Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Да есть такой момент, что уж говорить. Но опять же это если брать наркоманию, когда я трезв я себя веду иначе
ты считаешь, что наркоман может вести себя правильно в то время, когда он не под дозой?
Т.е., когда принял наркотик - он наркоман, а между дозами - нормальный человек?

я просто хотел сказать, что не такое я ничтожество
разумеется нет.
Ты помнишь, что мы обсуждаем наркоманское мышление, наркоманские поступки, а не ту личность, что погребена под наркотиками?

Насчёт доверия Кириллу, ну он вроде не собирается мне мстить, да и вы надеюсь не будете, для чего это здоровым людям вообще?
да кому это надо, мстить.
Я спрашивала про доверие к его опыту, мыслям, способам справляться с проблемами. Как думаешь, его многолетний опыт борьбы с зависимостью будет тебе полезен?

стал более недоверчив к окружающему миру, во многом пытаюсь разглядеть какой-то подвох, которого даже нет.
это очень заметно.
Ты видишь то, чего нет. Месть по отношению к себе; злобу там, где есть только критика; насмешку над собой там, где другие чувствуют огорчение и т.п.

Это надо изживать. Мир относится к нам так, как мы относимся к нему. Тебе никто здесь не желает зла, не издевается над тобой.

Хотели бы вы такого будущего своемуребёнку(наркоманию)?
Нет конечно, это надо быть больным, такого желать
а ты и есть больной. И не желая этого, судьбу такую можешь своему ребенку устроить. Дети наркоманов, к сожалению, входят в особо опасную категорию. Наблюдаю за третьим поколением наркоманов((

у меня сложилось впечатление, что Артем держит бабушку про запас. Поддерживает ее убеждение, что жена его чморит, мама не понимает, и только она защита и опора.
Так проще с нее тянуть помощь, @Артамон ?
Сколько бабушке лет? Как часто ты навещал её? Как часто поздравлял бабушку с праздниками?
что дарил бабушке? чем помогал бабушке когда нужна была помощь? ты единственный внук у бабушки?
@Артамон

Учавствовать в твоей лечение не намерена, ты конченая свинота.
Проясняю ответ по долгам:
Духи его - взял в сплит. Был скандал на фоне этого, к сплиту доступа у меня не было. Сказал насрать на мнение, я все равно возьму.
Телефон взял в кредит- это подарок на рождение сына типо, я не просила. Мне прекрасно ходилось с тем телефоном.
Духи «ее» он взял без моего ведома, качал кредитную карту, к которой у меня доступа не было. Доступ имела к зарплатной, зп приходила и он сразу переводил мне на карту.
Наушники он взял в кредит. Мы пошли в детский мир, он отошел на 5 минут буквально и припер эти наушники, которые мне нахер не нужны были.
Ему все было сказано, ссоры на эту тему были систематические.
Ему класть хотелось. Рядом с ним же должны быть люди с подсами и телефоном новым. Не одеты за 1000 на вб, а в шмотье Луи.
Привет, цель моего пребывания тут тогда какова?
Конечно, я хотел тебе лучшего, себе тоже, для чего вопрос ты все обесцениваешь? Думаешь приятно читать, что чтбы я не делал и гроша не стоит?
Ты мне вообще сказала езжай лечись, будем все прорабатывать, а в итоге что? Могу ехать домой?
Мне все равно не дадут эти уроки ничего, кто бы что не писал, нам нужно семейные моменты прорабатывать, ибо у меня сбиты ориентиры в семейной жизни и финансовой состовляющей, если ты к этому не готова, назови причину, потом объясни мне внятно, что я тут потерял? И почему я должен тут остаться, если ты допустим решила не продолжать отношения и не давать мне шансов более.
У меня вариантов полно, пролечиться да даже от наркухи в их дневном РЦ, помимо этого, чтобы дальше жить просто, тем более если одному, а ты походу к этому и клонишь. Короче, ясность мне нужна и чёткий план, я не диктую сейчас условия, я сюда поехал только из за тебя и сына и прекрати мне писать мерзости, половину, что ты пишешь, это твоя обида, потому что ты видела моё состояние последний месяц, у меня не было ни на что ни сил ничего, с этой работой долбанутой и дома одни скандалы, не смей писать, что к Тиме я не тянулся, это враньё, сидеть ночами, не сидел, дома был, занимался с ним, последнее время точно, да мы гулять каждый день если я дома ходили, до этого да, ругались ибо залипал вместо сына в телефоне, на форумах и прочее, было такое не отрицаю, но это не значит, что он мне безразличен. Ты прежде чем свои домыслы писать, подумай, так ли это на самом деле.

