Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Артём, значит были причины отвернуться.
Что именно отвернуло людей, близких людей?
Они же не от тебя отвернулись. А от каких то твоих действий.
Если тебя угощают яблоками и если в тебя бросаются этими яблоками разница есть?
Что же ты делал такого, что вызвало отторжение?
Наркомания, во тпоследний срыв

Мам оставь эту тему уже в покое, давай по насущному, это все хрень, что ты написала, про Никит и прочую ерунду, забытое прошлое, оно тут надо?
давай ты не будешь решать, что и кому тут оставить, а кому что можно продолжать((

Мам оставь эту тему уже в покое, давай по насущному, это все хрень, что ты написала, про Никит и прочую ерунду, забытое прошлое, оно тут надо?
Я не просил списать, а просил сдвинуть и просил когда? Когда твоя кв перерасчёты по 20к давала, в последнее время я кидал по 10 и похрен больничный у меня или что там.
А и вот тогда, мы разосрались, до того, что ты меня выставляла. Вот когда это было
А все претензии пошли, что деньги просил вернуть людям с работы, вы это не сделали, когда я вернулся, вместо того, чтобы первые деньги вложить в жизнь я раздал и все сбережения Вики ушли на обычную жизнь. Короче, бредятина, вы меня не поймете никогда, тут конфликт интересов, оставляем все, как есть и едем дальше, не хочу это ворошить.

давай ты не будешь решать, что и кому тут оставить, а кому что можно продолжать((
Да не хочу я опять взорваться, человек заходит и провоцирует, думая что он прав, хотя он тоже не очень поступил, ведь договориться не получилось, я услышал мне важнее, тот подождет, кому ты должен, пох что он ждал уже 4 месяца, хотя обещалось вернуться с зп, я просил с тех денег, что с работы перевели сразу отдать. Не отдали.

Она меня трезвого после рц выставляла, из за ссор, что я ей якобы наговорил, только с родившемся ребёнком и тд, да она сама то изверг не хуже торчка.
Ты что-то во времени потерялся. С неродившимся еще ребенком. И как показала жизнь зря этого не сделала. Торчковское поведение, отношение к людям лишь окрепло. И если ты считаешь - якобы наговорил, то дам перечитать когда протрезвеешь.

Ну так проблема в том, что и меняться мне незачем, если я остался один, это ж правда
Сейчас я оставлю тут половину своего здоровья на ближайший год, ведь я это уже проходил и знаю, что далее, как будет тяжело, все это не оправдано, если все отвернулись, я тупо тогда не хочу не за что бороться, а для чего вообще? если уже все в унитаз спущено
Артём, нужно учиться разделять "Я" и " У МЕНЯ".
Разве человек рождается дерьмовым, сволочью и ничтожеством?
Вспомни, что каждый человек создан по Образу и подобию.
А вот то что появляется у человека, то это заслуга самого человека.
То есть человек набирает и сволочизм, и дерьмовость. Но если сам человек набирает, то и избавиться также от этого может.
Тебе кто мешает избавляться от того что тебе мешает?
Вспомни себя в светлые времена?

Да, обязательно. Похер, что я даже к депрам не склонен. У меня их не было ни разу и врядли будут.
деградация личности наркомана затрагивает все ее аспекты.
Чего не было, то вполне может появиться. И склонен ты будешь ко всяким пакостям и мерзостям, болячкам и проблемам. Что уж о депре говорить, будет что и похлеще.

Поэтому не зарекайся, а лечись. Вот тогда и депры не будет)

Ты что-то во времени потерялся. С неродившимся еще ребенком. И как показала жизнь зря этого не сделала. Торчковское поведение, отношение к людям лишь окрепло. И если ты считаешь - якобы наговорил, то дам перечитать когда протрезвеешь.
Мы рожать поехали в ту же ночь, твоя вина в этом так же есть, если что.
Я не раз просил не проводить беседы на 4ых ибо Вика нервничает, меня никто не слушал, вы заявили в тот момент, мы выбираем себя, а ты живи, как хочешь. Потому то и отдать долги людям из вне что понабрал я сразу не мог, мелкие суммы, зато вам сразу переводи, на фоне этого мы и разосрались.

Не потерялся, 2 раза это было, Вика в панике находилась, тебе было пофиг. Не надо из себя строить заботливую бабушку и сноху, уж если у тебя конфликт со мной, почему ты остальную родню трогаешь? Норм? Или это от случая зависит? Чтобы вы там друг другу не говорили в будущем, вы один фиг уже родственники по моему сыну, ты его бабушка, Вика его мать, вы уже не чужие априоре.

Главное, что я не хочу такие методы применять к сыну, будь даже он хулиганит, надо разговаривать, уметь найти общий язык, со мной врядли его нашли в переломный момент
А кто тебе мешает это делать? У тебя столько всего есть!!!!!
К сожалению, чаще всего мы начинаем ценить только после потери.

Не потерялся, 2 раза это было, Вика в панике находилась, тебе было пофиг. Не надо из себя строить заботливую бабушку и сноху, уж если у тебя конфликт со мной, почему ты остальную родню трогаешь? Норм? Или это от случая зависит? Чтобы вы там друг другу не говорили в будущем, вы один фиг уже родственники по моему сыну, ты его бабушка, Вика его мать, вы уже не чужие априоре.
Вот такие моменты мам надо и с тобой разбирать, пусть даже нервы потратим и с Викой, чтобы поменять моё виденье, где то может и ваше, а вы обе слились. Треш...

