Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Выберешь, но и дай слово второй стороне.
Ps напоминаю, я всегда говорила взрослые должны жить отдельно от родителей! Поэтому и предоставила квартиру для молодой СЕМЬИ.
Не бывает отношений, есть ВЗАИМООТНОШЕНИЯ!
На данный момент повторяюсь, бабушка готова платить, продать почку, что угодно, лишь бы не быть с тобой тет-а-тет.
Сабурово есть, если что, в любом случае можно и кв снимать, спасибо мам, в общем все я ушел.

Ну терпеть я всегда не умел и ждать это же правда
Умел, когда надо.
Пример: если ты что-то хотел, то готов был неделями быть ангелом во плоти и выманивал желаемое.
Так что прекращай недооценивать себя.
Этому у тебя можно поучиться.

Нет, она сама все всегда, даже если спрсоишь зачастую
Настоящий глава семьи\хозяин никогда не будет спрашивать где что подправить и починить, он видит это сам
и делает сам, за что ему почёт и уважение со стороны семьи. Такого не игнорят, к такому прислушиваются.
На таком семья держится и укрепляется.

Мне нужна конкретика иначе я тронусь умом, такой я был есть и буду и это все знают, знали и тд и тп. Ожидание меня съедает
Всем нужна конкретика, твом близким она нужна больше чем тебе и твоим обещаниям.
Ты съел их жизни пребывания в спокойствии, ты извёл их своей наркотой и агрессией в купе с выпадами в их адрес. Ты перешагивал через их жизни и цели, через любовь и тёплое отношение к тебе.
Ты не был таким, ты им стал. Чёрствым, злобным и неблагодарным.
Пока ты болен наркоманией, ты не можешь требовать к себе конкретики, ты сам всех и вся отдаляешь
своим эгоизмом, наркота рулит твоей жизнью, отгораживая тебя от мира живых и родных людей.

Да кому ты там сдался Гспд?
Артем видимо считает, если у матери есть сын, то она спит и видит, чтоб он с ней до своей пенсии сидел, чай пил.
Ну не понимает, что родители мечтают, чтоб у сына была семья, дети - их внуки, радостные встречи время от времени. Чтоб у сына были друзья, хобби, интересная жизнь.
Не стыкуется в голове.

Я в.зрослый человек, как вылечусь, имею право, в случае чего выбирать сам. Вот на этом пока и остановимся, в Истре жить не буду, это я сразу обозначаю. Все ладно, я ушел.
Ну какой ты в.зрослый человек? Ты как маленький пуделек каки на дороге ешь, хоть намордник одевай. Кстати ... это хорошая идея!
Выбирает он, как же. Насмешил так насмешил )))

Я всегда пытаюсь с Викой побыть, щас времени не хватает это правда, сил нет и тд, всегда раньше и массажи делал и то и се, со временем перестал, ибо никому кроме меня это не надо, ни нежности ничего.
Тем, открою тебе секрет. Женщина после родов и до 3х-5 лет ребенка - это замученный человек. Сыну и года нет. Ты слышал про "синдром затроганности"? Когда целыми днями тебя трогает ребенок, вечером женщине хочется, чтобы до нее тупо даже не докасался. Какая блин нежность? Забудь, друг, реально. Плюс еще гормоны. Ты видел в природе, чтобы самка хотела спариваться, пока не вырастит потомство? Тебе не на наркофоруме надо было сидеть, а читать литературу по физиологии женского организма и все такое...
Вика не тебя не хочет, она впринципе никого не хочет, как и любая женщина с годовалым ребенком...

Если это все не наладить, нас не будет и так и так, я потому и просил активно все разбирать и участвовать тут, ну видишь, видимо ей и не надо это.
И правильно. У нее первостепенная задача - это ребенок. Так что двигай свою жопу в сторону, ты уже не номер один в ее жизни. В нормальной жизни мужик это понимает... опять же, возвращаясь к физиологии.

Тем, открою тебе секрет. Женщина после родов и до 3х-5 лет ребенка - это замученный человек. Сыну и года нет. Ты слышал про "синдром затроганности"? Когда целыми днями тебя трогает ребенок, вечером женщине хочется, чтобы до нее тупо даже не докасался. Какая блин нежность? Забудь, друг, реально. Плюс еще гормоны. Ты видел в природе, чтобы самка хотела спариваться, пока не вырастит потомство? Тебе не на наркофоруме надо было сидеть, а читать литературу по физиологии женского организма и все такое...
Вика не тебя не хочет, она впринципе никого не хочет, как и любая женщина с годовалым ребенком...

И правильно. У нее первостепенная задача - это ребенок. Так что двигай свою жопу в сторону, ты уже не номер один в ее жизни. В нормальной жизни мужик это понимает... опять же, возвращаясь к физиологии.
Понятно, ладно

Назад
Сверху