Tiara
Команда форума
Ты не понимаешь. Это работодатели такие фууу. И в рено, и тут, и там будут если не изменится.Я постоянно тебе говорила, что ты вечно в телефону. Никакой работодатель это терпеть не будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не понимаешь. Это работодатели такие фууу. И в рено, и тут, и там будут если не изменится.Я постоянно тебе говорила, что ты вечно в телефону. Никакой работодатель это терпеть не будет.
так же не было до февраля её вообще, началось все в середине февраля все, до середины апреля, что подработки были прочее, потом 2 недели шалтай болтай, и вот появилась снова в мае после праздниковНе было до конца ноября вообще работы с августа месяца
Ну в рено я не спорю, я там проработал 2 недели и ушел в закат с деньгами.Ты не понимаешь. Это работодатели такие фууу. И в рено, и тут, и там будут если не изменится.
А сейчас ты не получаешь ничего. Кто тебя будет держать на работе с такой безответственностью? Я на работе всегда выкладываюсь на всю, за что и достигаю повышений, а вот ты..У нас разные работы вообще были, тут вред, пыль, чесотка, у тебя служба безопасности, это разное. Плюс ты получала даже больше чем я, о чем тут речь то тогда вообще?
И судя по всему горд собой.Ну в рено я не спорю, я там проработал 2 недели и ушел в закат с деньгами.
нет, написал по чесномуИ судя по всему горд собой.
Ты там была, чтобы утверждать что то? вырезки с камер тебе показали? Ну пусть полный день покажут даже в четверг, чем я был занят, какое там число 21? Пусть ну что вы?А сейчас ты не получаешь ничего. Кто тебя будет держать на работе с такой безответственностью? Я на работе всегда выкладываюсь на всю, за что и достигаю повышений, а вот ты..
Зато какие планы были. В отпуск пойти, с семьей побыть, работу поискать. И не доходит до сих пор, что в заднице по уши.А сейчас ты не получаешь ничего. Кто тебя будет держать на работе с такой безответственностью? Я на работе всегда выкладываюсь на всю, за что и достигаю повышений, а вот ты..
Да тебя даже с предложениями дальше и не берут.без опыта никому ты не нужен, а сейчас зайди в хх и посмотри предложения, их масса.
Ну смотря куда идти, я то в оборонку ездил, там понятно пробилиДа тебя даже с предложениями дальше и не берут.
Ну а как встать в РЦ на неё? там как раз 3 месяца платят вроде, те же 20к, было бы неплохо, можно попробовать.Зато какие планы были. В отпуск пойти, с семьей побыть, работу поискать. И не доходит до сих пор, что в заднице по уши.
Нормальные люди еще и на биржу встают. Но это нормальные!
Слава Богу. Ещё на оборонке наркоманов не хватало.Ну смотря куда идти, я то в оборонку ездил, там понятно пробили
Главное близкий человек, как казалось, говорил. Хотя стоп, в уши лил, так вернееВы не забывайте, что вам никто правды не скажет никогда, это не ваши близкие люди
Ты уже сделал быстро, хорош.@Виктория19 про подставу с РЦ не спорю, буду стараться быстрее все сделать и вернуться домой...
Как? Да легко! В наркоту нос не сувать. Менять место работы как положено. Вот как.Ну а как встать в РЦ на неё? там как раз 3 месяца платят вроде, те же 20к, было бы неплохо, можно попробовать.
Ты мне не диктуй тут, ахеревший. Я без сопливых разберусь, что мне сделать и кому написать.Ты там была, чтобы утверждать что то? вырезки с камер тебе показали? Ну пусть полный день покажут даже в четверг, чем я был занят, какое там число 21? Пусть ну что вы?