Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Да ты мне чтобы не говорила и что бы я себе не рисовал, очень многое дала и даешь по сей день, что ты меня идиота кусок такого любишь и пытаешься вытянуть постоянно даже в обычной жизни из жопы и нормально направить я тоже знаю, ты не думай, что я не ценю, просто в моменте чужие эмоции я воспринимаю как ругань, тыканье и прочее, обидки кидаю и тд и тп, хотя все по делу и в благо.
А что ты дал матери? Ты, в.зрослый сын.

@Виктория19 @Tiara Я перед вами и за концерты на кануне хочу реально извиниться, полностью осознанно а не чтобы было, а так же и то что касалось повседневной жизни, потому что и там я был во многом не прав.
С бабушкой что делать? будем звать её сюда? Мне кажется она тут это прочитает скажет, что мы идиоты и наговариваем и все равно уйдёт, смысла будто бы и нет. Обещаю с ней жанр своего общения поменять, не обращаться за чем либо и не брать даже продукты и прочую ерунду. Пора самому как то.
Извините меня пожалуйста в общем, за всё.
И деньги. Ни копейки. Даже если силой впихивать будет. Впихнет силой, отдай матери, пусть зубы себе вставить. Она ее дочь как-никак.

Ахахааха, ну лучше забрать с собой к червякам и тараканам.
Я угомонился и так уже
Это не твое собачье дело. Она пока собственник, это ЕË. По ручонками своим мерзким бей себя, как только к чужому потянутся.

Для всех Алеша, людей, может немного не красиво, но не смертельный грех, призыв к адекватности
Нет. Всем уши режет, это для тебя только норм, потому что ты привык мать с гавном мешать, не замечая этого.

Может я что то не понимаю , но для меня это дико.
Для всех дико, Леш. Ведёт себя как маугли, а говорит, не на помойке нашел себя. Походу с нее и вылез, с таким языком, хамит и не видит.

Так. Давайте поподробнее. Почему она соупотребка? Они бухали вместе или что? Объясните, пожалуйста, вот эти все слова нам.
А кто? Нет, она ничего не употребляла. А поведение такой же наркоманки. Смотрит в глаза и врет. Три дня пытала, сколько денег давала ему? Ответ:1000 руб. В итоге Вика случайно говорит, что она оказывается покрыла его кредит и он тут же взял еще больше, а хотел еще больше, но не дали.
Один нюхает, а вторая от этого кайфует - потому что именно в этом состоянии он готов гнуться перед ней во все стороны, лишь бы добиться результата.
Я прошу прощения, пишу конечно на эмоциях. Но соза конкретная.

Опять же я далее извиняюсь, почему то это никто неучитывает
Это так не работает. Срать в душу людям, косячить и тут же извиняться. Тренинг тебе:
возьми в руку чашку, разбей ее. Потом стой над ней и извиняйся. Ну как, сработало, собралась обратно чашка, стала целая? НЕТ! Вот и со словами и поступками зачастую так же.

Но это все сделала твоя наркомания. Именно ты вновь обвел вокруг пальца и бабушку, и Вику. Думай, почему это именно так?
Ну потому что она дает что то и на что то расчитывает, а я то беру думая что помогает или потому что мне якобы нужно, чтобы жить было проще, нет мам, общаться я с ней все равно буду, но в присутствии значит кого то только если из вас, иногда, но да уже без денег и прочего, иначе будет треш

А кто? Нет, она ничего не употребляла. А поведение такой же наркоманки. Смотрит в глаза и врет. Три дня пытала, сколько денег давала ему? Ответ:1000 руб. В итоге Вика случайно говорит, что она оказывается покрыла его кредит и он тут же взял еще больше, а хотел еще больше, но не дали.
Один нюхает, а вторая от этого кайфует - потому что именно в этом состоянии он готов гнуться перед ней во все стороны, лишь бы добиться результата.
Я прошу прощения, пишу конечно на эмоциях. Но соза конкретная.
Есть такая правда, взял не тут же правда и вообще не планировал так влететь, это правда.

Ну тогда бы я общался с ней ещё хуже, если бы уважения не было бы совсем, допускал маты и прочее.
Может ты нелюдь совсем, и зря мы тут с тобой возимся? Может ты психопат просто, а? Ну есть же люди, непригодные к жизни в социуме. Вот ты уверен, что сможешь стать пригодным? Я вот читаю, что ты пишешь, и окуеваю.

Может ты нелюдь совсем, и зря мы тут с тобой возимся? Может ты психопат просто, а? Ну есть же люди, непригодные к жизни в социуме. Вот ты уверен, что сможешь стать пригодным? Я вот читаю, что ты пишешь, и окуеваю.
Я с вас не меньше порой, посмотрим, верю в лучшее

Ну потому что она дает что то и на что то расчитывает, а я то беру думая что помогает или потому что мне якобы нужно, чтобы жить было проще, нет мам, общаться я с ней все равно буду, но в присутствии значит кого то только если из вас, иногда, но да уже без денег и прочего, иначе будет треш
У вас не выходит просто общаться. Ты потребитель, она вампир, который питается тем, что человеку плохо. Иначе её назвать не могу, потому что это так и выходит. Да ты и бежишь к ней, потому что она всегда всех обвинит, а за тебя встанет и будет ещё исподтишка подначивать.

И родителей я ценю, просто тяжело мне, хотя и вам не легче, но опять же подмечу, каждому сейчас не просто по своему
Не ценишь ты родителей, ноги вытираешь привычно. Ты так привык, и делаешь давно это.

У вас не выходит просто общаться. Ты потребитель, она вампир, который питается тем, что человеку плохо. Иначе её назвать не могу, потому что это так и выходит. Да ты и бежишь к ней, потому что она всегда всех обвинит, а за тебя встанет и будет ещё исподтишка подначивать.
А что делать с тем, что она старая? Забыть её и всё? Я просто уже хз, раз она статьи то просто прочест ьне хочет, бред капец, не понимаю её мотивов, это же не трудно

А почему он вчера лишь только свистнул, вы сразу примчались? Говорите одно, а делаете иначе. Он ведь все понимает, отсюда и отношение к вам чисто потребительское. Он знает, что мать можно растоплать, обплевать, но как только ЕМУ НАДО, вы тут же мчитесь к нему. Кошмар!
Нет! Я как сказала, так и сделала. Обещала уволить по собственному перед РЦ, раз обещала - выполняю. Так как в отличии от торча осознаю, что став человеком найти работу находясь на учете, а еще и уволенному по статье практически невозможно.
Стоит вспомнить, что на прошлом лечении ему сохранила работу. В этот раз сразу сказала - увольнение, значит увольнение.
Приказ подписан. Расчет Викой получен. Пусть хоть эти деньги будут на ребенка, пока наркот лечится

Мне нужно время, понимаешь? Заходи, помогай, я сам тебя об этом прошу. Пока жмоции мои я то опустошен, то на взводе постоянные скачки, да это не оправдание, но не могу контролировать пока что это, потому ипрошу прощения у вас, маме больше гадостей говорю, давит на больное, мам прости @Tiara
Хватит скулить, веди себя как человек, а не как чмо.

Назад
Сверху