Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Понимаете, люди живут и отдельно, не общаясь и ничего нормальными становятся, мы с ней всегда ругаемся, понимаете? Я вышел с настроем хорошим, пошли эти срачи опять, просил остановитесь, не нужно этого, так мне рот затыкали, итог какой? Вот он, мы вообще разосрались, нам нужен перерыв на какое то время реально, обдумать все и тд и тп
Пиши не обтекаемо. Пиши как было. Да я была в ужасе в наркологичке как ты вновь начал строить из себя некоего крутыша. Да я и Вика были в шоке в ситуации в троллейбусе. Да я категорически была против айфона потому что для тебя айфон как приложение к той крутой жизни. Да, я не понимаю как человек может слать проклятия за то что ему дарят кроссовки, которые он хотел, но говорят что не озвучат цвет, пусть будет сюрпризом. А когда отец приезжает передать подарок его не пускают даже на порог, забирают подарок у лифта. Я что должна была молчать?

Дело в тебе, Артем. Твоя жизнь по п.де будет идти раз за разом, но виноватыми наркоман всегда (!) видит и чувствует других. Не будет мать виновата, будут виноваты другие, это факт. Ты будешь менять объекты ненависти, потому что она идёт из тебя, источник ее ты. Так что такое психозащиты: отрицание и проекция? Дай определения.
@Виктория19 ты узнаешь эти слова. Ведь перед Пасхой слово в слово при встрече это озвучивала. Это страшно

Пиши не обтекаемо. Пиши как было. Да я была в ужасе в наркологичке как ты вновь начал строить из себя некоего крутыша. Да я и Вика были в шоке в ситуации в троллейбусе. Да я категорически была против айфона потому что для тебя айфон как приложение к той крутой жизни. Да, я не понимаю как человек может слать проклятия за то что ему дарят кроссовки, которые он хотел, но говорят что не озвучат цвет, пусть будет сюрпризом. А когда отец приезжает передать подарок его не пускают даже на порог, забирают подарок у лифта. Я что должна была молчать?
Я спрашивао про входить, сказал не буду, мы с вами разные в этом плане

Да я ненавижу своё детство за свои же ошибки, может и пытались его родители скрасить, но в наркоманию я пришёл ненавистником всего вокруг, так по сути я им и остался, я же людей уже давно не воспринимаю нормально, не спешу знакомиться, всегда жду подвох и прочее.
Не обманывай себя. Ты же уже признавался. Зачем вновь сам себе рисуешь картинки. Вспоминай свое детство, вспоминай! Как твои друзья всегда восхищались, что ты то на картингах, то ужины в парке и тд. Когда их родителей не было рядом они же к тебе и к нам шли. Я не хочу выставлять фото, сам вспоминай. Сашка, блогер, Никита. Как ты гордился победами! Как на соревнованиях дети были одни, а за тебя болели мать и отец. Я не верю, что ты ничего этого не помнишь. Вспоминай бассейны, когда отец был в шоке из-за отчисления, но выходит даже в секции с тобой ходили. Чаще конечно бабушка. Концерты. Театры.

Я думал, выйду и все будет как раньше, до торча, полная гармония, все хорошо, с деньгами думал все по силу, разочаровался я довольно быстро
как можно такое было думать?!
В статьях ведь это обговаривается не единожды. Будет плохо, тяжело, больно, тоскливо, безденежно. За бесплатный дофамин такая тяжелая плата(

Как бывший наркоман мог надеяться сходу на безбедную гармоничную жизнь? Такое и у здоровых-то случается только по праздникам)

проекция присутствует точно. Ты видишь у других своих пороки, приписываешь им то, что они не делают и не чувствуют. Обвиняешь в том, что со стороны видно - нет у обвиняемого тобой такой черты(
Неоднократно было просто в разговоре, что-то говоришь, а в ответ " не трогайте мою жену". Ему говорили:" Артем, даже имя не упомянули, причем тут она то? " говоришь белое, в ответ же :" какое еще синее? "
Это страшно!!!

Херово мне душе пздц, как...
Было бы странно, если бы было хорошо.
Это хорошо, что плохо. Значит для тебя это ненорма - зависимость, РЦ, развал семьи. Это как с чужими ботинками - вроде хорошие, а жмут до кровавых мозолей.
Ищи выход. Обязательно все получится.
Самое главное не опускай руки.
Что невозможно человеку, возможно Господу.
Прост, молись своими словами, всей душой.

У нас парень один дошёл уже до ручки. Нарик с большим стажем. Мать потратила всё - силы, деньги, терпение.
Он в очередной раз пришёл к ней денег попросить. А она перед его носом дверь закрыла.
Он пошёл в отчаянии по улице, хоть под машину бросайся.
По дороге, сам не понимая почему, зашёл в храм. Взял свечку и попросил что то. Что просил и не помнит.
После этого вдруг принял решение пойти в квартиру деда и изолироваться. Выбросил телефон. И сидел один в квартире в ломке, в страхе. Но сидел.
Сейчас успешный бизнесмен.

