Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Вот твоя ошибка в том, что в ситуации с Викой, ты думаешь, что конфетно букетный период тебя не касается и ты можешь его пропустить, только потому, что штамп есть. Что тебе автоматом должны вернуть уважение, доверие и симпатию, потому, что ты там сам себе нарисовал картину мира, в которой ты пиз.датый пацан, по тем та и тем та причинам. Так не работает Артем, тебе снова прийдется завоёвывать Вику, если хочешь настоящих чувств, а не рабыню
да, надо будет завоевывать и все строить с нуля, я понимаю, спасибо Ярик

Конечно, находясь в РЦ все проще. Отсижу 3 триместра и выйду решать "после". А на изо приходится решать здесь и сейчас.
В РЦ рисуешь в голове успокаивающие картинки и никто не говорит, что это картинки, а в действительности все вот так.

@Артамон я повторю еще раз, твой мозг сейчас убеждает тебя, что история повторится как в прошлый раз. Что Вика пишет потому что иак надо, а не потому что приняла решение действительно. Но решение принято!!! Она не блефует. Блеф если будет то это заказанная дорога в гроб. Наркомана нельзя пугать и не делать.

@Артамон я повторю еще раз, твой мозг сейчас убеждает тебя, что история повторится как в прошлый раз. Что Вика пишет потому что иак надо, а не потому что приняла решение действительно. Но решение принято!!! Она не блефует. Блеф если будет то это заказанная дорога в гроб. Наркомана нельзя пугать и не делать.
хорошо

Да, просто помимо форума, мы говорим постоянно ещё обо всём и дома, я реально выгораю, не знаю как это объяснить, не вывожу эмоционально, я в жопе, давят со всех сторон, не хочу ныть, но просто изоляция сложнее чем рц это правда и лучше бы я сидел там, чем вот так дома, с обсуждением посоянным всего, ещё и все внимание сугубо на меня, я тут один, короче жесть, честно пишу
Это не выгорание, Артем. Это попытка удержать нитку связанную с употреблением любой ценой. Так твой мозг работает. И нитка эта не Вика, родители, КФ и тд. А твои иллюзии, с которыми ты из последних сил не желаешь расставаться. В этих иллюзиях всегда можно переложить ответственность с себя на "плохишей, которые ничего не понимают", а мозг обязательно подкинет "волшебную пилюлю", догадываешься какую? Другого пути он не знает, точнее не помнит.
Именно поэтому усвой есть ТЫ, нужна ТЕБЕ помощь или нет, готов САМ встать с колен и что бы не происходило вокруг, готов ли ты начать учиться ЖИТЬ трезвой жизнью, которая совсем не простая.

Каждый раз вместо мыслей как выбраться из говна, твой мозг кидает "страдания". Мол лечишься да. Теье надо, моя оболочка двуногая, но... Смотри-ка, ты, лечишься, а тебе не дают обещаний жить с тобой, не говорят будь умничкой и все будет. А все требуют чего-то, говорят не слушать себя/меня, а ты ж человек имеющий права. Ты имеешь право на семью, на выбор и тд и все твердят о каких-то обязанностях. А ты и так устал, а они не ценят.
Следующая фаза мозг даст команду употребить, не не стать нарком конченым, ты ж им и не был никогда, а вот сейчас расслабиться разок, набраться сил и вот тогда уже поговорим про обязанности.
Мозгу нужны твои страдания, но не нужны действия!

Каждый раз вместо мыслей как выбраться из говна, твой мозг кидает "страдания". Мол лечишься да. Теье надо, моя оболочка двуногая, но... Смотри-ка, ты, лечишься, а тебе не дают обещаний жить с тобой, не говорят будь умничкой и все будет. А все требуют чего-то, говорят не слушать себя/меня, а ты ж человек имеющий права. Ты имеешь право на семью, на выбор и тд и все твердят о каких-то обязанностях. А ты и так устал, а они не ценят.
Следующая фаза мозг даст команду употребить, не не стать нарком конченым, ты ж им и не был никогда, а вот сейчас расслабиться разок, набраться сил и вот тогда уже поговорим про обязанности.
мне нужны действия, да борюсь я, страдаю потом прекращаю, ибо надо что то делать, но вновь накатывает и по кругу, это правда

Именно таким путём ты брал кредиты, ненавидел работу, имел непонимающую жену, врагов родителей. А стоило лишь пресечь деструктив и все могло бы быть иначе.

