он не приятное хотел сделать (жене-то это было не нужно), а показать какой он хороший.Хотел приятное сделать не думая и не беря в расчёт обстоятельства.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он не приятное хотел сделать (жене-то это было не нужно), а показать какой он хороший.Хотел приятное сделать не думая и не беря в расчёт обстоятельства.
а если самоутверждаются, но при этом говорят нужные правильные вещи, то от этого тебе не хочется их слушать?некоторые люди, как мне кажется тут самоутверждаются ( допускаю, что ошибаюсь на данный момент и мне никто не хочет вредить)
У него планы по щелку менялись. То пойдет в отпуск, то просто компенсацию заберет и уволится. Только вот нормальные люди смотрят работу заранее, не уволившись, а тут видимо вообще голова пустая.Зато какие планы были. В отпуск пойти, с семьей побыть, работу поискать. И не доходит до сих пор, что в заднице по уши.
Нормальные люди еще и на биржу встают. Но это нормальные!
Да ты в принципе в базах висишь. Вспомни, как мы зашли в Улыбку радуги и там зазвучал громкоговоритель, что зашел вор….Ну смотря куда идти, я то в оборонку ездил, там понятно пробили
Да оказывается так, что близкий человек гораздо больше врет, чем окружающие. Ты такую ахинею несешь.Вы не забывайте, что вам никто правды не скажет никогда, это не ваши близкие люди
меня потрясает твоя способность не видеть вопроса и ловко уходить от ответа.Вы о вере в человечество?
Так все люди - добрые)
Злых нет, есть несчастливые, как писал классик.
Да он и хорошим то казаться не хотел. Он хотел забрать мой телефон, которому год был(для него это старый). Наушники он так же купил с расчетом на то, что отдам ему. Потому что я говорила, что они мне не нужны и я их носить не буду. Когда просекла то, что он опять расчитывает на то, что ему отдам, ради принципа начала сама ходить.он не приятное хотел сделать (жене-то это было не нужно), а показать какой он хороший.
это не вера в лучшее, а финансовая безграмотность. Тратить можно только те деньги, которые у тебя на руках, особенно в твоем случае.моя вера в лучшее, просто меня и похоронила, так как я не закладывал просчёты, вычеты, что может быть всё иначе, нежели я себе представляю, вот оно в итоге и закончилось все плачевно.
Мне все правильно вещал. Но болтать не мешки ворочать.У него планы по щелку менялись. То пойдет в отпуск, то просто компенсацию заберет и уволится. Только вот нормальные люди смотрят работу заранее, не уволившись, а тут видимо вообще голова пустая.
Вик, серьезно?Да ты в принципе в базах висишь. Вспомни, как мы зашли в Улыбку радуги и там зазвучал громкоговоритель, что зашел вор….
Да. Я тогда офигела, а он сказал забить и это фигня какая-то. Я такого стыда не испытывала никогда.Вик, серьезно?
Я перечитываю и даже не могу сказать, что испытываю, какие эмоции. Это просто .............Да ты в принципе в базах висишь. Вспомни, как мы зашли в Улыбку радуги и там зазвучал громкоговоритель, что зашел вор….
Вик, я не знаю, что говорить.Да. Я тогда офигела, а он сказал забить и это фигня какая-то. Я такого стыда не испытывала никогда.
Вы ошибаетесь.меня потрясает твоя способность не видеть вопроса и ловко уходить от ответа.
Ты вообще сказок Андерсена начитался, то полмира живут в кредит, то квартиру должны, то другие живут лучше, то все предприятия оплачивают ДМС, питание, премии. Ты разинь глаза то, какие то знания у тебя сказочные.открой и рынок посмотри, если на слова не веришь. Это раньше одни из первых были тк международная компания, а сейчас это везде.
Хохо!Да ты в принципе в базах висишь. Вспомни, как мы зашли в Улыбку радуги и там зазвучал громкоговоритель, что зашел вор….
Еще сигареты, сколько пачек в месяц, ценаТы вообще сказок Андерсена начитался, то полмира живут в кредит, то квартиру должны, то другие живут лучше, то все предприятия оплачивают ДМС, питание, премии. Ты разинь глаза то, какие то знания у тебя сказочные.
Пиши. Сколько тратил в месяц на семью.
Питание(на работе, дома)
Проезд на работу, обратно.
Поездки с ребенком
Коммуналка
Причиндалы для ребенка (одежда, соски, памперсы)
Одежда
Связь, интернет
Подарки родным, праздники
Ремонт
Хозрасходы (мыло, зуб паста, т/бумага, гигиена, уборка)
Я не диктую, просто как обычно я плохой, хотя я старался и ругался, ибо творилась дичь, я не просто так искал новую работу, торчать никто не планировал, когда я все это начиналТы мне не диктуй тут, ахеревший. Я без сопливых разберусь, что мне сделать и кому написать.
Недавно был с бабушкой там, та же историяДа ты в принципе в базах висишь. Вспомни, как мы зашли в Улыбку радуги и там зазвучал громкоговоритель, что зашел вор….
ПозорищеНедавно был с бабушкой там, та же история