@Виктория19 я бы очень хотел, чтобы ты мне помогла, если тебе не сложно, помоги пожалуйста, прошу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артем, ну ты думай, что говоришь\пишешь.@Виктория19 т е по сути ты меня обманула, если по факту? Ведь обещала помочь, а в итоге, не хочешь
вот бросили. Ты понял. Теперь по твоим же словам это моментально научило думать.Ну бросили, я бы это понял, ведь доигрался, думать научило бы моментально наверное, с такими бы последствиями.
статьи не открываюсяАртем, ну ты думай, что говоришь\пишешь.
Твои слова:
вот бросили. Ты понял. Теперь по твоим же словам это моментально научило думать.
Жена все делает, чтобы ты быстрее понял и моментально научился думать.
Теперь действуй. Лечись и возвращайся к ней здоровым.
ниче себе - не сложно.@Виктория19 я бы очень хотел, чтобы ты мне помогла, если тебе не сложно, помоги пожалуйста, прошу.
Артем, значит ты сам понимаешь что чего то не хватает тебе!?Я выберу другую методику пробовать, вот и все, у меня по этой лечится, руки уже опускаются, 3ий круг, сколько можно то? Сейчас все сделали, все, что просили, ну и что в итоге то?
@Антон Волков , тему я создала, надо открывать статьи.статьи не открываюся
Да посмотрим, щас я буду делать тупо потому что должен, вот и все.Артем, значит ты сам понимаешь что чего то не хватает тебе!?
Ты пишешь, что выберешь другую методику. А разве методика лечит человека? Методики разные, но ни одна не может ВСЕМ помочь. Почему?
А кто то без методики становится трезвым.
У каждого свой пусковой ключик.
Любая методика - это лишь инструмент найти этот пусковой ключик.
Методика его не делает. Этот ключик в человеке. Может ли сам человек в себе запустить этот ключик?
Я таких не встречала. Даже те кто без РЦ и методик становится трезвым благодаря вроде как "случайной" встрече, случайному слову.
Ты же и сам знаешь, что в жизни ничего не может быть случайным.
Артем, слышал выражение "Когда Бог на первом месте, то все на своем".
А у тебя сейчас Бог где то вроде есть, но к тебе отношения не имеет. А как может не иметь отношения Тот, Кто все создал и везде.
Мы вот дышим, не замечаем воздух, даже не задумываемся о его составе. Дышим и дышим. Мы благодаря этому живем. И даже как бы влияем на это - хочу дышу, хочу не дышу.
Пока задыхаться не начнем.
Так и в жизни. Живем и живем. Хотим что то делаем хорошее, хотим не делаем, хотим наркоманим, хотим врем.
Вроде как тоже мы все сами делаем, независимо не от кого.
Пка понимаем, что мы как ап.Павел сказал (не дословно) , что хочу не делаю и что не хочу делаю.
Замечаешь,что это высказывание про тебя?
Может стоит поставить все на свои места?
Ну хоть иногда то можно? Нахера обманывать, кому лучше станет, если я психану и вылечу с ноги от сюда то? Никомуниче себе - не сложно.
С крохотным дитём, без мужской поддержки, не уверенная в том, что муж ответственно отнесется к лечению и Вике должно быть не сложно(
Артамон, употреблять наркотики чья идея?Я вообще ниче не брал, как и сейчас эти поездки в РЦ, не моя прихоть, мне они нахер не уперлись, жизнь свою просаживать тупо
ну вот посмотрит жена на твою работу, тогда и решит, помогать или уже смысла нет.Ну хоть иногда то можно? Нахера обманывать, кому лучше станет, если я психану и вылечу с ноги от сюда то? Никому
Все мы хотим единственного, чтобы я сделал правильный выбор и исправил содеянное.
Меня постоянно от себя Вика отделяет, меня жто выбешивает честное слово, бред какой тоНу хоть иногда то можно? Нахера обманывать, кому лучше станет, если я психану и вылечу с ноги от сюда то? Никому
Все мы хотим единственного, чтобы я сделал правильный выбор и исправил содеянное.
Да я и щас не пройду, то что дали уроки с нуля, ну ок, постараюсь сделать больше, ровно в срок 22 августа, выхожу в свет, доделывать ничего не буду, посчитали так нужным, хорошо.Артамон, употреблять наркотики чья идея?
Если ты пошёл в отрыв после лечения -чья идея?
И в третий раз ты пошёл по кругу -чья идея?
Вывод напрашивается сам за себя.
Почти три года(ключевое слово), ты был трезвенником по методу который полностью не прошёл, не осознал,
не применил полностью, а лишь частично.
Человек сломавший конечности учится ходить заново, сначала с поддержкой потом сам.
Ты обговорил все условия с Викой дома, так зачем теперь требовать от неё внесения ясности, договор пребывания и лечения здесь состоялся. От тебя требуется одно, засучив рукава, нравится или не нравится тебе, но нужно повторить материал. Не старайся забегать вперёд, дальнейшее зависит от твоего действия а не слов\условий. Перестань нагнетать обстановку с женой, остынь и обдумай всё.
Эмоции Артамон, эмоции которые не в состоянии отслеживать.Да она закрывается тупо и все вечно, даже сейчас нормально прошу, помоги или скажи прямо, опять молчание, игра на нервах, нахер так делать?
Я тут не вывожу эти форумы, меня выбешивает это все просто
можно еще обижаться на нее, что она твой интерес к наркотикам не разделяет(((Меня постоянно от себя Вика отделяет, меня жто выбешивает честное слово, бред какой то
Противоречивый...... внезапный...то у тебя ни на что не хватает, то ты себе позволить можешь даже съем.
То тебе не помогают, то квартиру предоставляют.
Ты такой ...эммм...переменчивый, непостоянный)))
По поводу красивой жизни хочу дополнить.Жена видит как можно жить экономно, но тебе нужно что-то сверхнеобходимого. Не заслужил ты пока жизни, в которой можешь дарить дорогие подарки. Так давай жене вместо подарков спокойную жизнь и помощь с ребенком и домом. Это будет цениться гораздо больше, чем твои попытки порадовать ее новыми вещами. Ее другое радует.
Я не манипулирую, че я тут делаю тогда? матери я сразу сказал, не лезь будет вика со мной вести лечение. В итоге, она что то там передумала, я тут сам с собой должен сидеть, реально дичь какая то.Тем, вот реально, не за.**** манипулировать женой? "Вытащит только жена"... Т.е. ты под наркотой ей ребенка заделал, когда она беременная была, в рц сидел, потом прое.бывался, когда она родила. Х.уякс, опять говно хапнул. А она тащить значит должна? Не дох.уя ли на баб, наркоши еб.аные навешали проблем?
Сам тебя вытащить попробуй-ка. Вот зае.бали, честно.
Ладно, я уроки делаю, вечером зайду.Я не манипулирую, че я тут делаю тогда? матери я сразу сказал, не лезь будет вика со мной вести лечение. В итоге, она что то там передумала, я тут сам с собой должен сидеть, реально дичь какая то.