Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Да вы меня не знаете в живую, судите предвзято, тк Антон вам ближе, так что забейте, не хотите помогать, не надо. Ваши слова мне в принципе побоку, ибо авторитета вы не имеете для меня.
Конечно, у наркомана в авторитете только наркотик и он сам. Все остальные недостойны.

а в чем Ирина Анатольевна не права?
Жил за спиной родителей, не решал никаких проблем, и считал , что так будет всю жизнь. А создал свою семью, оказалось, что проблем выше крыши и решать их надо самому.
И тут ты сдулся((
Я не жил ни за чьей спиной, я способен и снимать жилье и работать был, если вы забыли. Нам дали жилье, но это не заслуга всей жизни. Люди умеют приспосабливаться ко всему. Я напомню у меня и своя квартира есть, где бабушка живет, я могу там поселиться если уж совсем жопа будет, уехать в квартиру жены мы так же можем случись что или в их родительский дом, с чего вы взяли, что нам некуда идти и мы не благодарные тупо? Мама мне сама предложила, ибо кв простаивала, а коммуналку она на пустую кв отдавала 12к каждый месяц, я туда накупил и техники и прочего, что оставлю после себя. Так что это да взаимопомощь, обычная и нормальная, а не чье то обеспечение, если что.

Да вы меня не знаете в живую, судите предвзято, тк Антон вам ближе, так что забейте, не хотите помогать, не надо. Ваши слова мне в принципе побоку, ибо авторитета вы не имеете для меня.
А че тебя знать вживую? Нам что с каждым наром тут лично знакомиться? При чем тут Антон, если речь о ТВОИХ поступках. Неблагодарную скотину видно издалека. Ты ж так же через колено и мать родную кинул не раз, и жену, и вообще любого. Авторитет у торчка обосравшегося, ценно для меня, ничего не скажешь. Коронушку всё никак не отлепишь. Нулевый ты, пустой как барабан.

Конечно, у наркомана в авторитете только наркотик и он сам. Все остальные недостойны.
Да нет почему, есть тут Алина та же, к ней я могу прислушаться, но не во всем, мои авторитеты в первую очередь, это жена, мать и тд. Люди мне близкие, которые, всегда в любой ситуации со мной рядом.

У вас откуда инфа об этом? Меня никто не содержал никогда, только в учебные годы.
Жену так же, она всегда работала, даже когдя я на жопу садился.
Про финансовые требования к родителям ты тут много писал, забыл уже, самостоятельный. Сейчас за чей счет сюда приехал, голодранец?

А че тебя знать вживую? Нам что с каждым наром тут лично знакомиться? При чем тут Антон, если речь о ТВОИХ поступках. Неблагодарную скотину видно издалека. Ты ж так же через колено и мать родную кинул не раз, и жену, и вообще любого. Авторитет у торчка обосравшегося, ценно для меня, ничего не скажешь. Коронушку всё никак не отлепишь. Нулевый ты, пустой как барабан.
Ну я не захожу самоутверждаться на ком либо, потому что мне просто скучно, это самое главное, так что успокойтесь уже, выгонят? Я не переживаю, найдем способ изолироваться, да пойдем на народный, там тоже спецов хватает

ты эту квартиру заработал и за свой счёт купил? За свои деньги, кровно заработанные?)
Да её и мать не покупала ни одну ни другую, так что успокойтесь, это наше личное))

Про финансовые требования к родителям ты тут много писал, забыл уже, самостоятельный. Сейчас за чей счет сюда приехал, голодранец?
Любимая бабуля, все закрывает, спасибо ей большое. У мамы денег нет, жена в декрете. Бабушка вписалась, сказала лишь бы был здоровым, как то так

любой родитель до конца своей жизни обязан, я так же сыну по свой гроб обязан буду
На хер отец-наркоман ему нужен со своими обязанностями. Ты ошибся, дружок, родители обязаны содержать до совершеннолетия, а дальше сам. А потом платить алименты нетрудоспособным родителям , читай законы, а не сам придумывай, как тебе выгодно.

не способен. Был бы способен, тут бы не оказался. Если ты торч, то нихрена ты не можешь толком, только щеки спесиво дуть.
Ну елки палки, торч не торч, жил пару лет нормально, пока не влетел. И тянул все.
Да жизнь не легкая штука, этого понимания зачастую нет, нужно уметь мыслить критически, а не в облаках летать.

Да её и мать не покупала ни одну ни другую, так что успокойтесь, это наше личное))
Так вопросы не к матери. Квартира у него есть, в которой бабушка живет, прям удивил. Ты хоть понимаешь, как нелепо выглядишь, когда пишешь такое?

На хер отец-наркоман ему нужен со своими обязанностями. Ты ошибся, дружок, родители обязаны содержать до совершеннолетия, а дальше сам. А потом платить алименты нетрудоспособным родителям , читай законы, а не сам придумывай, как тебе выгодно.
Да да, мы знаем таких, мамок обиженных, вы из той же категории?

Ну елки палки, торч не торч, жил пару лет нормально, пока не влетел. И тянул все.
Да жизнь не легкая штука, этого понимания зачастую нет, нужно уметь мыслить критически, а не в облаках летать.
Дебилушка. Нихрена не понимаешь, нулевый походу. На вопрос мне ответь на самый первый. Что является причиной срыва у любого наркомана?

Так вопросы не к матери. Квартира у него есть, в которой бабушка живет, прям удивил. Ты хоть понимаешь, как нелепо выглядишь, когда пишешь такое?
Мне без разницы, как я выгляжу, на тему что у кого есть, на меня ничего не оформленно, но моё оно и есть моё, где меня всегда примут, где я родился, где я всю жизнь прожил, это все понимают и буду я наркоманом или нет, это не отнять, андерстенд?

Дебилушка. Нихрена не понимаешь, нулевый походу. На вопрос мне ответь на самый первый. Что является причиной срыва у любого наркомана?
да это уже писалось, о динамическом стереотипе, все туда и сводится, других причин нет, зачем об одном и том же писать 10 раз?

Назад
Сверху