Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Да потому, что в реалиях я уже давно этим не горжусь, мне это стало нелюбимо, не моё это, ни собачки ни кошечки, ни моя прошлая жизнь, всё забыто
Худшее, что можно делать - это обесценивать в своей жизни все хорошее. Неважно, изменились интересы или нет, на тот момент, на том этапе это было для тебя ценно. Если что-то получалось и приносило удовлетворение и гордость, это нужно помнить и ценить. Вся наша жизнь состоит из этапов. Ты же захлебываешься от негатива, обесцениваешь все, что только можно. Это и есть прямая дорога к психическому нездоровью и постоянному дискомфорту, а значит и к употреблению (в твоём случае).

Жить хочется, как человеку.
Ну я бы посмотрел на вас, как бы вы не обозлились, когда на троих ты один зарабатываешь 70, и еще отдаешь долги по 30к в месяц, справились бы? Дома не бывая? вы прежде чем судить, в шкуре другой побудьте
Нуууу…. Имея финансовые проблемы я бы точно не полез в ненужные траты.

Вот сейчас, например. Хожу в кроссовках любимых, которым 8 лет, на мне шорты, которые изготовлены из порвавшихся в коленях джинсов и на мне серая хб футболка, купленная на озоне 2 года назад 1000р 2 шт)

И прекрасно себя чувствую, не комплексую)

Последнее редактирование:
Мы не решаем, мы даем тебе пищу для размышлений. Жизнь - она такая, по-всякому может повернуться. И развод, кстати, это методом предусмотренный рычаг. В твоем случае очень мощный.

Назови мне 3 причины почему Вика, если любит тебя и хочет вытащить, должна от этого рычага отказываться?
Первая причина, продолжение совместного пути, то что строили и чего хотели, вторая сохранение семьи той, которая изначально была, в которой родился ребёнок, где и папа и мама его истинные создатели, 3 причина это и есть любовь, просто к человеку. Если этого нет, то и говорить не о чем
Понятное дело нарк никому не нужен, я и сам в таком положении мучать никого не стану

Рычаг, это угроза - сдерживающий фактор, только подала заяву - перечеркнула эту же угрозу, дело сделано по сути, мне уже бояться нечего будет. Нелогично
Нет, рычаг, это не угроза. Рычаг это действие, сделанное наполовину. На самую сложную половину. Я неверно выразился. Рычаг в твоем случае - это не развод. Это отстранение тебя от семьи. И выпнуть тебя будет гораздо проще, когда вы не состоите официально в отношениях. И для тебя это будет сдерживающий фактор. Ты уже будешь знать, что висишь на отвесной скале без страховки

Последнее редактирование:
Я в этом новом движке уже полазил, тут можно отследить даже если онлайн выключен, кто в какую тему заходит
Хитровыебонность наркомана нас не удивляет, твоя продвинутость тут не к месту. Врать нам тоже не зачем.

Заслужил, наверное. К чему улыбочки опять дибильные. Заслужил ведь?
Частично, ибо делал сам я, с другой стороны тягота обстоятельств и то, что я оказался в них ранее чем через 3 года, а значит не был здоровым полностью, как человек до конца, немного меня оправдывают, кто бы что не говорил.

Рычаг, это угроза - сдерживающий фактор, только подала заяву - перечеркнула эту же угрозу, дело сделано по сути, мне уже бояться нечего будет. Нелогично
Какая самая главная мотивация вылечится? Она же и единственная. Назови ее. Только не ляпай первое попавшееся, подумай, зри в корень.

Первая причина, продолжение совместного пути, то что строили и чего хотели, вторая сохранение семьи той, которая изначально была, в которой родился ребёнок, где и папа и мама его истинные создатели, 3 причина это и есть любовь, просто к человеку. Если этого нет, то и говорить не о чем
Понятное дело нарк никому не нужен, я и сам в таком положении мучать никого не стану
Хорошо. Мне все нравится. Молодец.

Ответь на один простой вопрос (ответ на него постом выше): а как перечеркнутый штамп в паспорте аннулирует все, что написано выше?

Жить хочется, как человеку.
Ну я бы посмотрел на вас, как бы вы не обозлились, когда на троих ты один зарабатываешь 70, и еще отдаешь долги по 30к в месяц, справились бы? Дома не бывая? вы прежде чем судить, в шкуре другой побудьте
Долги. Распиши про займы, когда,где, сколько, на что брал, что приобрел.

