Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Основное, что никто не понимает, что это больные люди, проще отсраниться. Не знаю, что ещё дополнить, я вроде все захватил, и тиранию и болтовню, безответственность, маргинальность невозможность работать
Может забыл, то что из дома воруют, для получения алкоголя или наркотика

Привет от кого? Привет тебе сыночек от папы-наркомана в абстиненции. Лучше не надо. Давай по делу, без "люблю, не могу, скучаю", как в прошлой теме.
Херня это все, с женой имею право тупо по закону общаться, так что как то так.

Бабушке ты сказал, что ты этим занимался. Вот и решаем вопрос. Но ночью уже все выяснилось.
Ну я ездил, конечно же, Вика дома была, вместе занимались, она даты спрашивала, я потом ехал

Я уже принял решение, что буду лечиться. Мне бабушка покрывает не в долг 3 месяца, но это последний раз, за это время я должен взять максимум, мои психи, жто просто шатка, самому потом не очень все то приятно, а в эти моменты так вообще возлуха мне не хватает, ни сидеть ни стоять не могу, хожу из стороны в сторону. В общем аля припадки.
Тебе возможно к психотерапевту надо обратиться, у тебя сплошная агрессия, она у тебя всегда присутствует. В таком состоянии ты уже не понимаешь , что творишь . У самого один негатив, да ещё по форумам бегал , с одного на другой , плюс ещё негатив один. На срыв повлияло сто процентов.

Тебе возможно к психотерапевту надо обратиться, у тебя сплошная агрессия, она у тебя всегда присутствует. В таком состоянии ты уже не понимаешь , что творишь . У самого один негатив, да ещё по форумам бегал , с одного на другой , плюс ещё негатив один. На срыв повлияло сто процентов.
Да надо вообще уйтт в семьи и ценить, что имеешь, работу найти, чтобы всех устраивало, по графику, времени вместе больше проводить, ну и может быть сходить к врачу, если ничего не поменяется.

Артем, а бабушка пользуется компьютером, телефоном? Она может прочитать статьи?
У нее нет желания, мы же её просили в тот раз, телефоном штатно умеет по вотс аппам и махам, не супер продвинуто, я без связи, это не мне с ней говорить к сожалению

Херня это все, с женой имею право тупо по закону общаться, так что как то так.
Артемий, доброе утро. А такое общение про любовь происходит и за пределами РЦ?
Когда ты был дома о тоже говорил про любовь?
Только говорил? А дела любви были?
Почему твоя жена сомневается в искренности твоей любви?
Ведь если бы у нее не было бы сомнений, то навряд ли тебе пришлось постоянно об этом напоминать. Правильно?
Ты же вот знаешь что она тебя любит, хотя это и больно. И ей не приходится словами это подтверждать. Она это делает делами.

А с твоей стороны получается что на словах "люблю и жить не могу". А на деле даже очень можешь.
Ведь у тебя любовь извращенца к наркоте больше чем любовь к семье и жене получается.

Если бы по настоящему была дорога семья, то ты про наркоту забыл бы еще до выхода из РЦ.
Такие случаи известны и часто.
Зависимый ради любимых ему людей проходит огонь и воду в муках, ломках, абстиненции.
Потому что в голове одна мысль - любимая семья.

Так почему любовь у тебя к своей семье оказалась такой неустойчивой? Или не боялся потерять?
Или просто видимость любви? как дорогие вещи, которые ты покупал в долг. А долг оплачивала бабушка.
А по сути "Король то г.олый?"

Есть такой закон доминанты. Слышал? Суть в том, что наиболее важная зпдача решается первой. Одновременно 2-3 задачи решаться не могут. Всегда есть главная и она на первом месте.

Если бы у тебя любовь была на первом месте, то ты бы и реализовывал ее.
А получается, что реализовывалась не любовь к семье, а собственное тщеславие, построить картинку, щекотание собственного эго.

Ты не обижайся на наши слова. А лучше прислушаться к ним. Мы говорим то что видим. Видим по твоим действиям и результату.
Результат- ты в РЦ. Действия привели в тупик и срыву. Действия человека зависят от его мышления.

Когда твое мышление стало разрушающим?

У нее нет желания, мы же её просили в тот раз, телефоном штатно умеет по вотс аппам и махам, не супер продвинуто, я без связи, это не мне с ней говорить к сожалению
В то раз, это в тот. А в этот раз может сумеет прочитать статьи? Скинуть их куда? В Макс?

