Viktoriia
Команда форума
Топай ножкой, клоун.Психи дома свои показывай, мобилу привезите мою и расход со всеми.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Топай ножкой, клоун.Психи дома свои показывай, мобилу привезите мою и расход со всеми.
@Артамон , остынь немного.наркомана обманули. Повезли лечиться. А ему лечиться не надо, он хочет продолжать употреблять.
Это мозг тебя крутит. Подсовывает картинку, где тебя все обманывают. Хотят, чтобы ты оставался наркоманом, так ты считаешь?
Нельзя тебе сейчас себе доверять. Ничего-то ты не помнишь из метода(
Не надо тебе лечится. Едь к бабке сразу, всё равно заторчишь.Да с кем лечиться то? Одному? Это не по методу
Ну что ты, это они для тебя игрушки, хочу украшу ими дом, хочу в чулан спрячу, хочу выброшу коли надоест.А то одна вообще участвовать не будет, другая тоже, я вам че игрушка что ли?
Я вообще одетый сижу, что делаем то? @Tiara @Виктория19
с наркоманом нельзя договориться.Да я просто прошу разговора, они все разбежались, класс чё, в моих глазах, выйти на разговор, это доехать до дома и звонить от туда. Вновь договариваться о чем либо
Бабушка сказала чтоб тебя увозили лечиться куда-угодно, только не с ней оставляли. И вот куда ты собрался?@Tiara у бабушки в 9 короче. Там поговорим и будем думать, что дальше.
Все должны подрываться и бежать на форум, когда ты этого хочешь? Привык, что бабушка по каждому зову бежит к тебе?Да хватит мне строчить, я жду родню на разговор или ухожу, уже реально собрался. Я вот такую херню терпеть не собираюсь пол годика.
@Виктория19 @Tiara
тебе жена стотысяч раз сказал, что она думает.Если они собирались сюда ехать, пусть зайдут и поговорим здесь, мне нужно все обговорить, понимать, что думает жена, в первую очередь, хер с ним даже о полной программе, речи не шло ранее об этом. А в итоге что?
Зачем по баночке?Так она у родителей, наркоман? Ну это ещё доказать надо, по баночке, диагноз сложно поставить будет, аптечные тесты уже свой период иссякли
пффф, мало ли что тебе нужно, сиди квакай., мне нужно ...
Ну вот и будешь доживать с бабушкой и без жены и сына, ахах.А ей то что решать? Ей вообще всегда похер, она откупится, во в кого я пошел, ахах
Да я понимаю, что ты с Тимофеем. Ты не выходишь нормально на разговор понимаешь? мы дома обсудили 3 мес, тут мне впаривают 6, а по сути решать сказала мама нам с тобой, почему ты тогда не сообщаешь мне лично, что решила, что нужно реально 6, чтобы более не повторилось этого и все в этом роде? Почему пишешь, что нахер сам вылезай и все дела. Смотри я тебе объяснял уже, в др я тут, в нашу годовщину тут, ещё и в Тимофея др я тут? Это же пздц. Мы хотели все нарядить ил ив детское кафе сходить, планов много было.Куда ты собирался идти?
Кто с тобой будет сидеть?
Я в другом городе, на изо сидеть с тобой не буду, у меня ребенок.
Твои родители постоянно в разъездах.
Бабушка твоя сказала, чтобы тебя забирали, сидеть она не будет с тобой.
Тебе идти некуда.
Ничего нет проще тебя заблокировать как бабушку.Да я один не прав, как обычно, вы что. Похер всем, на договоренности, значит и мне похер.
Я доеду до бабки, буду звонить обоим, пока не прийдём к общему, раз тут мне не отвечают и не дают позвонить.
Я устал за целый день от этих качелей.
Да ты поговорить не нашла времени нормально даже, о лечении, хули я тут сижу тогда вопрос в непонятках, это дичьВсе должны подрываться и бежать на форум, когда ты этого хочешь? Привык, что бабушка по каждому зову бежит к тебе?
Не будет этого, Артём. У нас жизнь идет, у нас дела.
Сейчас ты не в ауте сидишь, а мы вместе с тобой пытаемся тебе помочь выбраться из аута.в четверг употребил меф, потом бутират, на утро в пятницу пиво литра 2.5, потом я здесь, вот сижу и нахожусь в ауте
Ой, захлебнулся от ненависти и злости опять) Если мое будет такой же скотиной как ты, тоже там же окажется, не волнуйся. Эта палка бъет всех одинаково.Смотрите, чтобы ваше там же не оказалось. Вы кто такая, чтобы мне чёто говорить?
вспомни, тебе только сегодня писала жена вылеченного, как он один лечился.Да с кем лечиться то? Одному? Это не по методу