Тем не обижайся , но бабушка твоя людоедка , есть такие люди, они двадцатилетний брак разрушат, ты боишься , что она оставит тебя без квартиры и деньгами перестанет помогать, она манипулирует тобой а ты ей. Она живёт этими скандалами. Бабуленция твоя не понимает совсем , что в первую очередь она делает больно тебе
В данный момент опять мы кричим. Опять. Опять виновата Вика, я. Но не она. Это невыносимо все. И не понимает, что сына она так же убила.

Так схемы теоретически рабочие, мошейничества нет никакого. Просто мороки много да и прибыли как кот наплакал, если речь не о миллионах конечно. Не стоит времени
Мошенничество в том, что кредитные деньги кладут на депозиты под проценты. Так проценты в связи с экономической и политической ситуацией ЦБ сделал нереальными, многие на это клюнули. Беспроцентные деньги ЦБ кладут под проценты ЦБ. Банки не имеют своих денег. Обворовывают государство, в котором экономика на гране выживания. Так же и с "новыми деньгами". Бегают, перекладывают из одного банка в другой, типа "новые деньги" по которым процент выше, что сделано для привлечения накоплений граждан в экономику, чтобы спасти от кризиса страну, а кто то "хитрит".

Здравствуйте, возможно вы правы, есть немного другой момент, я сам часто был груб с ней, до моих отношений, часто пытаюсь реабилитироваться, понимаю, что она не вечна, но не выходит, она что то даст и начинается гиперопека и ссоры, то же самое по отношению к моей жене, где то извиниться, подарит что то или поможет чем то и начинает требовать с Вики. Я это реально замечал, как с этим бороться не понимаю.
Не брать! И не говори, что с детства теье это не объясняли. Вспоминай, ведь это всю жизнь. Вспомни, как собирались в театр, а она тебя увезла к тете Лене ранним утром. Мы проснулись, а тебя нет. Я давай звонить. Вспоминай как покупала тебе что-то, а потом начинала орать. Как ты научился получать желаемое и теье было плевать на моральные унижения. Ведь сейчас все тоже самое!

@Виктория19, иди сюда. Это - не человек. Это - гавно и скот. Ты видишь, нет? Где бы он был, если бы его родители рц не останавливали, не давали ему передышки трезвости. Он не ценит ни-че-го. Он привык только брать, считая что ему должны. Он ненавидит за все, что ему мешает /употреблять в том числе/. Он ценит ТОЛЬКО когда его отмазывали и откупали. Это - животное. Мерзкое, манипулирующее, ссущее в уши о любви, на которую он не способен. Любовь - это отдавать, а не брать. Любить - оберегать, обеспечивать спокойствие и комфорт, быть надёжным тылом. Не думай, что мать он предает, а тебя не предаст, не бывает так. Это - его обычная схема поведения, это человек такой, он таким сформировался пока торчал. Думай, не ломай психику себе и ребёнку. Такое нельзя к себе подпускать, а к ребёнку тем более. Пусть валит на все 4 стороны, он невменяемый в своей сволочности, скот по жизни, тварь не благодарная, раз за разом харкающий в руки к нему протянутые. Нормальные люди должны себя от таких ограждать.
Так он и ко мне так же относится. Он конкретно заявил, что мы виноваты в его учете. Я приложу все усилия, чтобы отградиться от него.

Это просто эмоции
Это не просто эмоции. Это сын, который обвинил родителей за то что они ему не дали сдохнуть под забором. Облив помоями с ног до головы.
Это наркоман, пусть и не в употреблении, который считает людей, которые вырывают из его носа наркотик - врагами!

Пока их не вижу, если честно, мне надо ещё пару дней подумать
Ведь просто устал жить как белка в колесе и ходить по кругу, наверное не столь веская причина, должно ведь быть ещё что то?
А ты представь инвалида прикованного к кровати и не способного без посторонней помощи даще пописать,
поесть, переворачиваться, который не может вести нормальную полноценную жизнь.

Я хочу уехать, потому что с моим графиком, а какой будет в дальнейшем тоже не понятно, моя жена дома с ребёнком сутками, она очень устает, это правда, при том, что сил нет у неё и так, она ещё меня и собирает и стирает и кормит, в общем всё всё делает, если уже проще там хотя бы в чём то будет, на какое то время же можно и уехать наверное нет?
Так живут все молодые семьи. Муж вкалывает, жена с ребёнком. Совместный отдых в выходные дни
При неполной семье, как было у меня, бабушка работала +мои декретные, я с тобой дома, до 2.2 лет. Далее пошла работать.

Да я бы не бросил на произвол судьбы, помогать своему любимому надо и уметь прощать тоже надо, чтобы там не случилось. Но она думает в первую очередь о безопасности, её понять тоже можно, надеюсь смогу выбраться и вернуться, буду в это верить, а там посмотрим
Она тебя и не бросила. А общими усилиями ты был отправлен на лечение. Но жить с наркоманом не желает никто!

Назад
Сверху