Хорошо, буду ждатьсегодня нет.
Дай родным хоть чуток в себя прийти. Ни о чем хорошем поговорить у вас сейчас не получится. Без обид.
Просто больно самому от своего поступка.
Я мог и вправду сказать, пока дома был с женой, что меня колбасит.
Вы наверное можете, на это сказать есть же телефон, но телефон и разговор по телефону не спасет к сожалению.
Я в среду задумался, так же на работе, когда она сообщила, что уезжает, о том, что может стоит пройтись по району, меня эта мысль тяготила, думал целый день, как на мандраже. А уже как уехала, работая меня так колбасило, что у меня даже пот прошибал, но я молчал...
В общем дурак.
А далее, все просто я приехал, добился своего, нашел порошок, меф вроде как, но явно не чистый, ибо меня так расколбасило, что я прошел ещё пару подъездов, нашел бутират и шишки, бутират забрал, шишки выкинул, ибо тема вообще не моя. Завис надолго и пытался выкрутиться, ибо спалили. Доехал на такси быстро домой, за нал, что дали на дорогу на пару дней, отписался, мол все нормально, доделал порошок и выпил крышку, я думал я подохну, с 3 утра до 7-8 где то, меня тошнило, воды попьешь и рыгаешь, либо просто хочется тошнить и нечем, пока не попьешь, спать боялся ложиться, думал не проснусь, скорую вызывать тоже стрем, это сразу палево, думал выгребу и смогу это скрыть, продолжу жить дальше, ибо опыт сомнительный. Я брал себе пиво после, ибо было плохо и отпивался, тогда и задумался, что надо вскрывать правду и мне поможет и жена и родные. Я чувствовал, что она переживает очень, писала, что не спала всю ночь, совесть начала есть, я решился позвонить, ну и рассказал всем.