Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Если это все не наладить, нас не будет и так и так, я потому и просил активно все разбирать и участвовать тут, ну видишь, видимо ей и не надо это. Посмотрим, что будет. Не примит, значит будем учиться жить отдельно, надеюсь Тимофея это не коснется. Я их люблю, но я тоже не всесильный, бывает, что что то и простить невозможно, разные ситуации, если говорить по взрослому. Не хотел бы терять ни её ни тимоху. В общем потом будем решать, мне все равно жить даже если самому как то нормально надо дальше, а значит и 3 мес эти мне нужны. Вот я к чему.
Но очень надеюсь и верю, что смогу вернуться к ним.

Поспешила. Теперь приказ надо подписывать. То есть опять водилки должны не спать и кататься. А в бак ослиную мочу заливать.
Это ты о чем? кстати, если ты приедешь, зайди пожалуйста, попроси Антона. Мне не привезли для бритья гель или пену и нет полотенец ни для лица ни для тела. В остальном вроде все привезли, спасибо.

Да сама ты скот, ты тоже привираешь, я же это вижу, мне вообще то тоже обидно мама елки палки
Не смей, не смей рот в сторону мамы поганить.
Лучше промолчи, но оскорблять -не смей.
Не ставь свои обиды выше всего того, что для тебя и ради тебя сделала мама. Мерзко это, подло по отношению к ней.

Не смей, не смей рот в сторону мамы поганить.
Лучше промолчи, но оскорблять -не смей.
Не ставь свои обиды выше всего того, что для тебя и ради тебя сделала мама. Мерзко это, подло по отношению к ней.
Я уже извинился, да киплю, вылетает само.

Предложила помощь. Я не смог закрыть в новогодние её ничего не работало, потом взял от туда 7 вроде всего, нужно было, а дальше это не хуже наркоты, не остановишься тупо да и все...
Это помощь? Ты до сих пор считаешь, что это помощь! А это самое настоящее убийство в твоем случае!

Это ты о чем? кстати, если ты приедешь, зайди пожалуйста, попроси Антона. Мне не привезли для бритья гель или пену и нет полотенец ни для лица ни для тела. В остальном вроде все привезли, спасибо.
Есть полотенца. Синее с серым и голубое.

Ты угараешь щас? Вот именно это важнее, потому что он посторонний, он не виноват, что кто то попал в ребу, долги есть долги и их возвращают, о морали потом пишите? Мб мне ему потом ещё сказать надо было, я тебе всё простил иди лесом?
Ох уж это себялюбие.. Своя рубаха ближе к телу... Двуличие и большое самомнение к себе любимому((

Нет в квартире был, по утру уже только купил пиво, поехал вообще в поликлинику к аллергологу, по записи, собирался после на собеседования, но передумал, в итоге пока пил пиво, решил не идти уже и в поликлинику и признался в содеянном, в итоге поехал к бабушке на кв и в ребу. И то и то дом для меня, в одном живу, в другом вырос. вечно путаюсь сам.
А , понятно, от бабушки забирали? А так бы ты еще дел наворотил. Приходи в себя, не распыляйся. Тише едешь, дальше будешь. Сейчас ты боец никакой и правдорубец тоже.

Психи дома свои показывай, мобилу привезите мою и расход со всеми.
Вот дурак ты, цеди свои слова за которые потом стыдно будет.
Сколько же рубцов на сердце матери ты наложил, уму непостижимо.
Меня уже колотит от твоих высеров в её сторону((

Есть полотенца. Синее с серым и голубое.
Привозите, я так понял едете сегодня опять, спасибо. Просто тут чужим иначе пользоваться придётся, гель купите для бритья пожалуйста.
@Виктория19 кинь денег на него пожалуйста

Ты становишься антисоциальным временно, это тоже вредит здоровью, тк стрессуешь, короче долго потом всё налаживать.
Антисоциальным ты становишься когда наркоманишь а не когда лечишься. Опять перевёртыш.

Это помощь? Ты до сих пор считаешь, что это помощь! А это самое настоящее убийство в твоем случае!
Ограничусь я с бабушкой, если все сложится нормально, не переживайте больше на этот счет. На 3 года вообще никаких функций в этот раз точно. Если уж жить с ней придётся, тут другая история, но понятное дело, я буду платить за еду и прочее сам и сам себя обеспечивать.

мне зачем это дольше вопрос
Очевидно зачем. Для того, чтобы перестать быть наркоманом. Чтобы голову поставить на место.

Срок 6 месяцев или больше, если ты затянешь с выполнением программы. Все остальное - баловство и полумеры, Артём.

Да а сколько можно меня поносить, я что терпила, весь этот словестный понос в себя впитывать? Это не лечение это так посрать зайти, какой уродец я
Что посеешь, то и пожнёшь.
Именно сейчас у твоих родных есть возможность сказать всё то, что ты раньше не хотел слушать и воспринимать.
Так что, принимай заслуженное тобою, и не ерепенься.
Лучше всё услышать сейчас, высраться и попытаться наладить контакты в общении с учётом прошлых недомолвок и ошибок.
Дать бы тебе по носопырке...

Ну значит, будем ограждаться, что ещё делать
Сепарироваться. От того, что она родная бабушка, никуда не деться. Она родной человек. Но сепарироваться и отлипнуть друг от друга давно надо.

А , понятно, от бабушки забирали? А так бы ты еще дел наворотил. Приходи в себя, не распыляйся. Тише едешь, дальше будешь. Сейчас ты боец никакой и правдорубец тоже.
Ирина, вечером Вика связалась с нами. Поняли что он употребил. Присылал нам всем видео в подтверждение, что находится дома. Утром продолжил врать. Но я Вике сказала, чтоб требовала анализ. Все как в прошлый раз. Естественно отказался. Позже позвонил признался. Сказала ему что мы в Митино, чтоб приезжал и будем звонить Вике по громкой. Он сказал, что Вика обидеться и сейчас сам ей наберет. Набрал. Поговорили они. Пришел в митино. На громкой связи стали решать, что делать. Отвезли в РЦ

Назад
Сверху