Более чем. Мне не нужны эти подарки вовсе, мне нужно было мужское плечо рядом. Он все в деньгах и брендах измеряет. Статусный хер. Планку ронять он не хочет. Покупки в кредит и кв родственника, в которой ты просто прописан, вот это планка. Москвич бж. Область говно, там жить не готов. Опомнись, ты эти годы и жил по областям.
Да я тебе больше скажу, я планировал пролечиться, да уехать, чтобы ты спокойна была, потому что тут не получается у меня что то.
Да это явно травмы какие то с желанием выделиться, очевидно же.
Но то что тебе пох, что я 16 часов убивал на то, что бы у тебя что то было, ездил каждый день по 200км, 5 дней в неделю, это ровно тот же путь, как доехать до твоего города, по времени, ну может быть разница пол часа, ну это Вик не дело. Я тоже человек, конечно я уставал, не считаешь, что это не правильно, такое писать?

Это не от меня зависит. С ней я не контактирую и не собираюсь в принципе. Ее мнение, что вина всегда за мной и я в принципе от этого чудика отходить не должна, к родителям ездить тоже права не имею.
Слушай, я тебя сам отпускал не раз, ибо понимаю скучаешь и прочее, слова бабушки это бред, который можно просто даже в счет не брать, для чего ты заводишься? Сколько у нас скандалов, по теме, кто что то сказал?

@Артамон, хочу тебе сказать, да жить очень хочеться красиво, но…. Вы сами это все сделали и поэтому нужно и начинать жить с малого. Владимир, тоже ворчит мало платят 40 000 и мне 5 отдает. А как вы хотели: все просрали и в долгах по уши были. Артамон у меня у тебе вопрос, а как тебе кредиты одобрили? У тебя не было до этого долгов?
У меня один домашний банк, поэтому и дали
На самом деле смешно писать, вы сами виноваты и прочее.
Я вам так скажу, когда в семье появляется малыш, родители сына или жены, поздравляют впервые ставших родителем детей, помогают и не тянут явно долги в усиленном темпе, со словами мне тоже нужны, где 1 человек работает на троих.
А потом вы все тут реально пишите, один я виноват да? Да исход понятен был, я не удивлюсь, что кто то этому рад в душе где то, просто скрывает, ибо кроме бабки, как вы пишите плохой, мне никто не помог в трудную минуту, ну так если что, это если касаться финансов.
Что касается моего духа, я не спорю, жена старалась, но и много при этом скандалов, где можно их не начинать из за внешних факторов, этого я не переношу, того не переношу, нахер ты мне про него рассказываешь (это про моих родственников) если что, я зае... так жить, извините меня!!!
Либо @Виктория19 мы работаем тут вместе, приходим к общему и продолжаем путь, либо я еду домой, подавай там на разводы и прочее, к сыну буду приезжать. 2ой раз и тебя в ад вновь вгонять и себя я не хочу, ты уж извини, можешь сказать, что я там мразь тварь и все дела, но я тебя любить не перестал, готов стараться тут, с твоей поддержкой, для дальнейшего будущего, а если же нет, значит я сам решу, как мне выгребать, буду ездить к сыну, подтверждать трезвость, будь то квартальный раз в 3 месяца, хер с ним, это твоё спокойствие и сына, я его терять не готов, как и тебя в принципе, но и заставить тебя просто терпеть ад, рядом со мной, который я сам творю порой, не хочу, я хотел всегда сделать тебя счастливой, улыбки твоей почаще, нежности и прочего, мы год прожили, где этого нет и ты сама это знаешь, но чувства мои не угасли, как твои не знаю, то что жить так надоело да, значит в теории, можно сменить локацию, пожить в твоем городе, пока не отпустит меня эта наркомания прям до конца, сколько там надо уже наверное 5 лет? Я готов, хер с этой москвой, вернусь, как заработаем, буду полностью здоровым и все дела.
Я не на понт беру, я это обдумал все, не хочу тебя изводить, хочу очень быть и папой и мужем хорошим и поступиться своими хочухами и принципами в пользу семьи.