мама спасибо, что вчера все довезли
@Артамон , привет. И мама заслужила и услышала слово благодарности. А то налево и направо все виноваты и во всем . Выходи из тьмы и лечись и не жди снисхождения к себе и жалости.

Артемий, доброе утро. А такое общение про любовь происходит и за пределами РЦ?
Когда ты был дома о тоже говорил про любовь?
Только говорил? А дела любви были?
Почему твоя жена сомневается в искренности твоей любви?
Ведь если бы у нее не было бы сомнений, то навряд ли тебе пришлось постоянно об этом напоминать. Правильно?
Ты же вот знаешь что она тебя любит, хотя это и больно. И ей не приходится словами это подтверждать. Она это делает делами.

А с твоей стороны получается что на словах "люблю и жить не могу". А на деле даже очень можешь.
Ведь у тебя любовь извращенца к наркоте больше чем любовь к семье и жене получается.

Если бы по настоящему была дорога семья, то ты про наркоту забыл бы еще до выхода из РЦ.
Такие случаи известны и часто.
Зависимый ради любимых ему людей проходит огонь и воду в муках, ломках, абстиненции.
Потому что в голове одна мысль - любимая семья.

Так почему любовь у тебя к своей семье оказалась такой неустойчивой? Или не боялся потерять?
Или просто видимость любви? как дорогие вещи, которые ты покупал в долг. А долг оплачивала бабушка.
А по сути "Король то г.олый?"

Есть такой закон доминанты. Слышал? Суть в том, что наиболее важная зпдача решается первой. Одновременно 2-3 задачи решаться не могут. Всегда есть главная и она на первом месте.

Если бы у тебя любовь была на первом месте, то ты бы и реализовывал ее.
А получается, что реализовывалась не любовь к семье, а собственное тщеславие, построить картинку, щекотание собственного эго.

Ты не обижайся на наши слова. А лучше прислушаться к ним. Мы говорим то что видим. Видим по твоим действиям и результату.
Результат- ты в РЦ. Действия привели в тупик и срыву. Действия человека зависят от его мышления.

Когда твое мышление стало разрушающим?
У меня жена и сын на первом месте, что то по недоработкам, возможно своей самоуверенности излишней, бил в грудь ведь, а сам что? Сдулся, печально это все. Буду стараться реабилитироваться. Бошка лучше работает, чем в прошлый раз, глядишь с полнйо программой в сентябре до др сына успею, тьфу тьфу. Ставлю себе пока такую цель, намеренья серьезные. Примит или нет, уже дело 10ое, я озвучу, что выбрал, что хочу, что гарантирую. А там все зависит от неё, я в этот раз верю в лучшее, но расчитываю на худшее, чтобы не разочароваться в собственных ожиданиях. Так реально люблю, без шуток, каких то приколов, не было бы так, вообще сказал да иди те вы, ну очевидно же, это показатель, что не торч главное в моей жизни, он вообще ошибка, я что то упустил, вот и оказался там же.

@Артамон , привет. И мама заслужила и услышала слово благодарности. А то налево и направо все виноваты и во всем . Выходи из тьмы и лечись и не жди снисхождения к себе и жалости.
Здравствуйте, стараюсь, как Володя поживает? Я его вспоминал, да и щас вспоминаю, как он сутками идёт к цели, хороший пример

Артем, сегодня у тебя очень хороший настрой. Помоги тебе Господи его сохранять или быстро возвращаться к нему.
Вспомнилось очень ценное высказывание:
"Посеешь мысль - пожнешь поступок.
Посеешь поступок - пожнешь характер.
Посеешь характер - пожнешь судьбу."
Получается, что судьба человека это не то что определено с рождения. Это то что человек сам себе выбирает и делает, мысли и поступки определяют судьбу.
Все зависит от выбора человека. А человек свободен в своем выборе.
Наркоманами и алкоголиками не рождаются и не становятся по причине звезд и дате рождения, то не по неизбежности.
Это чушь!
Сам человек выбирает. Артем, у тебя есть все необходимое для счастливой судьбы.

Наверное, я то сам не против, придёт хорошо, нет да и пофиг. Как то так
Нет не пофиг. Подскажи, как лучше сделать. На форум она не сможет, нужен ноутбук. А это ей кто то должен настроить, но другого внука у нее нет вроде. То есть на компе не получается. Или у нее есть еще близкие, кроме тебя? Распечатать статьи и передать ей? В телефоне в Максе сможет она читать, как у нее со зрением? Вайфай есть у нее дома?

Назад
Сверху