Нет, рычаг, это не угроза. Рычаг это действие, сделанное наполовину. На самую сложную половину. Я неверно выразился. Рычаг в твоем случае - это на развод. Это отстранение тебя от семьи. И выпнуть тебя будет гораздо проще, когда вы не состоите официально в отношениях. И для тебя это будет сдерживающий фактор. Ты уже будешь знать, что висишь на отвесной скале без страховки

Антон, метод знаю я, ну вы все пишите одно и тоже, новое будет что то? Пугать уже нечем, тут надо в голове копаться, а не вот эти вот выводы на эмоции устраивать, я бежать и прыгать в окна не собираюсь, будет дичь какая то напрямую же скажу, открывай дверь и всё. Мне зачем эти детские сады? Я пришёл погасить рефлекс, чтобы дальше выйти и меня ничего не тревожило и далее мы будем дома работать, я эти механизмы и теории и самовранье все знаю, ну очевидно же
И знаю, что сам себя разогнал, оправдав проблемами, чт оесли щас выйду, пойду за говном тоже знаю, не удивить меня ничем уже

Частично, ибо делал сам я, с другой стороны тягота обстоятельств и то, что я оказался в них ранее чем через 3 года, а значит не был здоровым полностью, как человек до конца, немного меня оправдывают, кто бы что не говорил.
Нет. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на тебе полностью. С виной не путай. Оправданий тебе нет. Это касается даже тех деяний, что ты творил в употреблении. А уж после лечения если налажал, втройне спрос с тебя, ибо материал был тебе дан. То, что ты его не понял и не усвоил, значит так оно тебе надо было, тоже исключительно твой косяк. Как ни крути, съехать не получится. Так что заслужил, и улыбочки тут неуместны.

Долги. Распиши про займы, когда,где, сколько, на что брал, что приобрел.
40 к кредитка, просто тратил на жизнь ибо не хватало, и частично закрыл свои кроссы(8к) и своей подарил подарки на др айирподсы и ещё что то покупал не помню, 15к сплит, на 4 взял духи себе, на 11 заказал ей с пойзона кроссовки без советов, хотел приятно сделать.
Если брать подгоны от бабушки, подогнала толстовку на нг, джинсы за последнее время, остальные деньги шли реально на продукты, поездки до работы и сигареты.

Чтобы писать что-то новое нужно освоить старое. А у тебя с этим очень большие проблемы. Ты плаваешь в основах, ты не понимаешь базу.

Антон, метод знаю я, ну вы все пишите одно и тоже, новое будет что то? Пугать уже нечем, тут надо в голове копаться, а не вот эти вот выводы на эмоции устраивать, я бежать и прыгать в окна не собираюсь, будет дичь какая то напрямую же скажу, открывай дверь и всё. Мне зачем эти детские сады? Я пришёл погасить рефлекс, чтобы дальше выйти и меня ничего не тревожило и далее мы будем дома работать, я эти механизмы и теории и самовранье все знаю, ну очевидно же
И знаю, что сам себя разогнал, оправдав проблемами, чт оесли щас выйду, пойду за говном тоже знаю, не удивить меня ничем уже

40 к кредитка, просто тратил на жизнь ибо не хватало, и частично закрыл свои кроссы(8к) и своей подарил подарки на др айирподсы и ещё что то покупал не помню, 15к сплит, на 4 взял духи себе, на 11 заказал ей с пойзона кроссовки без советов, хотел приятно сделать.
Если брать подгоны от бабушки, подогнала толстовку на нг, джинсы за последнее время, остальные деньги шли реально на продукты, поездки до работы и сигареты.
а ну там в кредитку духи её тоде взял за 6, вот она ругалась на это, ибо не просила и могла бы потерпеть, на этой почве тоже были ссоры

а ну там в кредитку духи её тоде взял за 6, вот она ругалась на это, ибо не просила и могла бы потерпеть, на этой почве тоже были ссоры
В общем сначала делал, потом думал.

Чтобы писать что-то новое нужно освоить старое. А у тебя с этим очень большие проблемы. Ты плаваешь в основах, ты не понимаешь базу.
Давай тестик пройдем завтра, вот ради интереса на статьи? 19 вопросов который?

Антон, метод знаю я, ну вы все пишите одно и тоже, новое будет что то
В алфавите тоже всего 33 буквы. Новых уже не будет, однако же читать, писать и говорить все равно придется. Метод ты знаешь плохо, уясни уже это, перестань бравировать знанием, которого нет. Если поймёшь, что знания и понимания твои на "3", может начнешь воспринимать информацию наконец и заполнишь пробелы. Пока ты думаешь, что знаешь все на " отлично", информацию ты не усвпиваешь. Тут не универ, оценок не ставят, вместо оценки - твой результат либо его отсутствие.

Я все как раз таки понимаю, а вот применять да не умею, но это разное от того, что ты пишешь Антон.

В алфавите тоже всего 33 буквы. Новых уже не будет, однако же читать, писать и говорить все равно придется. Метод ты знаешь плохо, уясни уже это, перестань бравировать знанием, которого нет. Если поймёшь, что знания и понимания твои на "3", может начнешь воспринимать информацию наконец и заполнишь пробелы. Пока ты думаешь, что знаешь все на " отлично", информацию ты не усвпиваешь. Тут не универ, оценок не ставят, вместо оценки - твой результат либо его отсутствие.
Да я уже это изучал 3 раза, какой смысл терять время то? Тест пройти, посмотреть в чем пробелы, конкретно чтобы и от туда уже смотреть что читать и прочее, а так это пальцем в небо тыкать и выдавать желаемое, за действийтельное.

Назад
Сверху