Хитропопый Тёма. Новая попытка.

@Виктория19 т е по сути ты меня обманула, если по факту? Ведь обещала помочь, а в итоге, не хочешь
Артем, ну ты думай, что говоришь\пишешь.
Твои слова:

Ну бросили, я бы это понял, ведь доигрался, думать научило бы моментально наверное, с такими бы последствиями.
вот бросили. Ты понял. Теперь по твоим же словам это моментально научило думать.
Жена все делает, чтобы ты быстрее понял и моментально научился думать.

Теперь действуй. Лечись и возвращайся к ней здоровым.

Артем, ну ты думай, что говоришь\пишешь.
Твои слова:

вот бросили. Ты понял. Теперь по твоим же словам это моментально научило думать.
Жена все делает, чтобы ты быстрее понял и моментально научился думать.

Теперь действуй. Лечись и возвращайся к ней здоровым.
статьи не открываюся

@Виктория19 я бы очень хотел, чтобы ты мне помогла, если тебе не сложно, помоги пожалуйста, прошу.
ниче себе - не сложно.
С крохотным дитём, без мужской поддержки, не уверенная в том, что муж ответственно отнесется к лечению и Вике должно быть не сложно(

Я выберу другую методику пробовать, вот и все, у меня по этой лечится, руки уже опускаются, 3ий круг, сколько можно то? Сейчас все сделали, все, что просили, ну и что в итоге то?
Артем, значит ты сам понимаешь что чего то не хватает тебе!?
Ты пишешь, что выберешь другую методику. А разве методика лечит человека? Методики разные, но ни одна не может ВСЕМ помочь. Почему?
А кто то без методики становится трезвым.
У каждого свой пусковой ключик.
Любая методика - это лишь инструмент найти этот пусковой ключик.
Методика его не делает. Этот ключик в человеке. Может ли сам человек в себе запустить этот ключик?
Я таких не встречала. Даже те кто без РЦ и методик становится трезвым благодаря вроде как "случайной" встрече, случайному слову.

Ты же и сам знаешь, что в жизни ничего не может быть случайным.
Артем, слышал выражение "Когда Бог на первом месте, то все на своем".
А у тебя сейчас Бог где то вроде есть, но к тебе отношения не имеет. А как может не иметь отношения Тот, Кто все создал и везде.

Мы вот дышим, не замечаем воздух, даже не задумываемся о его составе. Дышим и дышим. Мы благодаря этому живем. И даже как бы влияем на это - хочу дышу, хочу не дышу.
Пока задыхаться не начнем.

Так и в жизни. Живем и живем. Хотим что то делаем хорошее, хотим не делаем, хотим наркоманим, хотим врем.
Вроде как тоже мы все сами делаем, независимо не от кого.
Пка понимаем, что мы как ап.Павел сказал (не дословно) , что хочу не делаю и что не хочу делаю.

Замечаешь,что это высказывание про тебя?

Может стоит поставить все на свои места?

Артем, значит ты сам понимаешь что чего то не хватает тебе!?
Ты пишешь, что выберешь другую методику. А разве методика лечит человека? Методики разные, но ни одна не может ВСЕМ помочь. Почему?
А кто то без методики становится трезвым.
У каждого свой пусковой ключик.
Любая методика - это лишь инструмент найти этот пусковой ключик.
Методика его не делает. Этот ключик в человеке. Может ли сам человек в себе запустить этот ключик?
Я таких не встречала. Даже те кто без РЦ и методик становится трезвым благодаря вроде как "случайной" встрече, случайному слову.

Ты же и сам знаешь, что в жизни ничего не может быть случайным.
Артем, слышал выражение "Когда Бог на первом месте, то все на своем".
А у тебя сейчас Бог где то вроде есть, но к тебе отношения не имеет. А как может не иметь отношения Тот, Кто все создал и везде.

Мы вот дышим, не замечаем воздух, даже не задумываемся о его составе. Дышим и дышим. Мы благодаря этому живем. И даже как бы влияем на это - хочу дышу, хочу не дышу.
Пока задыхаться не начнем.

Так и в жизни. Живем и живем. Хотим что то делаем хорошее, хотим не делаем, хотим наркоманим, хотим врем.
Вроде как тоже мы все сами делаем, независимо не от кого.
Пка понимаем, что мы как ап.Павел сказал (не дословно) , что хочу не делаю и что не хочу делаю.

Замечаешь,что это высказывание про тебя?

Может стоит поставить все на свои места?
Да посмотрим, щас я буду делать тупо потому что должен, вот и все.
Своему ребёнку, своей жене, себе исправлять свои косяки

ниче себе - не сложно.
С крохотным дитём, без мужской поддержки, не уверенная в том, что муж ответственно отнесется к лечению и Вике должно быть не сложно(
Ну хоть иногда то можно? Нахера обманывать, кому лучше станет, если я психану и вылечу с ноги от сюда то? Никому
Все мы хотим единственного, чтобы я сделал правильный выбор и исправил содеянное.

Я вообще ниче не брал, как и сейчас эти поездки в РЦ, не моя прихоть, мне они нахер не уперлись, жизнь свою просаживать тупо
Артамон, употреблять наркотики чья идея?
Если ты пошёл в отрыв после лечения -чья идея?
И в третий раз ты пошёл по кругу -чья идея?
Вывод напрашивается сам за себя.
Почти три года(ключевое слово), ты был трезвенником по методу который полностью не прошёл, не осознал,
не применил полностью, а лишь частично.
Человек сломавший конечности учится ходить заново, сначала с поддержкой потом сам.
Ты обговорил все условия с Викой дома, так зачем теперь требовать от неё внесения ясности, договор пребывания и лечения здесь состоялся. От тебя требуется одно, засучив рукава, нравится или не нравится тебе, но нужно повторить материал. Не старайся забегать вперёд, дальнейшее зависит от твоего действия а не слов\условий. Перестань нагнетать обстановку с женой, остынь и обдумай всё.

