IvanteevKa
Команда форума
Очень плохой ответ!!!Да сама ты скот, ты тоже привираешь, я же это вижу, мне вообще то тоже обидно мама елки палки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень плохой ответ!!!Да сама ты скот, ты тоже привираешь, я же это вижу, мне вообще то тоже обидно мама елки палки
Да а сколько можно меня поносить, я что терпила, весь этот словестный понос в себя впитывать? Это не лечение это так посрать зайти, какой уродец яОчень плохой ответ!!!
Простит или нет. Простит. Напомни всем, что квартира твоя.потом решим с ней.
Нет, тут тупенькие наркоманы собрались с кнопочными телефонами.вы вообще понимаете, что такое кредитка?
Ох.ели, наркоман без работы остался, в долгах, а вы не решаете? У вас совесть есть?Вы решили мне % туда накопить, там просрочка сразу +50%, это как то решать надо
головой об стену, сразу наложишь антирефлекс!Ой да не пишите мне никто а, ради бога, реально не могу, только успокоюсь и дальше давят, видите же несёт меня, нахрен дальше меня трясти? Дайте уроки поделать
Тёма ты мать скотом называешь. Как бы там ни было, но это уже зашквар.Да сама ты скот, ты тоже привираешь, я же это вижу, мне вообще то тоже обидно мама елки палки
Сам припрншься и заберешь. Возил больше нетПсихи дома свои показывай, мобилу привезите мою и расход со всеми.
Ма, да я психую, мне ведь реально непонятно ничего, все о чем договорились, нет этого, зачем обманывать было? Я не понимаю, в ответ на то что я сделал?Сам припрншься и заберешь. Возил больше нет
Зеркало.Тёма ты мать скотом называешь. Как бы там ни было, но это уже зашквар.
Ты чё несёшь? Какое зеркало?Зеркало.
Отзеркаль, скотина, хоть на 1% что делали для тебя!Зеркало.
Наркомания сама к тебе прибежала? Ты сидел, а наркотики сами тебе во всё дыры лезли?Наркомания, во тпоследний срыв
Вот дать тебе тапком по мозгам для разгона.В общем гарантий на возврат домой нет? Лечиться и так буду, вот именно, в канаву я не хочу
Ладно, молчу, перестань меня оскорблять, я всегда с этого вылетаю, ты же знаешьОтзеркаль, скотина, хоть на 1% что делали для тебя!
Конечно конфликт. У тебя желание на халяву взять. У родителей - сохранить своё заработанное.А и вот тогда, мы разосрались, до того, что ты меня выставляла. Вот когда это было
А все претензии пошли, что деньги просил вернуть людям с работы, вы это не сделали, когда я вернулся, вместо того, чтобы первые деньги вложить в жизнь я раздал и все сбережения Вики ушли на обычную жизнь. Короче, бредятина, вы меня не поймете никогда, тут конфликт интересов, оставляем все, как есть и едем дальше, не хочу это ворошить.