Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Спасибо.
В маркет зайди по номеру тогда там все будет, посмотри условия
Я к тому, что деньги придут какие, хочешь выкупи...
Решала. Хочешь выкупи, хочешь не выкупи. А ты не хочешь курьера оплатить бумашки твои катать? А то мы третью ночь уже катаемся.

Решала. Хочешь выкупи, хочешь не выкупи. А ты не хочешь курьера оплатить бумашки твои катать? А то мы третью ночь уже катаемся.
Я не решал ничего, все до завтра, комп выключается, если будешь заходить, я бы был рад, предупреди антона

Ты не в себе правда. За телефон долги отдавать, коммуналка, Паша, ребенка кормить и одевать надо. Помимо будем созваниваться с родителями и смотреть, есть ещё за что-то у тебя долги.
Больной

Да у тебя в принципе груз упал, что ответственность какая-то. Теперь и отвечать ни за что не надо, работать не надо. Ребенок сам себя обеспечивать будет! Сделал и в кусты выходит, ну а че. Надо думать о завтрашнем дне, а ты вновь все похерил!
Ну ребёнок то в отца. Родился и в сад пошел прям из роддома. А с 12 лет себя содержать будет.

У Паши много дел. У него болеет мама, он сейчас работает без выходных, далее будет готовить кв к отъезду и уезжает на заработки.
Вот тебе и какой-то не такой. Понимает когда близкие болеют, квартиру готовит, некогда пацану говно под кустами искать.

@Артамон В общем передаю. Паша очень разочарован в тебе. В твоем поступке в целом. Он надеялся на то, что ты взялся за голову и будешь исправлять тот проступок, но снова сел в лужу. Общаться он с тобой больше не хочет. Да в принципе я его понимаю, кто хочет иметь в своем окружении такого «друга».

@Артамон В общем передаю. Паша очень разочарован в тебе. В твоем поступке в целом. Он надеялся на то, что ты взялся за голову и будешь исправлять тот проступок, но снова сел в лужу. Общаться он с тобой больше не хочет. Да в принципе я его понимаю, кто хочет иметь в своем окружении такого «друга».
Единственный друг был и его оттолкнул. Никому не нужны наркоманы.

Ну чё, допи.зделся? Любитель Стандартов и справедливости! Как у тебя ещё наглости хватило в рц вернуться, после всего гов.на, которое ты изрыгал на Антона и КФ. Жизни он, млять учил. А чё сюда то прибежал? Там уже не
Азахах) прикол
честно сутками сидел в телефоне, то сериалами отвлекусь, то форумами, ещё чем то, я если сам с собой в мыслях остаюсь, у меня думки и разговоры с самим с собой, что надо что то делать, что полный треш в жизни, я ничтожен и ни на что не способен. Все это меня давило.
И ты решил к пидарасам присоединиться? Слабоумный что-ли?

Думал, уже когда сделал, к сожалению
Ну по задумке мозга ты справился. Ему нужно было здесь и сейчас получить желаемое, а то , что будет потом это второе ... Плохо! За три месяца ты так и не разобрался в механике наркомании. Ну что ж , с возвращением. Наркоманам как раз и место в четырех стенах . Распологайся...

@Артамон
Здравствуй!
Урок по статье "за что ненавидят наркоманов", думаю ты не написал главного.
Понятно, что от них дурно пахнет, что они безответственные, ущербные, воруют, подставляют других.
Но всё же подумай, основная причина ненависти общества к наркоманам в чём?
Дополни здесь.
И по поводу алкоголиков, также дополни, почему их не воспринимают всерьёз?
В чём основное и главное?

Поговорю, как выйду, понятное дело злиться
Ему же не мешает, с торчками вроде расула общаться, так что это всё блеф, я думаю

@Артамон
Здравствуй!
Урок по статье "за что ненавидят наркоманов", думаю ты не написал главного.
Понятно, что от них дурно пахнет, что они безответственные, ущербные, воруют, подставляют других.
Но всё же подумай, основная причина ненависти общества к наркоманам в чём?
Дополни здесь.
И по поводу алкоголиков, также дополни, почему их не воспринимают всерьёз?
В чём основное и главное?
Основное, что никто не понимает, что это больные люди, проще отсраниться. Не знаю, что ещё дополнить, я вроде все захватил, и тиранию и болтовню, безответственность, маргинальность невозможность работать

Назад
Сверху