Хитропопый Тёма. Новая попытка.

А должно быть иначе?
Понять и пРррастить...
Да конечно, что я ждал, поддержки какой то, обсуждали когда, все иначе звучало, нае...ли меня где то, выходит дело
Путём обмана заманили в РЦ, а дальше сам, многоходовочка.

Да конечно, что я ждал, поддержки какой то, обсуждали когда, все иначе звучало, нае...ли меня где то, выходит дело
1779714366311.jpeg

А что в твоем понимании поддержка?
Работать договаривались, по моему мышлению кривому, в целом о жизни и наших отношениях, я же помощи не просто так просил, сам понимаю, что не умею критически мыслить, обдумывать, анализировать и прочее. Крч дохера пробоин на моём пиратском корабле, надо эти дыры латать.

Понять и пРррастить...
а нужно было бросить?
Сам ты не вывозишь, без обмана в РЦ бы не поехал, так что ты можешь предложить взамен? Только давай вот без этого - найду возможность, пойду на дневной. Это надо было делать до срыва, когда тебе доверяли.

А сейчас ты нарк, которому доверия нет. Завоевывай его заново.

а нужно было бросить?
Сам ты не вывозишь, без обмана в РЦ бы не поехал, так что ты можешь предложить взамен? Только давай вот без этого - найду возможность, пойду на дневной. Это надо было делать до срыва, когда тебе доверяли.

А сейчас ты нарк, которому доверия нет. Завоевывай его заново.
Ну бросили, я бы это понял, ведь доигрался, думать научило бы моментально наверное, с такими бы последствиями. Конечно уж лучше, как сейчас, чем бросить.

Работать договаривались, по моему мышлению кривому, в целом о жизни и наших отношениях, я же помощи не просто так просил, сам понимаю, что не умею критически мыслить, обдумывать, анализировать и прочее. Крч дохера пробоин на моём пиратском корабле, надо эти дыры латать.
Не все дыры залатать можно. Что то надо перестраивать.

Ну бросили, я бы это понял, ведь доигрался, думать научило бы моментально наверное, с такими бы последствиями. Конечно уж лучше, как сейчас, чем бросить.
И на дырявом корабле пошёл на дно...

21.jpg

Я прояснила ситуацию, что ты гонишь и выкручиваешь. Я не буду учавствовать в твоем лечении. Лечись для себя, а не для «нас».

Я полностью убедился на своем опыте, что обстоятельства вокруг тебя, когда ты выходишь в мир очень влияют на твоё состояние. (отношения в семье, долги, проблемы) Всё это с первого дня пошло через одно место, да и говорить, что это не так мне не надо, у меня есть опыт, где я не лечился толком, но почти отходил 3 года трезвым и там как раз, непонимание тупо механизмов, меня погубило, сейчас иная история.
Да я верю в бога, но не погружен давно в веру так, что прям с головой, нежели в мои 12 лет, когда я в храме служил прям.
Как здОрово! Так у тебя есть в жизни абсолютно светлый период?
У нас в храме тоже мальчишки помогают в алтаре. Многие даже и не понимают что для чего и зачем. Вроде как какое то дело делают, как работа какая то.

Очень часто , когда дети в храме, а становятся подростками уходят из храма и от Бога.
Вот тогда то и начинается самое интересное происходить. Колбасит так что мало не покажется.
Господь своих не бросает. Это мы Его бросаем.

Что тебя заставило уйти от Бога и из храма? У всех по разному - кто то разочаровался, не увидев той святости которую ожидал, кому то перед сверстниками западло, кто то решил, что не нуждается в советах и послушании, свободы захотел от правил и наставлений и прочее.

Ты тоже в алтаре помогал?
Каким ты был в то время?

Меня интересует моё будущее, в семье
Я в лечение, в этом РЦ не верю более вообще и приехал из за неё и сына
Я могу довериться ей, если она будет мне помогать лечиться и мы продолжим свой путь
Если нет, буду сам пробовать другие варианты
Т.е., ты в лечение по данному методу находясь здесь -не веришь, смысла в лечении по данному методу -не
веришь, но при этом хочешь, чтобы жена помогала тебе лечиться -по данному методу здесь -это как?

Я прояснила ситуацию, что ты гонишь и выкручиваешь. Я не буду учавствовать в твоем лечении. Лечись для себя, а не для «нас».
Я не буду ничего выкручивать и гнать, ты можешь поправить, если что всегда, просто я хочу вылечиться и вернуться в семью, это возможно или как?

Т.е., ты в лечение по данному методу находясь здесь -не веришь, смысла в лечении по данному методу -не
веришь, но при этом хочешь, чтобы жена помогала тебе лечиться -по данному методу здесь -это как?
Обычно, я доверяю ей, прислушаюсь

Как здОрово! Так у тебя есть в жизни абсолютно светлый период?
У нас в храме тоже мальчишки помогают в алтаре. Многие даже и не понимают что для чего и зачем. Вроде как какое то дело делают, как работа какая то.

Очень часто , когда дети в храме, а становятся подростками уходят из храма и от Бога.
Вот тогда то и начинается самое интересное происходить. Колбасит так что мало не покажется.
Господь своих не бросает. Это мы Его бросаем.

Что тебя заставило уйти от Бога и из храма? У всех по разному - кто то разочаровался, не увидев той святости которую ожидал, кому то перед сверстниками западло, кто то решил, что не нуждается в советах и послушании, свободы захотел от правил и наставлений и прочее.

Ты тоже в алтаре помогал?
Каким ты был в то время?
сверстники, гулянки и тд и тп

Назад
Сверху