Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Так он и ко мне так же относится. Он конкретно заявил, что мы виноваты в его учете. Я приложу все усилия, чтобы отградиться от него.
Ты издеваешься? Сама себе противоречишь, вроде даешь веру во что то, а потом пишешь эти вещи

Она тебя и не бросила. А общими усилиями ты был отправлен на лечение. Но жить с наркоманом не желает никто!
Ты выше посмотри, что пишет, я понимаю, отгородиться от наркомана, но я тут для чего? Вроде, чтобы вылечиться и зачем тогда такой настрой давать?

Главное, что я не хочу такие методы применять к сыну, будь даже он хулиганит, надо разговаривать, уметь найти общий язык, со мной врядли его нашли в переломный момент
Какие же? Мало с тобой говорили? Ты врать не устал? Мерзость просто. Ты правда что ли думаешь я это буду терпеть. Ты чего списываешь все окружение свое же. Я тебя отыигачила трижды за жизнь! За воровство дважды, третий раз за угнаную и разбитую мою машину! К слову так более за ее руль и не села. Слава Богу ты тогда только машины побил, не задавил человека. Ведь я тогда бы и убийствт на себя взяла, ведь считала сына спасаю.
Тьфу. Какой же ты мерзкий

выйдя с РЦ видимо уже тогда, словил какие то неправильные установки, обозлился на родителей,
Ты вышел из РЦ с этими установками, достаточно почитать конец твоей прошлой темы перед выходом.

Было бы странно, если бы было хорошо.
Это хорошо, что плохо. Значит для тебя это ненорма - зависимость, РЦ, развал семьи. Это как с чужими ботинками - вроде хорошие, а жмут до кровавых мозолей.
Ищи выход. Обязательно все получится.
Самое главное не опускай руки.
Что невозможно человеку, возможно Господу.
Прост, молись своими словами, всей душой.

У нас парень один дошёл уже до ручки. Нарик с большим стажем. Мать потратила всё - силы, деньги, терпение.
Он в очередной раз пришёл к ней денег попросить. А она перед его носом дверь закрыла.
Он пошёл в отчаянии по улице, хоть под машину бросайся.
По дороге, сам не понимая почему, зашёл в храм. Взял свечку и попросил что то. Что просил и не помнит.
После этого вдруг принял решение пойти в квартиру деда и изолироваться. Выбросил телефон. И сидел один в квартире в ломке, в страхе. Но сидел.
Сейчас успешный бизнесмен.
Молодец какой, да я себе пока, ненахожу места, выход все равно один

Какие же? Мало с тобой говорили? Ты врать не устал? Мерзость просто. Ты правда что ли думаешь я это буду терпеть. Ты чего списываешь все окружение свое же. Я тебя отыигачила трижды за жизнь! За воровство дважды, третий раз за угнаную и разбитую мою машину! К слову так более за ее руль и не села. Слава Богу ты тогда только машины побил, не задавил человека. Ведь я тогда бы и убийствт на себя взяла, ведь считала сына спасаю.
Тьфу. Какой же ты мерзкий
Да насилие это не выход, это сеет злобу, я тебе вот о чем

Да я не люблю тычки эти просто, а хорошего я мало помню реально, чаще негатив коплю, а не позитив. И не знаю, как эт ов себе изменить
Артамон, когда мой старший был подростком, ему доставалось от меня конкретно.
Потом, когда он вырос и стал самостоятельным я говорила ему о том, что сожалею об этом, ведь ты был ребёнком и можно было воздействовать на твои поступки без лупцевания.
Знаешь что он мне ответил?
Он сказал, мам, я сам провоцировал тебя на это, зато я стал человеком и знаю что такое причинять зло и боль другому. Вот младшего ты опекала, жалела, оберегала от проблем, и что в итоге? а то, что он сел на шею и не смог стать самостоятельным.

@Виктория19 @Tiara Вы можете по сберу и сплиту ответить что там? Бабушка обещала перекрыть и потом сказала вернусь решим это всё. Просто ладно сплит, по моему сбер надо гасить до 1 числа что то, это надо залазить и смотреть.
Она уже сказала, сто ничего не обещала. Ты задаёшь вопросы как будто-то не знаешь ответ

А тогда не было что ли. Вику никогда не бросали не те родители, не эти.
В общем то да, ладно, остановимся на этом.
Надеюсь учтётся всё, что я сейчас пытаюсь сделать.