Ну хоть иногда то можно? Нахера обманывать, кому лучше станет, если я психану и вылечу с ноги от сюда то? Никому
Все мы хотим единственного, чтобы я сделал правильный выбор и исправил содеянное.
ну вот посмотрит жена на твою работу, тогда и решит, помогать или уже смысла нет.
Будешь психовать и условия ставить, так на фиг такие пляски( ей есть вокруг кого танцевать.

Меня постоянно от себя Вика отделяет, меня жто выбешивает честное слово, бред какой то

Артамон, употреблять наркотики чья идея?
Если ты пошёл в отрыв после лечения -чья идея?
И в третий раз ты пошёл по кругу -чья идея?
Вывод напрашивается сам за себя.
Почти три года(ключевое слово), ты был трезвенником по методу который полностью не прошёл, не осознал,
не применил полностью, а лишь частично.
Человек сломавший конечности учится ходить заново, сначала с поддержкой потом сам.
Ты обговорил все условия с Викой дома, так зачем теперь требовать от неё внесения ясности, договор пребывания и лечения здесь состоялся. От тебя требуется одно, засучив рукава, нравится или не нравится тебе, но нужно повторить материал. Не старайся забегать вперёд, дальнейшее зависит от твоего действия а не слов\условий. Перестань нагнетать обстановку с женой, остынь и обдумай всё.
Да я и щас не пройду, то что дали уроки с нуля, ну ок, постараюсь сделать больше, ровно в срок 22 августа, выхожу в свет, доделывать ничего не буду, посчитали так нужным, хорошо.
Все ладно, я ушел, самоучитель скачал, щас урок ждите к 10. @Алина

Да она закрывается тупо и все вечно, даже сейчас нормально прошу, помоги или скажи прямо, опять молчание, игра на нервах, нахер так делать?
Я тут не вывожу эти форумы, меня выбешивает это все просто
Эмоции Артамон, эмоции которые не в состоянии отслеживать.
Так и дома, взбрыкнул, с агрессировал, потом думать начинаешь.
Так и сейчас, вместо того. чтобы анализировать и просеивать свои выпады, ты прёшь напролом.
Подумай прежде чем агрить.

А ещё вопрос, что то не пойму тут вот эта первая статья, в самоучителя у неё другое название что ли7

то у тебя ни на что не хватает, то ты себе позволить можешь даже съем.
То тебе не помогают, то квартиру предоставляют.

Ты такой ...эммм...переменчивый, непостоянный)))
Противоречивый...... внезапный...

Жена видит как можно жить экономно, но тебе нужно что-то сверхнеобходимого. Не заслужил ты пока жизни, в которой можешь дарить дорогие подарки. Так давай жене вместо подарков спокойную жизнь и помощь с ребенком и домом. Это будет цениться гораздо больше, чем твои попытки порадовать ее новыми вещами. Ее другое радует.
По поводу красивой жизни хочу дополнить.
Как правило критерии этой самой красивой жизни формируются в детстве. И без тщеславия и зависти здесь не обходится. Человек даже не сразу распознает этих двух паразитов. Все вроде выглядит как то прилично.

Есть один знакомый мужик, который с детсвта считал, что критерями хорошей успешной жизни являются дача, квартира, машина. Он для достижения этих вщей потратил кучу времени и денег.

При этом семья вроде как сопутствующее приобретение. И семью деньгами снабжал, на работе зарабатывал.
А вот жена по его слова всегда была недовольна и пилила.

Итог: развод не смотря на хорошие доходы мужа, потом потеря доходной работы,недостроенный дом, квартира, требующая уже ремонта.

Вывод какой из всего этого? Мужик все силы положил на удовлетворение своего тщеславия, быть не хуже, а даже лучше других.
А семью то он в расчет не брал.
Может стоит все поставить на СВОИ места? Что главное, а что сопутствующее?

Артем, возможно , и у тебя тоже все стоит в полном бардаке.

Заниматься украшением стен картинками, когда крыша протекает есть ли смысл? По сути, этим и занимался получается?

Тем, вот реально, не за.**** манипулировать женой? "Вытащит только жена"... Т.е. ты под наркотой ей ребенка заделал, когда она беременная была, в рц сидел, потом прое.бывался, когда она родила. Х.уякс, опять говно хапнул. А она тащить значит должна? Не дох.уя ли на баб, наркоши еб.аные навешали проблем?
Сам тебя вытащить попробуй-ка. Вот зае.бали, честно.

Тем, вот реально, не за.**** манипулировать женой? "Вытащит только жена"... Т.е. ты под наркотой ей ребенка заделал, когда она беременная была, в рц сидел, потом прое.бывался, когда она родила. Х.уякс, опять говно хапнул. А она тащить значит должна? Не дох.уя ли на баб, наркоши еб.аные навешали проблем?
Сам тебя вытащить попробуй-ка. Вот зае.бали, честно.
Я не манипулирую, че я тут делаю тогда? матери я сразу сказал, не лезь будет вика со мной вести лечение. В итоге, она что то там передумала, я тут сам с собой должен сидеть, реально дичь какая то.

Я не манипулирую, че я тут делаю тогда? матери я сразу сказал, не лезь будет вика со мной вести лечение. В итоге, она что то там передумала, я тут сам с собой должен сидеть, реально дичь какая то.
Ладно, я уроки делаю, вечером зайду.

Назад
Сверху