Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Есть проблемы в мышлении некоторые, но это корректируется не разводами не цепями, а доносить надо, работать, чтобы не делалось всё мало, всё не так
Не некоторые. Наркомания меняет мышление, а точнее причинно-следственные связи. Правильные дорожки в схеме выгорают. Восстановить, наладить новые нейронные связи- это и есть лечение. Для тебя наркоман - это нетрезвый человек, который хочет употребить еще раз, пьяный, грязный дебошир.

здесь нет твоих родных? жена отказалась выходить на форум? Волонтеры с тобой не работают?

Ты, батенька, не ценишь ничьей помощи(
я же пишу о том, что потеряно, в жизни, тут мне помогают, я написал за это спасибо и не раз

с того, что если бы не нравилось, ты бы согласился с тем, что поможет избавиться от наркомании.
Но уж если ты продолжаешь настаивать на том, что оставит возможность употреблять, значит, нравиться. И через месяц можно будет, и через год, и через десять.
да что соглашаться, я разве выхожу куда то что ли? Просто не понимаю, к чему это все заранее месить? С мамой все решено давно, так что успокойтесь, измениться может что то, только после разговора с Викой, тут дураку понятно что либо с женой жить либо с родителями и вот именно, что и согласия моего на это не нужно, таковы правила

я же пишу о том, что потеряно, в жизни, тут мне помогают, я написал за это спасибо и не раз
вот когда ты будешь подыхать под забором от передоза, это будет потеряно всё. Пока тебя тащат, хоть ты и сопротивляешься изо всех сил, у тебя есть родители, сын.
А спасибо твое никуда не уперлось потому, что ты обнуляешь наши усилия, утверждая, что ты один и тебя все бросили.

Ты умудряешься обосрать этим утверждением все, что для тебя делают и близкие, и совершенно не имеющие к тебе отношения люди.

я уже давно на все пошел, не говорите того, чего не знаете, это неправильно как минимум.
ты сейчас пошел только на то, чтобы сидеть сытым\в тепле и читать книжки. Убирать за собой и варить.
Задумайся хотя бы на минуту - ты живешь как сыр в масле, при этом уверен, что ой как тебе тяжело. Тебя содержат, терпят твое нытье, истерики.

Герой...

вот когда ты будешь подыхать под забором от передоза, это будет потеряно всё. Пока тебя тащат, хоть ты и сопротивляешься изо всех сил, у тебя есть родители, сын.
А спасибо твое никуда не уперлось потому, что ты обнуляешь наши усилия, утверждая, что ты один и тебя все бросили.

Ты умудряешься обосрать этим утверждением все, что для тебя делают и близкие, и совершенно не имеющие к тебе отношения люди.
Не понимаю вас, сначала вы говорите, чтобы я это принял и пытался не цепляться к этоу, потом когда я принимаю это и говорю так, а ведь потери правда есть и пока я наркоман на лечении, со мной даже никто нормально не разговаривает, я смываю всё в унитаз, в чём прикол? Просто как мне уже тогда говорить? Я реально же пишу, спасибо что тут, спасибо за то то.
Как я должен тогда писать, чтобы никого не задеть и донести правильно суть о чем я?

Как я должен тогда писать, чтобы никого не задеть и донести правильно суть о чем я?
пиши как думаешь, как считаешь. Не нужно подлаживаться под "правильное".
Дело не в том, чтобы не задеть.

Важно видеть где ты мыслишь неправильно. Ты не хочешь этого видеть. Ведь на самом деле ты прекрасно понимаешь о чем идет речь, не идиот же ты на самом деле.

ты сейчас пошел только на то, чтобы сидеть сытым\в тепле и читать книжки. Убирать за собой и варить.
Задумайся хотя бы на минуту - ты живешь как сыр в масле, при этом уверен, что ой как тебе тяжело. Тебя содержат, терпят твое нытье, истерики.

Герой...
Я не говорю, что герой, просто обидно, что делаешь и все равно получаешь только по шапке, хотя я сутками реально сижу работаю и мне важен результат, вы говорите что я не согласен, но я давно сказал, что или Вика или родители, что другого варианта нет и никто не даст иначе поступить

пиши как думаешь, как считаешь. Не нужно подлаживаться под "правильное".
Дело не в том, чтобы не задеть.

Важно видеть где ты мыслишь неправильно. Ты не хочешь этого видеть. Ведь на самом деле ты прекрасно понимаешь о чем идет речь, не идиот же ты на самом деле.
Так что опять не правильно? Я ничего не потерял по вашему? У меня развод, у меня с родителями тоже пока ничего непонятно, ибо мы лечимся и мне говорят сына не вижу. Я об этом

ведь потери правда есть
разумеется.
Ты потерял доверие родных. Твои слова для них ничего не значат. Можешь не терять времени на "я все понял, я больше не буду". Тебе никто не верит.

Но тебя не бросили, ты не один. Это не означает, что тебя примут обратно наркоманом. Это означает, что тебе помогают стать человеком.

на все условия, меня многое не устраивает, но я понимаю, что надо, по другому никак, что на ноги вставать надо как то будет и самому невозможно уйти в свободное плаванье, где есть риски
я же не пишу уже давно, что не буду жить с родителями, но я все равно жду, разговор после изо, ибо может что то переиграется, потому же и пишу, что давайте дождемся, сейчас пока рано говорить, жить один я не буду, поймите это пожалуйста уже.

Я не говорю, что герой, просто обидно, что делаешь и все равно получаешь только по шапке, хотя я сутками реально сижу работаю и мне важен результат
толку от твоих суток ноль целых нуль десятых.
Честно.

Не прислушиваясь к родным и КФ, ты напираешь на чтение. Ты серьезно считаешь, что чем больше прочитаешь, тем скорее избавишься от наркомании. А лечение не в уроках.
Лечение здесь на форуме, где ты доказываешь свою правоту. Наркоманскую.

Назад
Сверху