Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Слушай, я последний раз прошу, либо пиши как есть и не перекручивай, либо не вынуждай меня делать действия, которые навредят всем.
Не было такого, ты меня обманула, что с подарком, что я спустил на тормоза, все подарили елки палки, что с Саньком.
Кому ты там всем отдавала не понятно, кроме Вики.
@Виктория19 напиши как было с подарком и поздравила ли я тебя

Да, Артем. Как мы могли ругаться из-за уроков, если сначала ты вообще все делал сам. Англ я не знала и говорила это бабушке, что в этом не помощник, пусть сам и отвели тебя на курсы при Миле. При этом озвучивала всегда, что главное учись, а оценки переменчивы. Сегодня 3 завтра 5! Или не так? Вспоминай артем. А то так и проживёшь с мыслью, что ты на сиське бабушки вырос. Она же и этот бред несет публично. Вспомни как на эти слова реагировали Оксана и Сергей.
Не знаю, все это густой лес давно поросший

Или же проблема в том, что ты видишь и я по разному, что я написал ниже. Понимаешь? Но переубедить невозможно в данном случае друг друга, ибо взгляды разные на ситуации
Так это и есть анозогнозия, не понимаешь,нет??И пока ты видишь это как видишь, поздравляю, ты наркоман. А если тебя переубедить невозможно, значит ты обречен

Ты что то путаешь, ты выставляла с кв, с этими перерасчётами, что я просил не брать с меня деньги, ибо я покрываю либо одно либо другое, нет у меня больше, какие там обещания и требования? Если все к деньгам опять сводилось?
К деньгам все сводишь только ты! Во всем! И всегда!

А почему ты каких-то сторонних людей с мелкими суммами ставишь выше матери и отца в приоритете?
Ты угараешь щас? Вот именно это важнее, потому что он посторонний, он не виноват, что кто то попал в ребу, долги есть долги и их возвращают, о морали потом пишите? Мб мне ему потом ещё сказать надо было, я тебе всё простил иди лесом?

@Tiara короче мне не интересны эти бытовые конфликты, ты видишь это так, я иначе, мы опять не сойдемся, если не хочешь опять попасть в больничку, не советую вступать в дебаты, мне это нахрен не уперлось, чтобы я потом виноват был
Ты мне угрожаешь что ли? Ну сдохну, тебе легче будет.

@Tiara с бабушкой мне надо решить вопрос как то дистанционно, ты этим займешься?
Или что как делаем, я не понимаю, я тут сидеть себе в минуса тоже не могу, тем более, которые ещё сильнее мою кредитную историю попортят, уже до этого встревал, хватит. Ты озвучила антону о месяцах? Про поездки в наркуху? Или что? Конкретика нужна мама.
О сроках тебе озвучит врач. Про поездку в наркуху обговорим.

Ты мне угрожаешь что ли? Ну сдохну, тебе легче будет.
Бред какой то, мне легче пойти домой пешком, вот это вообще легко, однако я тут сижу и пытаюсь что то делать, а в итоге слышу только, какое я чмо, от жены, матери и что меня никуда никто не подпустит. удовольствия вагон...

Поговори с ней пожалуйста, мне она сказала закрыть сможет, я несколько раз спрашивал, это важно. Сплит с работы закроет Вика думаю, а это врядли, там же и Тиме надо что то и Вике и телефон её 8 в месяц, надо закинуть минимум моё нахождение здесь...
Ой наверное тоже надо с таким на кредит по зубам своим взять. Я д вообще дочь. Даже не внучка.

Или же проблема в том, что ты видишь и я по разному, что я написал ниже. Понимаешь? Но переубедить невозможно в данном случае друг друга, ибо взгляды разные на ситуации
Артём, ты только сейчас начинаешь понимать, что каждый может видеть одну и туже ситуацию по разному? И человек имеет на это право. Потому что свобода выбора дана человека сразу как родился.
Человек рождается со свободой, с запасом здоровья, с трезвостью.
К сожалению, жто мы не ценим. Даётся нам безплатно, а купить невозможно. Даже за миллионы.
У тебя что осталось?

Бред какой то, мне легче пойти домой пешком, вот это вообще легко, однако я тут сижу и пытаюсь что то делать, а в итоге слышу только, какое я чмо, от жены, матери и что меня никуда никто не подпустит. удовольствия вагон...
А ты подвиг совершил, сидишь прям тут, РАДИ НИХ, а они не оценили, да еще и кредитки ТВОИ закрывать не хотят, безответсвенные какие

Да иди куда хочешь.

Артём, ты только сейчас начинаешь понимать, что каждый может видеть одну и туже ситуацию по разному? И человек имеет на это право. Потому что свобода выбора дана человека сразу как родился.
Человек рождается со свободой, с запасом здоровья, с трезвостью.
К сожалению, жто мы не ценим. Даётся нам безплатно, а купить невозможно. Даже за миллионы.
У тебя что осталось?
На данный момент, ничего, я голодранец и душой и телом

Да иди куда хочешь.
Да я то пойду, вы мне только телефон привезите тогда мой, карту и ноу проблем. Достало. Как знал, тут оставлять надо и того лишили, своими выдумками.

Постоянно жить в долг? Как тяжело.
Берёшь в долг чужие и на время. А отдаешь потом свои и навсегда.
Отдала вчера долг за колбасу 1500 (заказываем оптом на группу), оплатила 4500 Озон, товар ждал 2 недели. Так давило все это, постоянно боялась забыть. Пришла домой, хожу и думаю, что же так легко на душе стало?
Оказывается, как хорошо, никому ничего не должна, прям другие краски жизни.

Назад
Сверху