Она уже сказала, сто ничего не обещала. Ты задаёшь вопросы как будто-то не знаешь ответ
Кто сказал? Бабка? Чё за бред. Она сказала положит на зеленую карту и перекроет, потом решим с ней. Вот напоминай ей, вы вообще понимаете, что такое кредитка?

Кто сказал? Бабка? Чё за бред. Она сказала положит на зеленую карту и перекроет, потом решим с ней. Вот напоминай ей, вы вообще понимаете, что такое кредитка?
Я ей для чего её оставлял тогда вообще? Или вы решили мне % туда накопить, там просрочка сразу +50%, это как то решать надо

@Tiara поговори с бабушкой пожалуйста на эту тему, я ей верну, как на работу устроюсь.

Мам оставь эту тему уже в покое, давай по насущному, это все хрень, что ты написала, про Никит и прочую ерунду, забытое прошлое, оно тут надо?
Я не просил списать, а просил сдвинуть и просил когда? Когда твоя кв перерасчёты по 20к давала, в последнее время я кидал по 10 и похрен больничный у меня или что там.
Надо. Это твоя мораль! Искажение фактов! Ты чего не пишешь, что я даже 19 к хотел не отдавать, зная что отец после операции и без работы. Учится! Чтоб попасть на новую работу. Что у матери парализовало осенью руку и она не могла работать в этот же период! Что спасибо врачам вернули мне руку и я вновь в строю. И отец смог доучиться и получил первую полную зарплату с октября месяца. Пиши все! Но при этом мы всегда предлагали помощь внуку! И не забывали поздравить его.

А и вот тогда, мы разосрались, до того, что ты меня выставляла. Вот когда это было
А все претензии пошли, что деньги просил вернуть людям с работы, вы это не сделали, когда я вернулся, вместо того, чтобы первые деньги вложить в жизнь я раздал и все сбережения Вики ушли на обычную жизнь. Короче, бредятина, вы меня не поймете никогда, тут конфликт интересов, оставляем все, как есть и едем дальше, не хочу это ворошить.
Какая же свинья! Я лично с твоей карты отдавала всем, и отправляла Вике на погашение! Саше же не хватило и ты сам сказал, что тогда отдашь как выйдешь из РЦ.

Надо. Это твоя мораль! Искажение фактов! Ты чего не пишешь, что я даже 19 к хотел не отдавать, зная что отец после операции и без работы. Учится! Чтоб попасть на новую работу. Что у матери парализовало осенью руку и она не могла работать в этот же период! Что спасибо врачам вернули мне руку и я вновь в строю. И отец смог доучиться и получил первую полную зарплату с октября месяца. Пиши все! Но при этом мы всегда предлагали помощь внуку! И не забывали поздравить его.
Чт оне хотел отдавать? о чем ты
Да хорош давить на жалость, я когда со связками без зароботка слег дома, а Вика не работала, нам что то никто не помог с деньгами. Ты по кругу ходишь, у всех свои правды тут. Цирк какой то

Мы рожать поехали в ту же ночь, твоя вина в этом так же есть, если что.
Я не раз просил не проводить беседы на 4ых ибо Вика нервничает, меня никто не слушал, вы заявили в тот момент, мы выбираем себя, а ты живи, как хочешь. Потому то и отдать долги людям из вне что понабрал я сразу не мог, мелкие суммы, зато вам сразу переводи, на фоне этого мы и разосрались.
В чем подонок? В том что ребёнок родился день с день как озвучено на скрининге? Или в том что я не пошла на поводу и требовала соблюдения требований и обещаний?

Постараюсь сделать побольше в этот раз, раз пошел по тому же пути по сути в программе. Конечно же привести себя в порядок, избавиться от зависимости
Не просто "побольше" Артамон, а именно на совесть и идти до конца.
Вспомни про лягушек попавших одновременно в молоко, не будь той, которая сдалась и пошла ко дну.

Какая же свинья! Я лично с твоей карты отдавала всем, и отправляла Вике на погашение! Саше же не хватило и ты сам сказал, что тогда отдашь как выйдешь из РЦ.
Слушай, я последний раз прошу, либо пиши как есть и не перекручивай, либо не вынуждай меня делать действия, которые навредят всем.
Не было такого, ты меня обманула, что с подарком, что я спустил на тормоза, все подарили елки палки, что с Саньком.
Кому ты там всем отдавала не понятно, кроме Вики.

Назад
Сверху