Хитропопый Тёма. Новая попытка.

На самом деле мне бы осознанности, учиться анализировать и жить по тому, кем я являюсь, по приходам зароботка и убыткам его, в реалиях, так же научиться правильно проявлять свои чувства, цены бы мне не было...
Артем, всему этому человек начинает учиться постепенно, по мере взросления. Самостоятельные заработки, обеспечивание своих потребностей. Заработанную денежку тратить облом на кредиты и долги.
Но к сожалению, после 12 лет ты сошел с этого конвеера жизни. Он у тебя встал.
И под наркотой побежал под иллюзией счастья, радости и вседоступности с безнаказанностью.
И вот ты дошел до 25 лет. А опыт, который у тебя должен быть уже в пролете.
Все неполученные знания, умения остались в куче остановленного конвеера.
Наркоту убрал и конвеер включился. Вся куча нерешенных задач оптом обрушивается как лавина. Кажется много много проблем.
А их не много, а сколько нужно. И решать их необходимо и обязательно.
Иначе задачи сегодняшнего и завтрашнего дня не будут решаться пока здачи прошлого не решаться.

Хорошо, что ты сейчас хоть осознавать начинаешь, что у тебя упущено.
Действовать нужно быстро, не растрачивая силы на ненужное: машины, телефоны и прочее из завтрашнего дня.

Тебе еще повезло. У тея есть те кто сможет поддержать и подсказать, смотивировать - родители живы слава Богу, любящая и верная жена, да еще и с головой умной на плечах, к духовнику можешь обратиться в храме. Все таки алтарничал, своих не бросают.

Когда у меня тоже был период почти отчаяния, ощущения тупика, то мне мой учитель по специальности сказал :" Напиши список того, что имеешь. И от того что имеешь отталкивайся."
Получился солидный список. Визуализация помогает оценить настоящее состояние жизненной ситуации, не дает впадать в отчаяние и панику. Помогает все упорядочить и привести в порядок. Становится ясно с чего начинать, куда и с чем идти дальше.

Артем, всему этому человек начинает учиться постепенно, по мере взросления. Самостоятельные заработки, обеспечивание своих потребностей. Заработанную денежку тратить облом на кредиты и долги.
Но к сожалению, после 12 лет ты сошел с этого конвеера жизни. Он у тебя встал.
И под наркотой побежал под иллюзией счастья, радости и вседоступности с безнаказанностью.
И вот ты дошел до 25 лет. А опыт, который у тебя должен быть уже в пролете.
Все неполученные знания, умения остались в куче остановленного конвеера.
Наркоту убрал и конвеер включился. Вся куча нерешенных задач оптом обрушивается как лавина. Кажется много много проблем.
А их не много, а сколько нужно. И решать их необходимо и обязательно.
Иначе задачи сегодняшнего и завтрашнего дня не будут решаться пока здачи прошлого не решаться.

Хорошо, что ты сейчас хоть осознавать начинаешь, что у тебя упущено.
Действовать нужно быстро, не растрачивая силы на ненужное: машины, телефоны и прочее из завтрашнего дня.

Тебе еще повезло. У тея есть те кто сможет поддержать и подсказать, смотивировать - родители живы слава Богу, любящая и верная жена, да еще и с головой умной на плечах, к духовнику можешь обратиться в храме. Все таки алтарничал, своих не бросают.

Когда у меня тоже был период почти отчаяния, ощущения тупика, то мне мой учитель по специальности сказал :" Напиши список того, что имеешь. И от того что имеешь отталкивайся."
Получился солидный список. Визуализация помогает оценить настоящее состояние жизненной ситуации, не дает впадать в отчаяние и панику. Помогает все упорядочить и привести в порядок. Становится ясно с чего начинать, куда и с чем идти дальше.
Проблема в том, чт оесли уж даже брать церковь, мне стыдно о таком там говорить, у Иоанна все таки это отдельные сборы, направление на борьбу с зависимостью, чтобы до него доехать я трачу полтора часа, к сожалению, найти бы подобное в сзао, было бы неплохо.

Проблема в том, чт оесли уж даже брать церковь, мне стыдно о таком там говорить, у Иоанна все таки это отдельные сборы, направление на борьбу с зависимостью, чтобы до него доехать я трачу полтора часа, к сожалению, найти бы подобное в сзао, было бы неплохо.
Не ищи поводы не делать. 1.5 часа не так много по московским меркам на дорогу.
Да и говорить не стыдно, стыдно замалчивать, лгать. Вот что стыдно.

