А как ты родных всех ****** , но терпят вед ведь торча?все что сказал, просто от бессилия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты родных всех ****** , но терпят вед ведь торча?все что сказал, просто от бессилия
Не хочу отсиживаться и озлабливаться, уже раз наступил на эти грабли, просто не понимаю и не вижу, каков будет выход, согласишься ли ты попробовать что то, дашь шанс или нет, что надо будет сделать, чтобы дала, помимо устройства на работу и тд, ведь это основное изначально. Переживаю, честно и нервы сдают, что уж врать. В общем, надо дальше делать, а там видно будет, а не устраивать вот это все, только хуже делаю.То есть отсидишься и выйдешь озлобленным? Суть не в замолчу или не замолчу. Нужно говорить. Не будешь говорить, сохранишь кривое мышление и будешь думать, что все дебилы, а ты прав.
А что изменилось в тебе с тех пор?Ты пишешь про срыв, там обычно с головой совсем беда, обдолбанный и тд, выкручиваешься как и любой наркоман, ну не может быть иначе
я не вру, чтобы прикрыть свою жопу, правда есть правда, а на тот момент врал, извивался, пытался отмазатьсяА что изменилось в тебе с тех пор?
там он есть, то что делаешь для какой то цели, несущую выгоду для тебягде третий пример?
И как ты понимаешь это определение, своими словами объясни.
слабоумие, человек больной, человек неадекватный психически, либо же не в.зрослый не зрелый, наркоман тот же, те люди для которых просты вещи просто не понятны, другие люди думаю, способны понимать, если не глупый от рождения или не тупой, который просто забил на развитие когда то.а если человек вроде бы не глупый, но не понимает, это от чего может быть? Приведи все возможные варианты.
обзывали швабрами, в итоге нас называли лохами, хреначили, кидались, потом даже отвязаться не могли, когда уже не до смеха стало и неприкольно, детская грубость и непонимание, что так нельзя, ради веселья кого то задиратьконкретнее.
вот это ключевой момент - всем наркоманам не нужно лечение - потому что они находятся в ловушке собственного самообмана.А что изменилось в тебе с тех пор?
нельзя просто заткнуть рот, если тебя что-то не устраивает. Так этот гной будет в тебе копиться, копиться, пока не бомбанёт, забрызгав всё и всех. Нужно просто учиться справляться с тем, что тебя не устраивает, правильно.замолчу я
Ну и как тебе цена за возможность быть тем о кого все ноги вытирают в социуме ? А с моменте ведь все нарики уверены , что боги. Ну вот смотри , какие реалии по настоящемуЯ и так всё потерял и всех на данный момент, разве я не 1? Ты на развод подала, ребёнок с мамой, папа на лечении в другом городе и муж твоей ещё пока что, до решения суда. По факту, я остался один, употребив лишился семьи,
не очень, надеюсь, что смогу исправить это.Ну и как тебе цена за возможность быть тем о кого все ноги вытирают в социуме ? А с моменте ведь все нарики уверены , что боги. Ну вот смотри , какие реалии по настоящему
Нет конечно. Это он так решил.это Вика так решила?
С трудом верится. Вернее, не верится абсолютно.
Маска - это когда наркоман неизменил своих убеждений, но делает вид, что даже понимает чего от него хотят и соглашается с этим. Но стоит ему вновь через какое-то время задать тот же вопрос, поднять ту же тему он начинает кричать СВОЕ мнение, которое ненормальное и вот не понимает наркоман ну в чем он не прав. И бежит по сотому кругу@Виктория19 Вик, забей, просто прорвало, я не знаю, что будет, меня это давит, на вопросы нет ответов, я себе что то представляю, но это все хрень, у меня нет понимания, как жить так дальше. Не надо меня винить и писать про какие то там маски, нет никаких масок, просто устал, такое бывает
Перечитай. Ребенку ломать не готов, а всем остальным готов. Но это так не работает.Я и лечусь для себя, просто есть то что беспокоит.
Потеря семьи для меня очень важный вопрос, это не хухры мухры, понятное дело меня это волнует, восстанавливать планирую в любом случае, не переживай, я не сунусь, как ты пишешь без каких то договоренностей, я не готов своему ребёнку ломать психику, этими скандалами.
Никому не готовПеречитай. Ребенку ломать не готов, а всем остальным готов. Но это так не работает.
Ты ночью сам говорил, я не понимаю, что от меня хотят, я не понимаю почему ты не хочешь помочь, я не понимаю, что с Викой, я не понимаю... И ты действительно не понимаешь. Ты отказываешься принимать суровую правду. Вновь ищешь виноватых: мы, Вика, кф с неудобными вопросами. Но это не так.я не знаю о чем вы, то что я сказал из того что написано, как к пониманию относится? Просто от усталости на эмоциях сказано, все устают и все проявляют эмоции, такое бывает, все мы люди, Галина Васильевна.
Можно я отвечу. Я должна говорить теье о важности сохранения семьи (которой нет), о том чтоб дала шанс. И в случае если все будет ок - то "я ж говорил", в случае не ок - " ну ты сама поверила". Ты в свою очередь если все ок - "я поверила, вот всегда в тебя верила", не ок - " твоя мать на меня надавила и вот опять твое дерь.мо"@Артамон О чем со мной все время должны поговорить, поясни?
Пока что ты только ставишь условия где тебе жить после изо, какие телефоны прописаны в методе, рассказываешь как хотел бы. А теье по кругу толдычат все - очнись ты в жопе, сидя в жопы невозможно диктовать. Но возможно просить о помощи и достойно ее принимать.Не хочу отсиживаться и озлабливаться, уже раз наступил на эти грабли, просто не понимаю и не вижу, каков будет выход, согласишься ли ты попробовать что то, дашь шанс или нет, что надо будет сделать, чтобы дала, помимо устройства на работу и тд, ведь это основное изначально. Переживаю, честно и нервы сдают, что уж врать. В общем, надо дальше делать, а там видно будет, а не устраивать вот это все, только хуже делаю.
Нет мама, я говорю, о возможности что то восстановить и сойтисьМожно я отвечу. Я должна говорить теье о важности сохранения семьи (которой нет), о том чтоб дала шанс. И в случае если все будет ок - то "я ж говорил", в случае не ок - " ну ты сама поверила". Ты в свою очередь если все ок - "я поверила, вот всегда в тебя верила", не ок - " твоя мать на меня надавила и вот опять твое дерь.мо"
ничего я не диктую, не понимаю, зачем одно и тоже мусолят, ближе к делу все будет решено что куда и как в любом случае, сейчас это бессмысленноПока что ты только ставишь условия где тебе жить после изо, какие телефоны прописаны в методе, рассказываешь как хотел бы. А теье по кругу толдычат все - очнись ты в жопе, сидя в жопы невозможно диктовать. Но возможно просить о помощи и достойно ее принимать.