Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Да какой приговор?
Род прав хер лешишь, сейчас суды на стороне наркоманов, ибо мы все равны и учёт не даёт ничего в данном случае, больше нервов потратишь только.
Недееспособным тоже меня не сделаешь, сугубо из за учёта, там должны быть факты употребления зафиксированы на протяжении не менее года, так же безработица и прочее, я все это знаю, так что не вариант меня пугать.
Я напуган лишь тем, что могу все потерять в моменте и что я на волоске вообще в принципе по жизни, ибо семью почти разрушил и от меня уедут, работы лешился, ну и тд, но опять же ко всему можно приспособиться, я бы этого не хотел конечно, потому что я люблю и жену и сына, а остальное, как говорится, кто ищет тот найдет, да не просто будет, с учетом найти работу, но найду, жить же надо как то продолжать все равно
Артем, говоришь, как закоренелый торч: меня тем, не испугаешь, этим, третьим…

Знание законов и судебной практики - это замечательно, но в данный момент ты загнал себя в такое положение, что кичиться этим как будто бы излишне,

На самом деле абсолютно все равно на чью сторону встают суды. Ты же прекрасно понимаешь, что если женщина не захочет, чтобы мужик общался с ребенком, то она не даст ему это делать. Будешь видеться раз в месяц несколько часов, и ничего ты чего с этим сделаешь.

Кирилл, добрый день.
К сожалению, твои рассуждения и оветы навряд ли могут быть полезны для Темы. Даже наверняка они безполезны и даже вредны сейчас.
Если бы опыт твоих филосовских рассуждений был бы правильным, то результат был бы у тебя иной от настоящего.
Зато у тебя сейчас есть посмотреть на многое со стороны.

"Есть возможное, а есть действительное" ты пишешь. А от кого или от чего зависит что к чему относится?
Пропустила слово "возможность" сейчас у тебя есть.

вы во многом ошибаетесь, сейчас закон выпустить собираются, что торчки за вес даже на зону отправляться не будут.
О, это значит, что торч теперь не такое страшное явление?) типа меньше срок, значит меньше и вреда? Артём ))))

Так мы видим, что ты взял, сидишь теперь в этом и квакаешь: и суды на стороне наркоманов, и прав хрен лишишь, и нарк ты хороший неопасный. Миллион причин, чтоб остаться зависимым написал. Взял так взял, самое лучшее и полными горстями.
Да я не хочу быть зависимым, это бездна
но и правда суровая, зачем пугать тем, что не действует?
Это не от туда взято, законы эти я сам смотрел и туда постил, движ делал

О, это значит, что торч теперь не такое страшное явление?) типа меньше срок, значит меньше и вреда? Артём ))))
Да нет, вреда не меньше, я наоборот возмущался, ведь они вообще будут бродить толпами легально с этой всей херней в неадекватном состоянии по улицам, это очень плохо

Мне без разницы как кто что видит, я беру только то, что считаю правильным
А правильным наркоман считает то, что позволяет ему оставаться наркоманом. Как результаты, болезный? Хреновые, да? Какие решения, такие и результаты.

Артем, говоришь, как закоренелый торч: меня тем, не испугаешь, этим, третьим…

Знание законов и судебной практики - это замечательно, но в данный момент ты загнал себя в такое положение, что кичиться этим как будто бы излишне,

На самом деле абсолютно все равно на чью сторону встают суды. Ты же прекрасно понимаешь, что если женщина не захочет, чтобы мужик общался с ребенком, то она не даст ему это делать. Будешь видеться раз в месяц несколько часов, и ничего ты чего с этим сделаешь.
Ну так 1 рычаг это моя семья, я вообще тут только из за этого
Так бы я остался дома решать вопрос как то, ходя на работу и прочее

А правильным наркоман считает то, что позволяет ему оставаться наркоманом. Как результаты, болезный? Хреновые, да? Какие решения, такие и результаты.
Да вы мне какую то дичь втираете, я там помогал в теме больного и постил темы, мнение своё писал о чем-либо, это что? Показатель, что я торчок тип? из за того, что я выбрал другой форум? Бред какой то

А заторчал ты почему? Только вот честно.
Я же написал уже, проблемы в личной жизни, семье, даже касательно интимных моментов, долги, проблемы с работой, я так прожил год, тупо сдался короче, не думал, что нанесу вред кому то, почему не знаю, как будто бы смирился с тем, что я ничтожный, сам себе это внушив, хотя жена поддерживала всегда, помогала и морально и финансово, всегда приготовит поесть, поможет собраться, потому что встаю плохо, встретит и тд и тп, сам себя загнал в угол, опираясь только на негативные эмоции, реально я в себе ненависть взрастил после рц, счастья кроме ребенка и что женился не было никакого, все разочаровывало вокруг.

Да вы мне какую то дичь втираете, я там помогал в теме больного и постил темы, мнение своё писал о чем-либо, это что? Показатель, что я торчок тип? из за того, что я выбрал другой форум? Бред какой то
Ты торчок, это факт. И? Ты шел к этому и пришел, потому что брал "лучшее и нужное" и "делал то, что считал нужным" (по твоим словам ты вообще мододец), дальше что? Как ты собираешься это изменить если делаешь раз за разом одно и то же, не допуская мысли, что лошара и ошибаешься раз за разом, наступая на те же грабли?