мне нужны действия, да борюсь я, страдаю потом прекращаю, ибо надо что то делать, но вновь накатывает и по кругу, это правда
Вот так и водит тебя поломанная сволочь, не дает делать шаги от, а возвращает обратно

Да с чего ты взяла, что я ничего не понимаю, из за того что я не хочу жить с родителями? Или же из за того, что я пытаюсь верить в лучшее, что смогу тебя и сына вернуть?
Есть проблемы в мышлении некоторые, но это корректируется не разводами не цепями, а доносить надо, работать, чтобы не делалось всё мало, всё не так
Добрый вечер.
Так это уже всё делалось с желанием м донести. Результат - место встречи РЦ.
Значит твоё умозаключение ошибочно.
Артём, тебе объясняют, что вернуть не получится. Жена ушла от наркомана и нытика.
Ты просто длагаешь вернуть ей всё от чего она ушла?
Не вернуть, а начать всё с нуля, заново, если сможешь стать нормальным, трезвым по сути, а не просто устным желанием.

Для больных, для наркоманлв очень характерно цеплючее поведение. Им всегда нужны силы и подпитка из вне.
Ты сейчас пока тоже постоянно стараешься прицепиться.
Потому что внутренних ресурсов не достаточно. Они поломаны.

Как только почувствуешь отсутствие потребности выпрашивать что то - свидание, слова, гарантии, определённость, условия и прочее - значит встал на ноги.
Пока этого нет.

не идиот, но во что то верю, придется жить с родными, значит буду из этого исходить, как возвращать семью, может Вика даст шанс и приедет, тогда будет иначе, я только об этом и пишу все это время, просто не понимаю вашей спешки, если пока реально рано обо всём этом говорить, разве я не прав?
Вернуть семью хочешь ты, а приехать должна Вика?

я конечно буду стараться вернуть семью, это моя цель, но получится или нет, не знаю, ибо и Вика должна идти на встречу, если действия делаю к этому. Нужно ли ей это я не знаю, пока наркоман точно нет, со здоровым сказала обсудим. В общем все, не переживайте пожалуйста, все в этом плане нормально.
Она УЖЕ ничего не должна!!!!!
Она приняла решение. Ведь предупреждение было.
Развод - это когда мосты сожжены. Если налаживать, то с нуля.
С нуля тебе начинать и ждать решения от Вики отвечать на твои действия или игнорировать.
Она может и не ответить взаимностью.

Она УЖЕ ничего не должна!!!!!
Она приняла решение. Ведь предупреждение было.
Развод - это когда мосты сожжены. Если налаживать, то с нуля.
С нуля тебе начинать и ждать решения от Вики отвечать на твои действия или игнорировать.
Она может и не ответить взаимностью.
хорошо, пока самому надо встать на ноги, вот что я понял

Да, просто помимо форума, мы говорим постоянно ещё обо всём и дома, я реально выгораю, не знаю как это объяснить, не вывожу эмоционально, я в жопе, давят со всех сторон, не хочу ныть, но просто изоляция сложнее чем рц это правда и лучше бы я сидел там, чем вот так дома, с обсуждением посоянным всего, ещё и все внимание сугубо на меня, я тут один, короче жесть, честно пишу
Стандартный нарк, жалость к себе нытьем вымаливает)))

Об стену головой вьебись, может Артём появится!

да, надо будет завоевывать и все строить с нуля, я понимаю, спасибо Ярик
Пару раз нах пошлет, решишь вопрос старым путем, пойдешь наркоты вьебешь, которое недавно из жопу достали.

Пару раз нах пошлет, решишь вопрос старым путем, пойдешь наркоты вьебешь, которое недавно из жопу достали.
не пойду, ибо не зачем, этот путь отсечен раз и навсегда, привет

Вообще не понимаю чего она тянет!

Уже давно заявление должно быть подано. Он нулевой, сидит в уши всем вливает, что хотят услышать, как стандартный торч подстраивается под ситуацию, говорит что нужно сказать, а когда не выходит, то ныть и манипулировать начинает.

не пойду, ибо не зачем, этот путь отсечен раз и навсегда, привет
Ага, ну да ну да))))

Пойдешь, так как придет время или ситуация произойдёт какая-нибудь и от того, что ты не вылечен и выйдешь на зубах это будет только вопрос времени.

Привет.

@Артамон
Ярик тебе сегодня писал по какой причине ты пойдешь и снова окажешься в жиру.

Ты не читаешь, что тебе пишут, а точнее читаешь не вникаешь, а стараешься своего нарка обелить и всех сделать дураками и что мы здесь к тебе придираемся потому-то что ты третий раз на лечении.
Идиот!

Назад
Сверху