Артём, нужно учиться разделять "Я" и " У МЕНЯ".
Разве человек рождается дерьмовым, сволочью и ничтожеством?
Вспомни, что каждый человек создан по Образу и подобию.
А вот то что появляется у человека, то это заслуга самого человека.
То есть человек набирает и сволочизм, и дерьмовость. Но если сам человек набирает, то и избавиться также от этого может.
Тебе кто мешает избавляться от того что тебе мешает?
Вспомни себя в светлые времена?
Да, я не отрицаю, что вся гадость во мне это приобретенное.

А кто тебе мешает это делать? У тебя столько всего есть!!!!!
К сожалению, чаще всего мы начинаем ценить только после потери.
Я всегда ценю, просто не умею вести себя правильно, пытаюсь всегда подметить, что вот то сделал, се сделал, хотя это норма. Не знаю, что это комплексы какие то или что

Главное, что я не хочу такие методы применять к сыну, будь даже он хулиганит, надо разговаривать, уметь найти общий язык, со мной врядли его нашли в переломный момент
Артём, к сожалению, твой сын сейчас без отца. Потому что отец в РЦ по причине зависимости. Даже сын оказался не главным в жизни отца. А на первом месте ПАВ.
Артём, ты понимаешь, что у тебя всё приоритеты попутаны?
И это именно из за обид может быть.
Ты обидчивым всегда был?

Артём, к сожалению, твой сын сейчас без отца. Потому что отец в РЦ по причине зависимости. Даже сын оказался не главным в жизни отца. А на первом месте ПАВ.
Артём, ты понимаешь, что у тебя всё приоритеты попутаны?
И это именно из за обид может быть.
Ты обидчивым всегда был?
Не знаю, возможно
Меня задеть и вывести из равновесия очень быстро можно, даже правдой

Выгоняйте, что вы, ваше дело
Да просто все так преподносится, какая я хорошая мама, чето она не пишет, как ложкой для обуви меня херачила железной, за уроки, за школу, за все эти влёты, образ прям идеальной матери, ага... Да я жил с ней до 12, потом видел её раз в неделю, она уехала дачи себе строить, тогда и понесся весь этот треш. Так что не надо в уши тут ссать. Как меня оберегали, да опекали, в 12 я пошёл уже маргинальными видами заработка заниматься, да был спорт параллельно, я ездил сам в центр москвы каждый день почти на тренировки, я не был паинькой, я был самостоятельный, хоть и не любил учёбу. Потому мы насмотрелись фильмов и тоже начали, где то воровать и прочее, продавать и получать деньги, нам это нравилось с детства. Пару раз меня доставали, из за этих влетов. Это все, что на тот момент сделали. Не более, а ну ок спорт инвентарь купили, остальные поездки и прочее, это бабушка, на море вместе были 3 раза, по моей памяти, с бабушкой я 2 раза каждый год, где либо был. На этом закончим, образ и так думаю сбили.
Правда, мой хороший. Ты опять немного запутался в сроках. Так посчитай на досуге когда же тебя собирали по частям, не тогда ли под тебя начали делать отделку первого этажа (то есть еще даже не переехали). Не ты ли ангел во плоти сбегал и бабушка принимала - ездить ему тяжело маленькому. Не тебя ли на машинках катали на учебу и вылавливали. Так вот не забывай еще не все в могиле, хоть от семьи почти никого и не осталось, вранье более не прокатит.
Да и преподаватели в школе, в колледже еще живы.
А клюшкой да, отходила тогда и не жалею. Когда воровали твои друзья из неблагополучных семей в пятерочках и тд, а ты с ними вместе, я должна была тебя по голове гладить? К слову, про диплом свой спасибо не забудь сказать! Пока обдолбанная скотина отлеживалась, кто-то то лопнутых подушечек в кровь писал курсовую сутки!!! Без сна и отрыва от листка бумаги.
На какое море два раза в год ты ездил? За чей счет? И извини, но у нас не было отпусков в 2 месяца. Это нормально в семьях, что бабушки в отпуску по договоренности берут внуков с собой, как там говорилось " чтоб в Москве не слонялся.

Я уже принял решение, что буду лечиться. Мне бабушка покрывает не в долг 3 месяца, но это последний раз, за это время я должен взять максимум, мои психи, жто просто шатка, самому потом не очень все то приятно, а в эти моменты так вообще возлуха мне не хватает, ни сидеть ни стоять не могу, хожу из стороны в сторону. В общем аля припадки.
У тебя сейчас естественное состояние для человека попавшего в тупик.
Значит выбрал перед этим неправильный путь. Бежал бежал и добежал то глухой стены.
Что делать в случае тупика? Возвращаться назад и искать правильную дорогу.
Жизнь как лабиринт. С дурной головой выйти сложно.
А вот тот кто использует инструкции выхода идёт в правильном направлении.
Ты где свои инструкции потерял или выбросил?

Назад
Сверху