Ты права, что поступок сучий, гадкий, мразотский, чмошный, буду исправлять, что ещё делать.Так я и пишу, что и с сыном съездить и в наркуху, че не так то опять? Прекрати оскорблять, я никем не прикрывался. И вообще, это мой ребёнок, если ты забыла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты права, что поступок сучий, гадкий, мразотский, чмошный, буду исправлять, что ещё делать.Так я и пишу, что и с сыном съездить и в наркуху, че не так то опять? Прекрати оскорблять, я никем не прикрывался. И вообще, это мой ребёнок, если ты забыла
Я вот все сама как-то щас, у меня выбора нет. Так вот и ты сам, у тебя выбора нет. Ты сам в лужу присел.@Виктория19 ну я надеюсь все таки, что ты меня не бросишь, поможешь мне, потому что иначе никак, сам то да точно я тут не выгребу да и вообще наверное, хз
Я понимаю, мне твоя помощь нужна Вик, правда, хотя бы минимальная.Я вот все сама как-то щас, у меня выбора нет. Так вот и ты сам, у тебя выбора нет. Ты сам в лужу присел.
Да ты зае.балСогласен, будем пробовать, все равно хз, что дальше делать, пока что
Да я и так понимаю всё, она хочет, чтобы раз я сам в это влез, сам и вылезал, а потом уже решать что да как, видимо. Бл ну я то не гений, тут родственник нужен вроде как, так то уроки похерачить и отсидеть нужный срок каждый сможет, мне надо все моменты наши с ней же как то проработать все равно, я много где косячил и ущемлял не умышленно из за своих предрассудков, убеждений дебильных и неверного мышления, я не отрицаю, виноват пздц и это правда.Да ты зае.бал
Хватит "ПРОБОВАТЬ"
Просто сделай и не еб.и мозги себе и другим
Начни для начала ?
Что дальше делать? С женой говори, выслушай, попробуй понять её
Да, нах.уеверчено, вижуДа я и так понимаю всё, она хочет, чтобы раз я сам в это влез, сам и вылезал, а потом уже решать что да как, видимо. Бл ну я то не гений, тут родственник нужен вроде как, так то уроки похерачить и отсидеть нужный срок каждый сможет, мне надо все моменты наши с ней же как то проработать все равно, я много где косячил и ущемлял не умышленно из за своих предрассудков, убеждений дебильных и неверного мышления, я не отрицаю, виноват пздц и это правда.
Мочал бы. В то лечение прикрывался беременностью, щас ребенком. Нашел на ком выезжать.Так я и пишу, что и с сыном съездить и в наркуху, че не так то опять? Прекрати оскорблять, я никем не прикрывался. И вообще, это мой ребёнок, если ты забыла
Ничем я не прикрываюсь, я скучаю очень по тебе, по Тиму, понимаю, что сделал и что надо исправлять как то, да ужМочал бы. В то лечение прикрывался беременностью, щас ребенком. Нашел на ком выезжать.
Торчок в отцах ребенку явно не сдался. Ты поносишь всех вокруг, хотя сам по уши в дерьме. Ты орешь, что ты папаша, но истинный родитель хер станет выбирать минутный кайф, зная что потеряет все. Я в этом учавствовать не хочу. Ты мне забот подкинул, мне разгребать их самой. Да и есть мне кого тащить, он точно без матери не справится. Папаша же решил уйти от проблем, выбрав легкий путь и оставив ребенка без отца. Лечись, болезный. Тебе это нужно в первую очередь.ушел на уборку
Ничем я не прикрываюсь, я скучаю очень по тебе, по Тиму, понимаю, что сделал и что надо исправлять как то, да уж
У здорового человека не может дать априори такой «осечки». Вот я пытаюсь представить как пойду искать героин или что-нибудь еще. И знаешь что? Не могу представить))) Спроси @Алина может ли у нее случиться такая «осечка»?))Да не, я вообще ничего пробовать не буду более, кроме как дневное посещение, я убежден, что проблема в голове и просто произошла осечка, которую можно исправить и так
Артем, жена на форуме. Костерит тебя последними словами. Что тебе еще нужно? Делай выводы, включай мозги.Меня просто волнует моё будущее, за него в данный момент мне стремновато, ибо я не понимаю, ушла жена или поддержит меня и посмотрит исходя из результата уже, могу я вернуться или нет, хотя бы так. Иначе просто, мне это не даёт покоя.
Загадками пишет, как по мнеАртем, жена на форуме. Костерит тебя последними словами. Что тебе еще нужно? Делай выводы, включай мозги.
По-моему, все максимально очевидно
(с) АрманымИначе просто, мне это не даёт покоя.
А ты хочешь, чтобы тебе все разжевали и с ложечки в рот положили? Так не интересно.Загадками пишет, как по мне
В этой истории я и не был согласен с вами(с) Арманым
Очень похоже.(с) Арманым
ни аналитики с РБК

Да что думать, 3 мес есть, ноут привезут и вперед. Я больше сделаю, чем в тот раз явноА ты хочешь, чтобы тебе все разжевали и с ложечки в рот положили? Так не интересно.
Думай, голова. Соображай)
Хороший настройЯ думаю попробовать стоит, как минимум, я покажу тем самым всем, что я правда не балаболю и хочу нормально жить, вернуться в семью и быть здоровым человеком.
Я тоже не был согласен. Но там, увы, от меня ничего не зависело. Жена не приходила сама. А у тебя вот она, здесь. ПишетВ этой истории я и не был согласен с вами