Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Еще сигареты, сколько пачек в месяц, цена
%% банков, кредиты, где, почем, какая суммв в месяц
Кто оплатил: духовка, диван, плита, еще что- цена
Что оплачивала бабушка, ты там ел у нее, такси, наличные на что, такси.
Да вы угараете, тут что налоговая? То что зависимости не касается, я думаю тут светиться не должно. Все что касалось необдуманного мышления связанного с наркоманией я выложил, хватит думаю.
Бабушка давала 10к в месяц примерно и продукты что ей выдают в перекрестке с просрочкой день в день на грани короче которые, все.

Я так думаю, что это не везде, я в улыбке радуги вообще никогда не бывал до того, как мы с тобой познакомились, может так совпадает при поситителях заходящих, мб совпадение, не знаю
Там не говорят вор, там воровство преследуется по закону статья такая то такая то.

Хохо!
@Артамон , мой нигер)))
Нам из этого теперь выгребать пора.
Долгий путь...
Да ну это все, на самом деле дичь
А по поводу РЦ я и так переживаю и о работах тоже, просто как бы верю в лучшее, стараюсь.
В общем треш.

Да он и хорошим то казаться не хотел. Он хотел забрать мой телефон, которому год был(для него это старый). Наушники он так же купил с расчетом на то, что отдам ему. Потому что я говорила, что они мне не нужны и я их носить не буду. Когда просекла то, что он опять расчитывает на то, что ему отдам, ради принципа начала сама ходить.
Ты там совсем с ума сходишь? Какие наушники, я себе купил наушник заказал, через неделю от силы, тебе самой не смешно? Кого забрать то? А твой телефон тебе кто подарил то? Или тоже сама купила? Тебе что всего мало, я чёт вообще не пойму?
Вы чё все от меня хотите? Поиздеваться решила? Или че?

Я так думаю, что это не везде, я в улыбке радуги вообще никогда не бывал до того, как мы с тобой познакомились, может так совпадает при поситителях заходящих, мб совпадение, не знаю
Там не говорят вор, там воровство преследуется по закону статья такая то такая то.
Я дословно не помню, суть думаю понятна. Это не совпадение. За нами тогда ещё консультанты по пятам ходили.

Вы обе уже перебарщиваете, что один телефон я купил, за свои бабки похер что в кредит, я их платил, что тот который отдал, что этот щас плачу. Вам не стремно это ахинею то писать? А?

И не надо мне тут писать, что я как то не так общаюсь, вы совесть имейте, мб я в наркоту и нырнул, но я вам не обезьянка, над которой можно измываться и всё обесценивать, с такой херней я похороню всё, что щас делается и забью нахер на всё. Без шуток уже говорю и истерек не будет более!!! Не надо меня доводить *****!

Это реально неадекватно, ты вообще, понимаешь, что ты говоришь а?

Вон Анатольевне лучше распиши, что куда шло, я тебе деньги все отдавал вроде, а спрашивают почему то с меня!!!

Ты вообще сказок Андерсена начитался, то полмира живут в кредит, то квартиру должны, то другие живут лучше, то все предприятия оплачивают ДМС, питание, премии. Ты разинь глаза то, какие то знания у тебя сказочные.
Пиши. Сколько тратил в месяц на семью.

Питание(на работе, дома)
Проезд на работу, обратно.
Поездки с ребенком
Коммуналка
Причиндалы для ребенка (одежда, соски, памперсы)
Одежда
Связь, интернет
Подарки родным, праздники
Ремонт
Хозрасходы (мыло, зуб паста, т/бумага, гигиена, уборка)
@Артамон Напрягись. Как ты рассчитывал семейный бюджет?

@Артамон Напрягись. Как ты рассчитывал семейный бюджет?
***** ***** я ничего не расчитывал, вы угараете? Я деньги переводил тут же, кроме кредитки, даже заработанные у маруси, если что, на это все мы и жили, что бабушка давала, так же сразу переводилось на карту Вики! Почему я опять крайний????????????????????

***** ***** я ничего не расчитывал, вы угараете? Я деньги переводил тут же, кроме кредитки, даже заработанные у маруси, если что, на это все мы и жили, что бабушка давала, так же сразу переводилось на карту Вики! Почему я опять крайний????????????????????
Ты не крайний, ты главный член семьи (был). Должен знать сколько существование семьи обходится (базовое) и что ты можешь позволить сверх этого.

Да кого расписывать, тут вообще меня обесценили тупо, мясо я видимо ходячее и не более.

Мне кухню надо убрать, отойду, сегодня будем разговаривать, пожертвую уроком, а то я тварь такая все с корыстью делаю, жто борзость внатуре.

Бабушка давала 10к в месяц примерно и продукты
Ну это просто помощь. Ты разберись со своими доходами, расходами. Помощь может быть, а может не быть. А жить дальше надо, не воровать же.

Ты не крайний, ты главный член семьи (был). Должен знать сколько существование семьи обходится (базовое) и что ты можешь позволить сверх этого.
Какой главный ахахах, да я вообще шага лишнего в сторону не делал, если что, до поры до времени, единственные мои самовольные поступки это кредитка.

Да ну это все, на самом деле дичь
А по поводу РЦ я и так переживаю и о работах тоже, просто как бы верю в лучшее, стараюсь.
В общем треш.
Когда я сам резал себе крылья, мне начинали бинтовать голову, почему то...
Хмм......
Странно, не так ли?
Вот это - трэш!))

Назад
Сверху