У меня один домашний банк, поэтому и дали
На самом деле смешно писать, вы сами виноваты и прочее.
Я вам так скажу, когда в семье появляется малыш, родители сына или жены, поздравляют впервые ставших родителем детей, помогают и не тянут явно долги в усиленном темпе, со словами мне тоже нужны, где 1 человек работает на троих.
А потом вы все тут реально пишите, один я виноват да? Да исход понятен был, я не удивлюсь, что кто то этому рад в душе где то, просто скрывает, ибо кроме бабки, как вы пишите плохой, мне никто не помог в трудную минуту, ну так если что, это если касаться финансов.
Что касается моего духа, я не спорю, жена старалась, но и много при этом скандалов, где можно их не начинать из за внешних факторов, этого я не переношу, того не переношу, нахер ты мне про него рассказываешь (это про моих родственников) если что, я зае... так жить, извините меня!!!
Либо @Виктория19 мы работаем тут вместе, приходим к общему и продолжаем путь, либо я еду домой, подавай там на разводы и прочее, к сыну буду приезжать. 2ой раз и тебя в ад вновь вгонять и себя я не хочу, ты уж извини, можешь сказать, что я там мразь тварь и все дела, но я тебя любить не перестал, готов стараться тут, с твоей поддержкой, для дальнейшего будущего, а если же нет, значит я сам решу, как мне выгребать, буду ездить к сыну, подтверждать трезвость, будь то квартальный раз в 3 месяца, хер с ним, это твоё спокойствие и сына, я его терять не готов, как и тебя в принципе, но и заставить тебя просто терпеть ад, рядом со мной, который я сам творю порой, не хочу, я хотел всегда сделать тебя счастливой, улыбки твоей почаще, нежности и прочего, мы год прожили, где этого нет и ты сама это знаешь, но чувства мои не угасли, как твои не знаю, то что жить так надоело да, значит в теории, можно сменить локацию, пожить в твоем городе, пока не отпустит меня эта наркомания прям до конца, сколько там надо уже наверное 5 лет? Я готов, хер с этой москвой, вернусь, как заработаем, буду полностью здоровым и все дела.
Я не на понт беру, я это обдумал все, не хочу тебя изводить, хочу очень быть и папой и мужем хорошим и поступиться своими хочухами и принципами в пользу семьи.
Я со стороны своей семьи пишу, с меня спрашивали, чтобы реально что то подкинуть по финансам не было такого. Вик твоих не касаюсь тут вообще, если что, а то не так поймешь

Если ты именно этим решил опять заниматься тут вместо лечения, то реально пустая трата времени. Не готов лечиться, до свидания. Одно и то же. Как на тебя такого вообще кто-то из женского пола позарился, удивительно. Ты ж нелюдь убогий.
Дорогая Виктория, мне пытаются впарить, какие то там вновь уроки с самого начала, ну а смысл? Я понимаю окей статьи перечитать, ну вот эти рассказики детские в третий раз ну это херня, сидеть тут более 3ех я не буду, я пропускаю свой др, годовщину, сына др пропустить не готов, поэтому извините. Я ничем не прикрываюсь, говорю, как есть и повлиять на это врядли кто то сможет, потому, что если захочу уйти, уйду, ни рычаги не помогут, ни удерживание, оно надо кому? Вообще так то нервы трепать по пусту?
Я считаю надо работать тут побольше, решить наши проблемы семейные из за чего были напряженки и продолжить прогу там, где закончил, после перечитки, там как раз то что я не читал + про сферы жизни и финансы, как раз то, что мне не хватает. А вот эта попытка Антона затянуть меня на подольше, она тупо не реальна, заметьте, моё лечение платит бабушка и она не миллионерша, другие отказались, в силу нежелания кто то, кто то потому, что он в декрете. Так вот давайте труды пенсионерки 8 десятка тоже уважать и работать с тем, что мы имеем, как можно усерднее. Но опять же, я жду жены, конкретного решения, мне нужно понимание, что я тут вообще делаю

Семья? В семье отцы тянутся к детям, тут полное безразличие. Он не заинтересован ни в ком, только в своей личности.
Ну ты опять пишешь не прям правду, да есть за мной косяки, но я домой всегда бежал, первым делом шел к сыну, это показатель я думаю.
Другое дело, когда у тебя времени в обрез, ты пытаешься и с вами побыть, отдохнуть, собраться на завтра, ещё поесть бывает приготовить или помочь что то. А да, помимо я сидел на форуме, но это из нашей жизни выпадает теперь, я это точно решил. Мне себя бы вылечить, че уж других тянуть пытаться, сам уже 3ий раз в жопе

@Виктория19, будешь прибираться, найдешь наркоту, пиши сюда, решим что делать. Пальчики свои не оставляй, но и его не стирай.
Нет в доме никакой наркоты, не храню, уж извините. Я что дурачек по вашему, все ваши закидоны не знаю?

