не ответил.для тебя позавчера это давно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ответил.для тебя позавчера это давно?
ну вот. В следующую твою истерику я тебе это предъявлю.у меня мозг сломан, наперед думать я не могу
нетне ответил.
ты правда так считаешь или для того, чтобы я отвязалась так ответил?у меня мозг сломан, наперед думать я не могу
пишешь лишь бы написать?
а ведь мы тебя не виним в наркомании.... все вокруг виноваты но не я?
нет, просто как ещё ответить понятное дело, что два дня спустя это недавнопишешь лишь бы написать?
Твои слова, похоже, вообще во внимание брать не надо.
не ответил, чтобы отвязывались, есть моменты где я не могу себя контролировать и остановиться, как раз что об этом и говоритты правда так считаешь или для того, чтобы я отвязалась так ответил?
поведением моим, что я теряю время в пустуюа ведь мы тебя не виним в наркомании.
Ты же это знаешь. А чем тогда недовольны родные и КФ по-твоему?
Хочется продолжить "но доводя ситуацию до критического момента и получая непривычную реакцию близких, быстро прихожу в себя".есть моменты где я не могу себя контролировать и остановиться
в моменте ты был уверен, что ты давно все понял или что?нет, просто как ещё ответить понятное дело, что два дня спустя это недавно
@Артамон , оцени со стороны свое сегодняшнее положение:на цепи в сарае - вот это было бы не на курорте.
Вот куда тебя надо, чтобы ты наконец понял, что у тебя сейчас отличные условия.
все плохо, но есть хорошие шансы на жизнь@Артамон , оцени со стороны свое сегодняшнее положение:
Лечится наркоман в родительском доме; родные сопровождают его лечение; жена подала на развод, но старается помочь, хочет чтобы отец ее ребенка был здоров, но вряд ли надеется на воссоединение; его кормят и содержат, пытаются изменить его наркоманское мышление.
Отключая эмоции - насколько хороша\плоха ситуация, если рассматривать ее объективно?
я и так все понимаю, контролировать не умею эмоции и порой просто меня выводят абсолютно простые и безобидные вещи, что и указывает на то что с мышлением ещё не все окв моменте ты был уверен, что ты давно все понял или что?
Разве? Родители предоставляют бесплатное проживание, питание, сигареты и тд. Твоя голова не болит от того, на что покушать, на что попить, где взять деньги для оплаты квартплаты. При этом ты систематически топаешь ножкой и пищишь. «Не хочу, не буду, хачу дорога и бохато».все плохо
При этом не смотря на твое свинское поведение, по сей день все стараются тебя тянуть. В твоей теме изо дня в день кто-то присутствует и работает с тобой. Ты это не ценишь абсолютно. По твоему ответу все ясно.Разве? Родители предоставляют бесплатное проживание, питание, сигареты и тд. Твоя голова не болит от того, на что покушать, на что попить, где взять деньги для оплаты квартплаты. При этом ты систематически топаешь ножкой и пищишь. «Не хочу, не буду, хачу дорога и бохато».
все же нужно учиться самоконтролю. Ты уже отец семейства, а ведешь себя как маленький мальчик.я и так все понимаю, контролировать не умею эмоции и порой просто меня выводят абсолютно простые и безобидные вещи, что и указывает на то что с мышлением ещё не все ок
я просила объективно.все плохо, но есть хорошие шансы на жизнь
@Артамон , давай разберем по пунктам, что из этого плохо:я просила объективно.
Объективно получилась только вторая часть(
Лечится наркоман в родительском доме
родные сопровождают его лечение
жена подала на развод, но старается помочь
его кормят и содержат
пытаются изменить его наркоманское мышление.
привет, я пишу о всей ситуации, с наркоманией, с потерей семьи, работы, остальное конечно это помощь, чтобы смог жить заново, почему и написал, что есть хорошие шансы на то чтобы вернуться в жизнь, потому что поддерживают, ытаются направить и вытянуть из болотаРазве? Родители предоставляют бесплатное проживание, питание, сигареты и тд. Твоя голова не болит от того, на что покушать, на что попить, где взять деньги для оплаты квартплаты. При этом ты систематически топаешь ножкой и пищишь. «Не хочу, не буду, хачу дорога и бохато».