Обрати внимание, даже в этой теме, ты хочешь чтоб гора шла к Магомеду, то есть к тебе.

@Артамон поздравляю! Больше тебя с "ужасной работой" ничего не связывает. Олег, как и в прошлый раз, помог все сделать.

Найти бы
Было бы
Так вот когда есть желание, пешком пойдешь три часа. Что уж про полтора часа на транспорте говорить.
За закладками вспомни как по рельсам шпарил с дачи в Москву. Желание было.

Найти бы
Было бы
Так вот когда есть желание, пешком пойдешь три часа. Что уж про полтора часа на транспорте говорить.
За закладками вспомни как по рельсам шпарил с дачи в Москву. Желание было.
Смотря какой график, буду искать 2/2 3/3 надеюсь выйдет.

Ура...
В РЦ, безработный, жена с ребенком без финансирования.
Слов нет
Мама, это все временно, за такую работу держаться я устал. Не навязывай пожалуйста мне, то что я в РЦ конечно же плохо, но я тут для каких целей то? Начать жить заново, а заново, это и с новой работой и с чистой головой, так что я даже рад.

@Артамон
Мама, это все временно, за такую работу держаться я устал. Не навязывай пожалуйста мне, то что я в РЦ конечно же плохо, но я тут для каких целей то? Начать жить заново, а заново, это и с новой работой и с чистой головой, так что я даже рад.
С новой женой и новым ребенком тоже, исходя из твоей логики. Новыми родителями и бабушкой тоже новой. Ты не в себе.

@Артамон

С новой женой и новым ребенком тоже, исходя из твоей логики. Новыми родителями и бабушкой тоже новой. Ты не в себе.
Нет жену и ребёнка с родителями я не вписываю в это, вас терять не хочется.
Ты же сама про работу говорила, что это звездец, так мотаться и хорошо бы бывать дома.

Нет жену и ребёнка с родителями я не вписываю в это, вас терять не хочется.
Ты же сама про работу говорила, что это звездец, так мотаться и хорошо бы бывать дома.
ну не в твоем случае уж явно, когда ты работал 4/3 и вечно пропадал по туалетам.

ну не в твоем случае уж явно, когда ты работал 4/3 и вечно пропадал по туалетам.
Ага, что там ещё напели интересно
У меня проблемы с кишкой и вечно по туалетам, это раз в день если что

Ты то по ушам ездил, что ты один пашешь, все по больничным или бухают, тебя одного прессуют, бедненький. Изъездились на тебе, но время и поторчать ты нашел. Вся Россия так работает и ниче. Ты только выходные вечные себе устраиваешь.

Ты то по ушам ездил, что ты один пашешь, все по больничным или бухают, тебя одного прессуют, бедненький. Изъездились на тебе, но время и поторчать ты нашел. Вся Россия так работает и ниче. Ты только выходные вечные себе устраиваешь.
Я че вру? найди в наших переписках, у Паши, где я фоткаю два дня к ряду, как я 1 в цеху и что за работу выполняю. Ля ну и люди, какое там спасибо говорить, шли бы они лесом.

И если ты забыл, я долгое время порывалась попасть именно в твою фирму, потому что там много привилегий. Тот же ДМС, который мало где есть, квартальная премия и тд. Работать надо , тогда лишать не будут и наказывать.

Все это можно было сделать без срыва на наркоту, если что.
А вообще, подумай вот о чем: многие люди специально провоцируют определенные события, но при этом сваливают свершившееся на внешние обстоятельства/людей и тд. Например: человек начинает специально косячить на работе, чтобы его уволили. При этом сам он не увольняется, дабы не принимать решение самому (т.е. за дальнейшие события, типа вдруг не найду работу и тд и тп, не берет ответственность на себя). Если в дальнейшем все складывается хорошо, то все норм. Но если нет, то это не его вина, ведь его уволили, а не он сам ушел.

Вот и ты во многом перекладываешь ответственность на обстоятельства, других людей. Начни уже спрашивать с себя и признавать не только свои взлеты, но и падения вследствие СВОИХ решений.

И если ты забыл, я долгое время порывалась попасть именно в твою фирму, потому что там много привилегий. Тот же ДМС, который мало где есть, квартальная премия и тд. Работать надо , тогда лишать не будут и наказывать.
А сейчас ты без всего и я находясь в декрете ,из-за тебя в заднице с ребенком. Попрошу его потерпеть, пока папаша в рц.

Назад
Сверху