Тебе правильно говорили, и по выходу, твоя обязанность и ответственность - это выплата данного тебе в долг
а у тебя получалось задобрить и показать себя самостоятельным, но вышло как вышло, не выплатив долги,
набрал новые. Самоутверждение вещь коварная.

Это тебе напоминание, что недолеченному нарку на двух стульях не усидеть.
Да и любому другому -тоже. Делай выводы, здесь залётных серунов нет.
Не интересно мне, то что вы пишите совсем, я бы понимаю, я жил один или мы был и вдвоем без ребёнка новорожденного и тд и тп, я вообще из за этого всего отстранился. Очевидно почему и озлоба была из за этого же на все, мне вашими же советами и рекомендациями след на всю жизнь с той же наркухой оставили, вы что на приколе там все? Я понимаю поехавших ставят, которые своих лупят, в окна прыгают и прочее, я вообще спокойный был всегда, нахер жизнь портить мне было? Верить в это я должен, что меня это удержит? Ничего никого не удержит, все иначе работает, нежели пишется, только насрали мне больше, чем помогли данными рекомендациями

Слушай, я тебя сам отпускал не раз, ибо понимаю скучаешь и прочее, слова бабушки это бред, который можно просто даже в счет не брать, для чего ты заводишься? Сколько у нас скандалов, по теме, кто что то сказал?
Здравствуй!
А ты пробовал поговорить с бабушкой, мамой, объяснить, что Вика твоя жена и мать твоего ребёнка, и что ты никому не позволишь говорить о ней плохо какой бы она не была?
Приведу пример.
Мой старший сын никогда не разрешает говорить о своей жене плохо, он всегда говорит так, "она моя жена, мать моих детей, ты (т.е. Я) моя мать, вы обе мне дороги, по этому я не буду обсуждать ни тебя, ни жену ни с кем." И прекращает разговор на эти темы. Он всегда решает вопросы сам, без "посторонних".
И я уважаю сына за это качество. Если ему его жена начинает говорить плохо обо мне, он также пресекает и объясняет ей всё, приведённое выше.
Он глава семьи, весь груз (возить детей по поликлиникам, школу и пр.) он берёт на себя.

Здравствуй, Артём.
Вот ты говоришь, что есть желание избавиться от паттернов старых и вообще от зависимости. Вроде бы всё правильно. Но, однако, ты и сейчас не перестаёшь врать . Твои слова ниже:

более чем показательны. (совет на будущее- когда врёшь, записывай, что бы не попасть в просак)
Текстовый формат за экраном и формат реальной жизни отличаются немного, подловить на хне какой то пытаетесь

Артем, добрый вечер.
Я верю тебе, что ты не хотел упороться, что хочешь сохранить семью. Но получилось как получилось.
То есть по накатонному.
А почему так получилось? Вроде и с рефлексами поработал, и время прошло достаточно без употребления?

Ты в своих сообщениях несколько раз и Бога помянул и о грехе говорил. И это, как понимаю, не является случайностью?
Ты наверняка сам понимаешь, что устранение рефлекса - это всего лишь срезание верхушки сорняка.
Без устранения коренной причины зависимость никуда не денется.

Что ты понимаешь под понятием причины зависимости?
Я полностью убедился на своем опыте, что обстоятельства вокруг тебя, когда ты выходишь в мир очень влияют на твоё состояние. (отношения в семье, долги, проблемы) Всё это с первого дня пошло через одно место, да и говорить, что это не так мне не надо, у меня есть опыт, где я не лечился толком, но почти отходил 3 года трезвым и там как раз, непонимание тупо механизмов, меня погубило, сейчас иная история.
Да я верю в бога, но не погружен давно в веру так, что прям с головой, нежели в мои 12 лет, когда я в храме служил прям.

Назад
Сверху