, чтобы пацан пошел и за нее в жопу тупо дал, это конечно в моей голове не укладывается даже,
Там наверное просто гормоны, животный инстинкт и уже без тормозов.

как понять гормоны? ну да наверное сдвиг в голове уже серьезный, просто это жесть, можно доиграться донюхаться и докуриться, либо уехать в дурку, либо стать вот таким, в методе помню пишется, что и пол меняют, на фоне этого сдвига многие, наркота в принципе, ломает жизнь как ни крути

Это его соупотреб?
Нет. Это стилист. Я с ним знакома около 20 лет. Все годы он употребляет. Скрывал. 20 лет назад подписывал контракты, жил на две страны Россия/Франция, художник, светился на ТВ, имел салон свой дорогущий, а теперь все... Клиенты не готовы платить тем кто то проспал, то просрал, то в РЦ заехал на годик... "Залетев" в шоу-бизнес талантливейшим человеком начал употребление, там же и ориентацию сменил.
Пишу не рассказ о Мише, а напоминание @Артамон все с чего-то начинают.

А чему удивляться, гормоны такой брейк-данс выдают, что гомосексуализм это наверное не предел. Животных чпокают под дозой. Убивают опять же.

как понять гормоны? ну да наверное сдвиг в голове уже серьезный, просто это жесть, можно доиграться донюхаться и докуриться, либо уехать в дурку, либо стать вот таким, в методе помню пишется, что и пол меняют, на фоне этого сдвига многие, наркота в принципе, ломает жизнь как ни крути
Самое страшное, что никто не знает в какой момент и в какую сторону "выстрелит" доза.

@Артамон а помнишь я тебе про "конченого пид.ра" говорила Женю, которого мне подсунули на время лечения Миши? Так он женился и дочка родилась. Его по 12 шагам как Мишу не катали. Денег не было. А в мотивашке отхреначили хорошо, думал полечат и домой, ан нет опять в мотиваху как только ссать кровью перестал. Миша даже "спасти друга" хотел, но там родня неглупая оказалась. Соответственно спаситель долго не искал друга, как и все нарки.

@Артамон а помнишь я тебе про "конченого пид.ра" говорила Женю, которого мне подсунули на время лечения Миши? Так он женился и дочка родилась. Его по 12 шагам как Мишу не катали. Денег не было. А в мотивашке отхреначили хорошо, думал полечат и домой, ан нет опять в мотиваху как только ссать кровью перестал. Миша даже "спасти друга" хотел, но там родня неглупая оказалась. Соответственно спаситель долго не искал друга, как и все нарки.
понял, жесть конечно

Дает такое амфетамин? как мама пишет. Но это и в методе написано про пидер-вода.
А там уже кто что воткнет.
не знаю, у меня под любым порошком все равно интерес найти ещё, эта фигня спустя год употребления системно появилась, каждый раз даже если были деньги и говорил что не будешь лазать, все равно шел, причем мы ходили раньше компанией и этим занимались, может как то это сыграло ещё

Назад
Сверху