Я же написал уже, проблемы в личной жизни, семье, даже касательно интимных моментов, долги, проблемы с работой, я так прожил год, тупо сдался короче, не думал, что нанесу вред кому то, почему не знаю, как будто бы смирился с тем, что я ничтожный, сам себе это внушив, хотя жена поддерживала всегда, помогала и морально и финансово, всегда приготовит поесть, поможет собраться, потому что встаю плохо, встретит и тд и тп, сам себя загнал в угол, опираясь только на негативные эмоции, реально я в себе ненависть взрастил после рц, счастья кроме ребенка и что женился не было никакого, все разочаровывало вокруг.
Как бы мы с ней норм время проведем, та же прогулка с ребенком, поговорим хорошо, я это впитывал, мне это приносило удовольствие, но в те же дни и было много негатива, ибо я что то не так сделаю или то что с деньгами траблы они кончились раньше положенного или ещё что то и тд, просто все это перечеркивает, начинаешь грузиться

Ты торчок, это факт. И? Ты шел к этому и пришел, потому что брал "лучшее и нужное" и "делал то, что считал нужным" (по твоим словам ты вообще мододец), дальше что? Как ты собираешься это изменить если делаешь раз за разом одно и то же, не допуская мысли, что лошара и ошибаешься раз за разом, наступая на те же грабли?
Черты характера у людей не меняются, это факт
характер у меня тяжелый, с этим вряд ли что то сделаешь, а вот убрать эгоизм, самоуверенность и чей то образ, что я держал возможно, это и надо прорабатывать, научиться анализировать, как средства, свои возможности, так и в принципе свои поступки и действия, да даже мысли

Черты характера у людей не меняются, это факт
характер у меня тяжелый, с этим вряд ли что то сделаешь, а вот убрать эгоизм, самоуверенность и чей то образ, что я держал возможно, это и надо прорабатывать, научиться анализировать, как средства, свои возможности, так и в принципе свои поступки и действия, да даже мысли
Ненависть тоже надо убрать

А говоришь, программу понял. Оказывается, торчат от проблем в личной жизни и долгов, а не из-за зависимости. Вон оно что. Два тебе, с минусом. То есть ты даже не понимаешь, насколько ты невменяем.
А говоришь, 10 раз зачем повторяем одно и то же. Ты ж не соображаешь вообще основ. Ну хорошо, давай сначала. НЕнаркоман может заторчать от долгов и от проблем в личнойжизни? Или срывы на наркоту только у наркоманов бывают? Здоровые как-то живут и разгребают проблемы без наркотиков, верно? Не, опять не понимаешь? Про динамические стереотипы что-то выучил, но не понял нихрена вообще, как оно работает.

А говоришь, программу понял. Оказывается, торчат от проблем в личной жизни и долгов, а не из-за зависимости. Вон оно что. Два тебе, с минусом. То есть ты даже не понимаешь, насколько ты невменяем.
А говоришь, 10 раз зачем повторяем одно и то же. Ты ж не соображаешь вообще основ. Ну хорошо, давай сначала. НЕнаркоман может заторчать от долгов и от проблем в личнойжизни? Или срывы на наркоту только у наркоманов бывают? Здоровые как-то живут и разгребают проблемы без наркотиков, верно? Не, опять не понимаешь? Про динамические стереотипы что-то выучил, но не понял нихрена вообще, как оно работает.
Вылеченный и здоровый разные вещи, здоровым человек становится, спустя 3 года, срывник спустя 5 лет.

Знаете, это через чур, когда ты на 5/2 получаешь дай бог 70, даже я работал 3 недели 6/1 в марте или апреле не помню, один хрен получил меньше, чем обещали, ничего закрыть по планам не смог из долгов и опять оказался в жопе. Так вот половина в месяц уходит только на долги, дорога и сигареты 10, еда все остальное забирает. Ты живешь вечно без денег, а работу ты поменять не можешь, ибо этот учет бьется, я ведь пытался.
Почему считаешь, что чересчур?
Сколько времени из прошедших лет жизни ушло на зависимость?

Почему считаешь, что чересчур?
Сколько времени из прошедших лет жизни ушло на зависимость?
нет и года, если брать последние 3
Ну потому что, это трата времени в пустую, с коллективом не ладишь, дома пораньше быть не можешь, чтобы быть в семье, устаешь от поездок каждодневных на такие расстояния, не высыпаешься, ибо пока придешь поешь, помоешься уже 11, а тебе вставать с раннего утра

Вылеченный и здоровый разные вещи, здоровым человек становится, спустя 3 года, срывник спустя 5 лет.
тут понимаете, в данный момент из моего потока даже брать, люди лишь прошедшие курс, но это не значит здоров, наркомания отпустит лишь через года трезвой жизни.

Вот вся твоя реальность описанная выше - воссоздана твоим больным мозгом торчка с нуля, ради лишь того, чтоб эти самые динамические стереотипы у тебя были и никуда не делись. И ненависть твоя оттуда же, всего лишь кортизол, формирующий и сливающий эмоцию на тех, кто этого, заметь (ненависти) ну никак не заслуживает. Это всего лишь картинка, твоя паралельная реальность наркомана, чтоб удерживаться в зависимости. Не, опять не понял? Зависимость формирует рационализацию, объясняя употребление якобы какими-то вполне явными причинами. Ты не понимаешь, что торчишь только потому, что нарк недолеченный, вместо этого считая, что причтны из-вне (проблемы с семьёй, финансами и пр.). И хоть 10, хоть 100 раз тебе это повтори, ты не осознаешь этого. Хотя для любого здорового человека, знакомого с программой или с наркологией в целом, этл очевидно. Ты бъешься лбом в стену, хотя дверь рядом.

Назад
Сверху